LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы интернет-зависимы? Что для вас интернет?

,

1

1

у провайдера что-то там сломалось и целый час я был без сети

Apr  3 13:37:00 g3258 pppd[1337]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Apr  3 13:37:00 g3258 pppd[1337]: RP-PPPoE plugin version 3.8p compiled against pppd 2.4.7
Apr  3 13:37:00 g3258 pppd[1337]: pppd 2.4.7 started by root, uid 0
Apr  3 13:37:00 g3258 pppd[1337]: Timeout waiting for PADO packets
Apr  3 13:37:00 g3258 pppd[1337]: Unable to complete PPPoE Discovery

то чувство, когда делать нечего, а уходить не хочется. хочется всегда видеть перед глазами информацию о новых письмах на почту, поток флуда в чатах, трекер лора, ряд досок с имиджборд.. смотреть стримы любимых игр, чемпионаты ск2 в корее. без смартфона с интернетами в нагрудном кармане на улицу не выхожу. :(

без интернета как без воздуха, оказываешься в информационном вакууме.

если что-то покодить в оффлайне, поковырять конфиги линукс-софта, то хватит максимум на неделю, а потом нужны новые идеи, и в общем-то большинство скриптов, которые пишутся для собственного удобства, завязаны на интернет-сервисах.

об играх и не говорю, без мультиплеера нынче никуда, а всякие фановые песочницы типа джи ти эй, - ненадолго хватит их.

чем вы занимаетесь в интернете? что для вас интернет, какой-то определенный набор сайтов или связано с вашим хобби? сколько можете без интернета протянуть? чем станете заниматься на локалхосте без доступа в сеть?

★★★★★

Ответ на: комментарий от xtraeft

да вот сам поражаюсь
всё руки никак не дойдут сделать

reprimand ★★★★★
()

Если отключают инторнеты, то на работе, конечно, слегка тоскливо, но терпимо. А дома так ваще проблем нема. Можно до посинения играть в гамесы, можно слухать музло, можно посмотреть мультики про цветных говорящих лошадей, да и книжки ж никто не отменял. Берёшь и читаешь. Книги, кстати, ещё хороши тем, что спасают тогда, когда нет не только инторнетов, но и елестричества в проводах. Да и, в конце концов, можно позвонить кому-нить из знакомых девушек и навязаццо на «попить чаю и попиздеть».

Vier_E ★★★
()
Последнее исправление: Vier_E (всего исправлений: 1)

Во времена моего отрочества были очень популярны т.н. веб-чаты и аська - вот тогда я был реально зависим от интернета, постоянно с кем-то переписывался, знакомился.
А сейчас чаты и асечка умерли, осталась пара полумертвых форумов, типа ЛОРа, в которых общение все равно не в реальном времени

sid350 ★★★★★
()

Лучше бабой своей займись. Ну той, из вконтактика.

drull ★☆☆☆
()

чем станете заниматься на локалхосте без доступа в сеть?

Почитаю книжку, посмотрю фильм, потом возьму мобильник, наберу друзей и пойду проводить время ИРЛ.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Спам, рассылки от всяких сервисов, уведомления от гитхабов и прочих, письма для восстановления паролей

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Если бы! Так бы он хоть во сне потрахался.

Хм. Мне интересно, а Ттт эротические сны с его участием снятся?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Откуда у тебя такие задачи берутся? В чем суть?

Есть накопленные данные, нужно быстро выбирать из них. В идеале запилить веб интерфейс для выборки, но как моментально (ну или хотя б секунд за 5-10) выбирать из хотя бы миллиарда строк на дешевом железе (e3/16 gb ram) - я не знаю.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.