LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нанотехнологии

,

0

1

Существуют ли телефоны на Android (платформа желательно - из последних Mediatek) с _только_ e-ink экраном?

Ну, или e-книга с функциями звонилки + читалки интернетов.

Навеяно, если что, «отечественным» (тм) YobaPhone 2, который хорош всем, кроме истинно осколковской цены от макбука.

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Нагуглил конечно. Ничего хорошего я в таких вещах не вижу. Как и в YP1/2

zgen ★★★★★
()

а зачем он нужен? большая часть энергопотребления не на экране. а преимущество еинка в автобусных поездках непонятно - всё равно нужна яркая подсветка, которая сглаживала бы мелькающие свет и тень.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

большая часть энергопотребления не на экране

серьезно? а на чем? на радиомодуле? ага, если телефон из кармана не доставать никогда

sehellion ★★★★★
()

e-книга с читалки интернетов.

у меня Qumo Libre II это умеет. для звонков использую телефон.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

ну я имел ввиду интернет, тот же лор.

а так современное использование телефона - вбыдлятники, инстаграмы, свитеры и прочая ахинея

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

в интернетах flash, html5 и джаваскрипт, а на лор ещё и текст надо набирать. всё это больно выглядит на тормозных e-ink экранах. это если забыть про заведомую чёрно-белость экрана, цветной e-ink не взлетел.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Да, про скорость e-ink я и забыл.

Тогда я не вижу смысла в сабже кроме как для звонков и калькулятора

sehellion ★★★★★
()

До сих пор еще не похоронили эти серые экранчики, которые мигают так, что вырубают проходящих мимо эпилептиков?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

а в режиме чтения явно не на процессоре должно быть

расскажи это acrobat reader'у и или ebookdroid, когда они открывают толстый pdf или djvu

по этой причине почти не могу использовать е-инковый pocketbook pro 312 - мощности процессора и объема ram не хватает чтобы распарсить типичные PDFки, страницы перелистываются по минуте

на радиомодуле? ага, если телефон из кармана не доставать никогда

рекомендую поиграть в Ingress. Графика там убогая, вычислений мало, но меж тем батарейка улетает за считаные минуты. Надо бегать или с несколькими телефонами, или с повербанком =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sid350

которые мигают так, что вырубают проходящих мимо эпилептиков?

лол, что?

next_time ★★★★★
()

Графика там убогая, вычислений мало, но меж тем батарейка улетает за считаные минуты.

быдлокод

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

До сих пор еще не похоронили эти серые экранчики, которые мигают так, что вырубают проходящих мимо эпилептиков?

Фантазёры такие фантазёры.

AP ★★★★★
()

рекомендую поиграть в Ingress. Графика там убогая, вычислений мало, но меж тем батарейка улетает за считаные минуты.

Так это GPS. А так по статистике ведроидовской всегда экран больше всего жрет. У меня сейчас 15% Gismeteo(эта сволочь всегда жрет, но прогноза лучше я пока не нашел), 14% Экран и 13% Sociallife(новостная приблуда от сони). Вот такой топ потребления. И это смартфон почти весь день из кармана не доставал, думаю если бы поиграл\почитал часик, то экран бы вырвался сразу на первое место.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.