LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Генетический код человека

, ,

3

3

Рекомендую почитать эту книгу. Очень хороший научно-популярный обзор истории развития теории эволюции и состояния дел в науке о происхождении человека.

Я знаю, некоторые скептически относятся к Склярову, но даже не разделяя его позиции книгу почитать стоит. Например, для меня стало открытием, что оказывается не Чарльз Дарвин первым предположил, что у человека и обезьяны есть общий предок и что человек развился эволюционно. Такие суждения имелись уже в 18-м веке.

И в общем примерно половина книги, если не более посвящена обзору исследований, что найдено, генетических открытий, методов датировки и т.д.

Гипотеза же самого Склярова в том, что предок человека эволюционировал и был почти человеком разумным, а может уже и был им, однако представители инопланетной цивилизации провели генетическую модификацию для своих целей. Модификация была тонкой, чуть-чуть подправили внешний вид, но главное изменили критерии выработки эндорфинов и нынешний человек испытывает удовольствие не совсем по тем же причинам, что его предки.

Перемещено JB из science

★★★★★

Ответ на: комментарий от Greh

ГОСПОДА! ВНИМАНИЕ!

Тред - рекламный ход со стороны адептов склярова с целью набрать аудиторию для последующего впаривания книг/видео/etc. Оба товарища в технических темах Linux замечены не были и залогинились специально для рекламных целей своего продукта. Дать разумное объяснение своего пребывания на ЛОР они не могут.

Greh ★★
()
Последнее исправление: Greh (всего исправлений: 1)

Тебя из какой клиники выписали? Не позорься, уже не смешно, клоун что ли? Ты тоже в технических разделах замечен не был, ты что местный шут или клоун?
Тебе уже сказали, что все эти фильмы и книги лежат в свободном доступе, как на ютубе, так и на сайте автора и они абсолютно бесплатны. Заканчивай уже, надоел.

akhmylin
()

Дать разумное объяснение своего пребывания на ЛОР они не могут.

ты тоже не можешь и что дальше, иди вторую тему создай что ли, свою какую-нибудь.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от akhmylin

все эти фильмы и книги лежат в свободном доступе

Скляров с 2004 г. — продаёт свои книжки и фильмы, а также собирает спонсорские пожертвования в качестве директора-распорядителя лохотрона с громким названием «Фонд развития науки „III тысячелетие“», известного также как «Лаборатория Альтернативной Истории». Однако весь этот фонд и вся лаборатория - это он сам и есть: «Учредитель Фонда - он в единственном числе»

Greh ★★
()

Скляров с 2004 г. — продаёт свои книжки и фильмы, а также собирает спонсорские пожертвования в качестве директора-распорядителя лохотрона с громким названием «Фонд развития науки „III тысячелетие“», известного также как «Лаборатория Альтернативной Истории». Однако весь этот фонд и вся лаборатория - это он сам и есть: «Учредитель Фонда - он в единственном числе»

ты для этого на ЛОРе? Местный дурачок?
Еще раз говорю, по русски, все книги и фильмы находятся в свободном доступе, ты гуглом пользоваться умеешь? А надо бы уже учится пользоваться.

akhmylin
()

кстати, за коменты в этом разделе скора не дают можешь не париться - ты ошибся, тебе нужно идти в тех разделы, там тебя ждут.

akhmylin
()

Еще раз говорю, по русски, все книги и фильмы находятся в свободном доступе

Вот тем более странно: что тогда вы тут делаете?

Greh ★★
()

ты хочешь писать бесконечно, а ты ешь, спишь, ходишь в туалет или нет, ты бот или живой? Более странно мне вот что, что ты тут делаешь?
Ты хочешь как? Чтобы я написал коммент, ты ответил и я ушел? Чтобы у тебя поднялось ЧСВ? Я правильно понимаю? Так? Или ты так набиваешь количество коментов, так как в тех разделы не ходишь?

akhmylin
()

Еще раз говорю, по русски, все книги и фильмы находятся в свободном доступе

Вот тем более странно: что тогда вы тут делаете?

Как что? Скачиваю на ЛОРе книги Склярова. Ты болен или нет? Причем здесь то что книги находятся в свободном доступе и ЛОР? Где логика?

akhmylin
()

Ладно я отвечу что я делаю на ЛОРе, может ты и отяжешься наконец-то от меня.
Я не хочу платить за шинду, поэтому установил арч, возникают трудности я обращаюсь к специалистам на ЛОРе, получается справляюсь сам. Попутно высказываю в свободной стране в свободном интернете то что думаю. Доволен?

akhmylin
()

ты это серьезно? Ты видел бабушек в 90 лет? В основном они ходят с большим трудом или лежат, есть конечно исключения... но их очень мало.

Ты видел гепарда в 90 лет? Ну че, с легкостью бегает?

BruteForce ★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Иди еще что-нибудь из контекста выдерни или проспись.

akhmylin
()

Ты видел гепарда в 90 лет? Ну че, с легкостью бегает?

ты что друг предыдущего истерика? Гепард живет 20-25 лет. Иди проспись.

akhmylin
()

расскажи это дельфинам

Ты откуда такой красивый и умный, и много вас там еще?

akhmylin
()

Я с вас прикалываюсь, ты уроки то все сделал или нет? Да, и с этим Greh вы посменно что ли работаете? Вроде один успокоился, потом второй подтянулся? У вас какой график работы? Я тут как бэ один, а вас много, есть уже хочу, да и отдохнуть.
Дадите передышку?

akhmylin
()

ты что друг предыдущего истерика

а почему у тебя все истерики или школьники? Ну как то разнообразнее надо что ли.

