LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девчонки, пойдем отсюда, он какой-то СТРАННЫЙ

,

3

8

А ты странный? Почему другие говорят что я странный? Что это значит? Работодатель говорит: «ты не от мира сего».

Я молчалив, IRL слова лишнего не скажу, тем более в вопросе в котором не разбираюсь, не кривляюсь как обезъяна, всегда стою в сторонке и стараюсь не привлекать лишнего внимания. А меня называют странным.

Всякая алкашня возле магазина, стреляющие мелочь, никогда не спросят ее у меня, а я так хочу поговорить о жизни, мне одиноко! Мой единственный знакомый, с которым поддерживаю связь, тоже называет меня странным.

Я что, как-то асоциально веду себя? В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски, но странным в итоге считают меня! Да что не так с этими людьми?

Это такая издержка «профессии» линуксоида, быть странным? Вас называли странным? В чем это проявляется? Может ли возникнут проблемы на работе (в т.ч. устройством на работу), если ты «странный»? И почему люди сторонятся странных, хотя никакой агрессии, никакой социопатии эти «странные» никогда не проявляют.

★★★★★

ну я думаю в моем случае это риторический вопрос?

зы: для людей, не посвященных в линуксы, вещества и эзотерику (т.е для большинства) - я таки очень странный. а для остальных - вполне себе нормальный.

Komintern ★★★★★
()

люди сторонятся странных, хотя никакой агрессии, никакой социопатии эти «странные» никогда не проявляют.

Странный это значит хрен проссышь что он вычудит дальше. Сейчас он стоит с сторонке и улыбается, а через минуту наматывает твои кишки на мусорное ведро и бормочет «индуктивность»... Именно так нормальные думают о странных.
Это я тебе как сам странный говорю. Но я могу найти место почти в любом коллективе. Если захочу.

Stahl ★★☆
()

не странен кто ж

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А вот правда, добрая половина психов и маньяков именно «странные». И всем пофиг, что вторая половина выглядит как обычные приличные люди.

mandala ★★★★★
()

Ты не странный, ты, может быть, ошибка природы и тупиковая ветвь эволюции, если не «мацаешь» девочек. Девочки хотят.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Сейчас он стоит с сторонке и улыбается, а через минуту наматывает твои кишки на мусорное ведро и бормочет «индуктивность»

Это не странный, это тупой. Катушка из кишок будет работать как содержимое этих самых кишок.

StReLoK ☆☆
()

Каждый для кого-то странный.

cinyflo ★★★★★
()

Ага.

Это я тебе как сам странный говорю.

Stahl ★★ (06.04.2015 8:52:21) У меня есть штук 5 яблочных огрызков и банка из-под трикардина.

NeverLoved ★★★★★
()

просто ты задрот

JB ★★★★★
()

Да можно просто покормить перед этим железными опилками, например. Главное, чтобы получился внутри кишок проводник. Да, это будет выглядеть странно. Но мы об этом и говорим.

shrub ★★★★★
()

Как по мне - кишки лучше использовать для изоляции. Но всё равно - тащить биомассу в схему - глупость эпических масштабов.

StReLoK ☆☆
()

В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски,

Вот и вырос девственником.

Polugnom ★★★★★
()

А вообще, Спуфинг, ты ж недавно хвастался что у тебя тян завелась. Бросила?

dvrts ★★★
()

И дальше продолжай вести себя ни как дол...б. Будь тем кто ты есть и ни кого не слушай, не теряй своего лица и своей индивидуальности. Только единственный совет: когда тебя ударили по щеке - не подставляй другую, а бей в три раза сильней, когда над тобой смеются смейся над ними еще сильней, ну и т. д., вообщем ты понял. Я считаю, что добро должно быть с кулаками. Вот так вот!
Живи по людски и будь человеком!

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Отлично характеризует собеседника :)

Не, это не характеристики. Это просто забавные фразы. Без контекста они ничто.

Stahl ★★☆
()

Ну контекст-то я сам помню, по тексту сразу вспоминается. А вот комментарии в духе «упоротый ватник» в большинстве своём бесполезны без этого самого контекста.
На ерзента, например, у меня коммент вообще еле влазит в поле для комментов, большинство его постов можно растаскивать в цитатнег без изменения.

