LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русский аналог

0

0

http://www.sendblackroses.com - кто нибудь знает рускоязычный магазин похожей тематики - если спрашиваю в магазине черные розы, на меня как на психа смотрят (что в принципе недалеко от истины, но они же этого не знают :D)

★★★★★
Ответ на: комментарий от voiD

>Купи букетик белых роз и сожги покрышку.

Подумаю над белыми шелковыми розами покрашеными акрилом )

Еще идея - белые розы немного закапать черным воском и чьей нибудь кровью - должен очень красивый подарок получится...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

>Запах "Весенний хардкор"

Для готички неподойдет :) Хотя такой запах можно и интерпретировать как Industrial Black Gothic :D

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Еще идея - белые розы немного закапать черным воском и чьей нибудь кровью - должен очень красивый подарок получится...

Кровью это конечно крайности, но дать рассеяные брызги из пульверизатора каким нить пищевам красителем без зап... йопт! Точно! Свекольным соком!

Блин! Мужик за идею - респектище, сёдня буду свою вгонять в ступор...

voiD
()

>Блин! Мужик за идею - респектище, сёдня буду свою вгонять в ступор...

Главное как с черным воском поступить - рекомендую сделать подтеки на стебле, имитируя поверхность огарка свечи - получается довольно стильно ;)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zmacs

>А-а-а!!! Готы на ЛОРе!!!!

От нас никуда не спрячешься :D

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Цены очень скромные, бугага.

Потому что натуральный шелк, оформление, упаковка, и доставка (правда только сша и канада)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Есть такая буква. http://www.sendflowers.ru/rus/info/556.html > На 23 февраля иногда заказывают синие и черные розы. Строчкой выше: > В прошлом году, например, на 8 Марта мы доставили получательнице букетик ландышей из Израиля. Заказчику он обошелся в $800. Походу, возможность есть, только проплачивай =)

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Их и выводить не надо - есть они - вот только хрен из достанешь, да и доставку не переживут

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zmacs

> А-а-а!!! Готы на ЛОРе!!!!

AAAAAAAAAAAAAAAA КТО ЗДЕСЬ ?????

;)

voiD
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Orlangoor, хорош притормаживать. Линк выше. Доставят авиацией. И надо полагать, раз контора этим занимается, то довезти в цивильном виде смогут. А если не хочется переплачивать, поставь обычные темные розы в разбавленые чернила, цветы сами потемнеют.

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

Я не притормаживаю - я ознакомился с асортиментом, так что только под заказ... А цены это вообще история - http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-yaroslavl/index.html

Я сам себе дизайнер оформитель - было бы где купить просто черные розы - тогда сам бы оформил шикарно.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.