LINUX.ORG.RU

что характерно, сплошные фаллические символы

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Единственное, что огорчило то, что продолжение через год будет. Лучше пока не смотри. Сезон закончился на самом интересном. Жду продолжение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stil

Соглашайся,Мне вот Мой пико посоветовали, добрый,душевный мультик,немного детский только ,рекомендую кстати.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Есть запрос

Здравствуй ЛОР анимач, порекомендуй аниме — направление «повседневность» (можно и с налётом фантастики, сюрреализма), наподобие меланхолии.

aes_ultimum ★★
()

а можно в настройках наконец то выключить аватарки и никнеймы, заменив из на Anonymous?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Итак, о чем поговорим: педофилии, трусах или херовой рисовке?

На самом деле есть годные аниме, но их крайне мало. Например redline

https://derpicdn.net/img/2012/12/6/174545/large.png

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

На самом деле овер большинство годных аниме в жанре сэйнен, а остальное надо подбирать индивидуально.

http://animemaga.ru/media/arts/new/bcdc127dad6abf6111ad2a606b169847.jpg

vurdalak ★★★★★
()
Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)
Ответ на: Есть запрос от aes_ultimum

Очевидная магипока. А вообще, стоило бы конкретизировать, что именно понравилось. Потому что… Судзумия — говно. Особенно первый сезон.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Да в общем то Судзумию я не смотрел, а смотрел такие вещи как: «Сельскохозяйственные истории», «Семь обличий Надэсико Ямато». Вот. Так что лучше отталкиваться от этого, в особенности от последнего.

aes_ultimum ★★
()

раз уж тут пошла пьянка пошел аниме-тред, хочу сказать, что автора вторжения титанов - мудилы. Остановить сезон без логического завершения НИ ОДНОЙ из сюжетных линий, пообещав в грядущем будущем продолжение АЖ через несколько лет - это надо быть просто отбитыми на логову людьми. Такое чувство, что не сезон закончился, а я серии недокачал - трижды проверял, но нет, всё в порядке. Вот так просто взяли и прервали сезон.

Посмотрел OVA по диагонали - не интересно.

Аналогично прошу посоветовать что-то посмотреть. Мой послужной список сейчас таков: http://paste.ubuntu.com/10718961/

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

отдельный вопрос (помимо вопроса о аниме, если есть возможность) к wakuwaku: - это правда, что бОльшая часть анимешников такие вот законспирировавшиеся застенчивые люди? Все анимешники, с которыми мне (и им, видимо) было приятно вести беседу - не имеют ни контактов в профиле ни чего-то подобного, и на разговор не идут (кроме публичного общения).

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Могу порекомендовать из последнего, что мне понравилось — Jinrui wa Suitai Shimashita. Ещё Sayonara Zetsubou Sensei нравится. Если тебе больше по душе сёнен, то не знаю… Rurouni Kenshin? Или если дополнить список, то Gurren Lagann. Насчёт остального не подскажу, несмотря на то, что у меня сколько то там сотен тайтлов на счету, анимуфагом я не являюсь, и кроме того существо довольно социальное (особенно в прошлом). Мне всегда казалось наоборот, они общительные и дружелюбные.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

Вроде как

Ватамотэ
магипока

Можно попробовать посмотреть, да.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Если прямо жить не можешь, хочешь знать чем дело кончится - качни мангу.

ноу! уже начал смотреть аниме - им же и закончу

к манге что-то «душа не лежит»

reprimand ★★★★★
()

Откуда картинка?

Zhbert ★★★★★
()

спасибо! посмотрю обязательно!

Если тебе больше по душе сёнен

да мне по душе всё подряд
от Князя тьмы у меня вообще в свое время бомбануло из-за... ну ты знаешь чего, хотя в целом понравилось...

несмотря на то, что у меня сколько то там сотен тайтлов на счету

в студию список! или в мыло?
У меня винт с одними только видео забит на 2ТБ, да и то, много уже удалено. Но место есть, интересные вещи я храню.

анимуфагом я не являюсь, и кроме того существо довольно социальное (особенно в прошлом). Мне всегда казалось наоборот, они общительные и дружелюбные

wakuwaku ★★★ (01.04.2015 19:27:10) конспирирующийся опытный геймер-линуксоид

заметка создана относительно давно. Даже не знаю что сказать...

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.