Greh ★★
()

Я тут как бэ один, а вас много, есть уже хочу, да и отдохнуть.

А вот надо было продолжать продавать книги. Тогда были бы средства на содержание интернет-ботов.

Greh ★★
()

А то он думал, что на ЛОР придет и всех обратит.

Greh ★★
()

А ты кем приходишься товарищу склярову? Ведь ты - это же не он? Он же не может так бесталанно вести беседу и быть таким неуравновешенным.

Greh ★★
()
Последнее исправление: Greh (всего исправлений: 1)

Продолжай в том же направлении, главное чтобы ты не плакал, в интернете можно много чего найти интересного, ты на верном пути, твой скор растет и ЧСВ тоже, ты всех победил и опроверг - ты супергерой, великий Акадэмик РАН. Главное, что Скляров повесился от того, что ты накопал а нете - это такие опровергающие факты. Особенно дачник во втором видео. Сколько можно повторять, что не полиспаста, который появился только а античности, ни колеса у древних не было. Почитай внимательно историю. Почитай про грандиозные эксперименты еще одного дурачка Харда, которого разоблачили и у которого раздвоение личности.
Вообщем удачи, Акадэмия тебя ждет - ты всех победил, можешь собой гордится.

akhmylin
()

Ладно я отвечу что я делаю на ЛОРе, может ты и отяжешься наконец-то от меня. Я не хочу платить за шинду, поэтому установил арч, возникают трудности я обращаюсь к специалистам на ЛОРе, получается справляюсь сам. Попутно высказываю в свободной стране в свободном интернете то что думаю. Доволен?

Ок. Пусть так. Тогда я делаю тоже самое. Ты не доволен?

Greh ★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Упрощенная для недоразвитых потомков обезьян версия рептилоидов с Марса, проводящих генетические эксперименты над земными шимпанзе. Ты бы знал это, если бы прочитал книгу из ОП-поста, но жертвы неудачных экспериментов не могут прочитать книгу и от бессилия вымещают свою злобу в этом треде на представителях более совершенной расы.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

это ты то и этот блаженный Greh представители более совершенной расы, да вы наверное в одной палате лежали, у того вообще башню сносит не по детски, я думал он шутит, а у него все серьезно.

akhmylin
()

Скляров повесился от того, что ты накопал а нете

Вот если б эта гадость вешалась каждый раз, когда её ловят на лжи - кончились бы все веревки в мире.

Greh ★★
()

гугли дальше. да, ты дашь мне отдохнуть или нет? или ты все таки хочешь остаться один как Дункан МкЛауд?

akhmylin
()

у того вообще башню сносит не по детски, я думал он шутит, а у него все серьезно.

Сделай еще сильней. Ты же умеешь. Пальцы до крови.

Greh ★★
()

скажи ты не устал? Когда твоя смена закончится? Ты можешь отдохнуть, если, что я потом скажу что продолжал нести чушь до утра, а нет тебе же надо число коментов набирать, а почему тебе не пойти в тех раздел?

akhmylin
()

а почему тебе не пойти в тех раздел

Почему бы мне самому не решить кого раздевать?

Greh ★★
()

Очевидно, что в этом треде всего два наркомана^W представителя более совершенной расы, остальные - адекватные^W материал для генетических экспериментов по выведению слуг для богов. Разве не это вы нам, глупым, втираете?

winlook38 ★★
()
Последнее исправление: winlook38 (всего исправлений: 3)

смотри, у тебя уже 633 комента и одна звезда, кстати, забыл тебе сказать, звезды здесь дают не за умные советы в тех разделе, а за время пребывания на твоем ЛОРе, поэтому ты можешь даже и в тех раздел не ходить, а спокойно почитать какую-нибудь умную книжку какого-нибудь знаменитого акадэмика.

akhmylin
()

О! сейчас я одну штуку достану.

Лучше не надо! Мне страшно. Ты зашел не на тот сайт.

akhmylin
()

А сколько платит тебе скляров?

да вы наверное с winlook38 одно лицо. Если бы вы знали как Склярову глубоко побоку и я и вы и ваш ЛОР. Я та так прикалываюсь тут уже с вами, с дурачками.

akhmylin
()

так ты на ЛОРе потому что тебе скучно и не с кем пообщаться?

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от winlook38

кстати, а ты почему чужие деньги считаешь? ты лучше свои посчитай, сделай что-нибудь полезное, напиши книжку умную, например. Тут то ты что забыл?

akhmylin
()

Нет, а по чесноку: вот уже была ж тема (что-то там с эволюцией). Ты уже в ней стругал свои (скляровские) постулаты и гипотезы. Там уже все тебя посла послушали. Зачем этот то тред? Дополнение что ли? Сколько еще таких тредов вы суда притащить хотите?

Greh ★★
()

ну было дело, только меня никто не посылал, да, вспомнил был один пациент - winlook38, тебя не помню. А так да, поговорили, поспорили и разошлись, я не помню, чтобы было как сейчас.
Далее, смотри, мы с тобой нарушили уже все правила ЛОРа, я предлагаю пообщаться в другом месте - скайп, мейл или еще где-то, мне просто интересно посмотреть что ты там такое, что за пациент, ведь ты же не успокаиваешься.

akhmylin
()

предлагаю пообщаться в другом месте - скайп, мейл или еще где-то

Нет, нет, вдруг я поверю в инопланетян. Чур!

Greh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.