LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Они верят в Деда Мороза

0

1

... после прочтения экономических форумов с хомячками, почти шок, споры ниочем, нет элементарного понимания, шо такое экономика, налоги, бюджет, откуда берутся деньги в бюджете, почему не выходит сделать всем заебись, мифы «будет только повышаться», «всё в госсобственность!», «свой газ и уголь за бесценок», «беру в конвертах @ где пенсия», «требуем почти бесплатный проезд и газ» и прочая откровенная вэнэсуэльщина...

P.S. Можете на запоминать это сообщение

★★☆☆☆

Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

кругом обман, библия говорит уходи в горы.

xinim
()

А вообще на ЛОРе разве не так?

drull ★☆☆☆
()

О чем этот бред?

J ★★★★★
()

Где ссылки на драму?

Myau ★★★★
()

-20

заебись

EXL ★★★★★
()

...после прочтения ЛОРа с хомячками, почти шок, споры ниочём, нет элементарного понимания, шо такое сисямдэ, юниксвей, откуда берутся монады, почему не выходит сделать 32битный цвет в гимп, мифы 'под линукс вирусов нет', 'вот перейдём на вяйленд и заживём', 'ядро пилят энтузиасты', 'не пишем багрепорты @ где фиксы багов', 'опенсорс = бесплатно', 'донатить не буду, а рекламу я заблочил' и прочая венесуэльщина...

Bad_ptr ★★★★★
()

Но ты то не такой. Ты уже несколько десятков бюджетов спланировал и сотни миллионов евро заработал. Ты - красавчик, не то что всё это быдло вокруг.

Polugnom ★★★★★
()

«Я ничего не понял, но на всякий пожарный я за бан!» (с) ptarh

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

а да, ещё забыл — 'пиратство — это хорошо'

А за жпл глотку порвем! Как смеют эти убогие проприетарщики зажимать исходники? А? Что? Как отдельная лицензия? Ниче не знаю, исходники мне запилили!!!

mandala ★★★★★
()

Да что там в деда мороза, большинство населения незалежной верит в то, что идёт война с Россией и на Донбассе воюют регулярные «российськие вийсковые службовци»

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.