NeverLoved ★★★★★
()

Это инстинкт вдолбленный за миллионы лет, не так одетый -говорящий чувак может сделать что-то непонятное, а значит потенциально опасное. Зарезать ,например, может молча, что непривычно. Как зарежет одетый-говорящий также чувак абсолютно понятно и не страшно. В принципе deprecated и ни фига не работает с таким количеством собранных в кучу людей. зы. И да прекрати писать простыни, говори «не нужно» три раза в неделю, а то выглядишь странно.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

даже на лоре ведёшь себя асоциально.

Да нифига он не асоциален. Асоциален тот, кому социум по большому счёту не нужен. А с этим кадром всё наоборот:

а я так хочу поговорить о жизни, мне одиноко!

Просто слабак, ибо не может взять себя в руки и найти тех людей, которые будут в состоянии его терпеть. Вместо этого тупо ноет.

Sadler ★★★
()

В школе все мальчики мацали девочек за известные места, но я считал это неприемлемым и вел себя по-джентльменски

ой зря, лишил себя такого удовольствия

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xinim

95% общества ненормальные, но ты нормальный, ты другой, не такой как они.

да, но я такого не говорил, ты сам сказал.
И потом, почему человек должен быть как все? Если все будут одинаково выглядеть, одеваться, говорить и т. д., то будет очень скучно. Мы такое при социализме уже проходили, но почему то от этого ушли.

akhmylin
()

не кривляюсь как обезьяна

Вот! Отрываесси от корней.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Spoofing какой-то СТРАННЫЙ.

Вполне обычный, как всегда.

J ★★★★★
()

«ты не от мира сего"

Все мы дети Сатаны

Kaschenko
()

а интересно, что, прям так вслух и говорили?
Если учитывать, что сейчас девушки теряют девственность чуть ли не в 13 лет и каждая вторая - это шалава, то на это в ответ надо говорить примерно следующее: «Пойду ка я отсюда, от этих шалав подальше, а то они какие-то странные, заразные и грязные».

akhmylin
()

И вообще, начни заколачивать бешеные бабки. Тогда ты будешь не СТРАННЫЙ, а ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ.

heilkitty ★★
()

У тебя даже аватарки нет. Ты очень странный.

Ghostwolf ★★★★★
()

Меняй ориентацию да успокойся уже.

Hertz ★★★★★
()

гугли аутизм

Deleted
()

меня иногда называются странным, но это, как правило, до такой степени шаблонное жлобьё, что вообще пох на их мнение о чём или о ком бы то ни было

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от akhmylin

если все будут не как все, то где все? :)

А если серьЁзно, то есть интроверты и экстраверты, холерики сангвиники, меланхолики, сильные и слабые, доминаторы и терминаторы, вожди и претенденты, Диогены, Цезари, Наполеоны, инопланетяне, верующие и атеисты, управляющие и управляемые, пацифисты и активисты. Етсь чувство стадности, защищенности, потребность в толпе, и наоборот... Есть многогранник, который никогда не виден с одной стороны.

xinim
()
Ответ на: комментарий от xinim

есть интроверты и экстраверты, холерики сангвиники, меланхолики, сильные и слабые, доминаторы и терминаторы, вожди и претенденты, Диогены, Цезари, Наполеоны, инопланетяне, верующие и атеисты, управляющие и управляемые, пацифисты и активисты. Етсь чувство стадности, защищенности, потребность в толпе, и наоборот... Есть многогранник, который никогда не виден с одной стороны.

хорошо, что это понимаешь ты. И я это понимаю. Но вот большинство, которое травит не похожего на него человека этого не понимает и начинает давить слабого. Люди всегда когда чего-либо не понимают, стараются это не понять, а задавить и уничтожить, так наверное им легче.

akhmylin
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

А вот комментарии в духе «упоротый ватник» в большинстве своём бесполезны без этого самого контекста.

Можно указывать ссылку на пост, после прочтения которого ты решил написать комментарий пользователю.

shrub ★★★★★
()

и стараюсь не привлекать лишнего внимания.

И поэтому компенсируешь и занимаешься вниманиеблядством на ЛОРе???

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.