LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Ну сделала девочка сайт, таких сотни в сети.

да это ж стеб ;) причем явный =) пример такого только готичный был как то ;) почти один в один ;) по смыслу =)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Действительно тупизм какой-то. Алпекс, ты что никогда не имел дела с девочками-подростками, да они все такие, вспомни себя в 13 лет, марки наверное собирал, а не трескал пиво гектолитрами под металл.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> пример такого только готичный был как то ;)
дипрессивные готичные пельмени рулят :)

W98
()
Ответ на: комментарий от vilfred

как мне сообщили все падонкафские каменты поудаляли - а жаль - там их много было.

конечно можно скрипт написать который будет случайно фразы подобные бросать, зло будет ;)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Они удалили мой вполне цензурный пост... Ну подумаешь, сказал, что все гламурщики не достойны жить :))))

shuthdar ★★★
()

Это не фэйк. Это тлетворное влияние куклы Барби. Девочка уже знает, что настоящая гламурная девочка должна жить в красивом кукольном домике, а деньги на это нужно "брать из мущщин" (с)
>"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов (слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку)
Улыбнуло, что классификация _парней_ начинается с пункта
>"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек.
Это ж про ЛОРовцев: приходящих зарегеных девушек по пальцам пересчитать можно =)))

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от eg0_dist0rti0n

Не, самое жестокое это вот это:

"...Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д."

я рыдаюЪ.....

anonymous
()

не верю я что такая тупизна может быть, фейк это фейк ;)

alphex_kaanoken ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не, самое жестокое это вот это:

Да там весь сайт можно на граните высеч и окропить кровью жертвенных сатириков, ставших не нужными :)

shuthdar ★★★
()

>Это ж про ЛОРовцев: приходящих зарегеных девушек по пальцам пересчитать можно =)))

ага... Была NIKA так и та давно ничего не пишет :-(

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

А еще Aviva (или что-то такое)... И еще кто-то.

Zulu ★★☆☆
()

Я придумал. Взять с ЛОРа посты про Первослаку, заменмть слово на Первогламур и в гостевуху.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Хотя нет. Слака, скорее, готична, чем гламурна.

Zenom ★★★
()

Ой мама!!! Я аж монитор со смеху забрызгал (слюной если что), когда про Первогламур и Небесного Плюшевого Мишку прочитал! :) Прохожему мегазачот!!!

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Чё-та они лоровский стёб начали тереть, вроде вполне гламурно:)

гламур - это заразно.

WerNA ★★★★★
()

>Да пакарает вас всех Патриция!!! Да проклянет она вас мишками! Чума на ваши /dev/hda!!!

+1 True!

crimble
()
Ответ на: комментарий от W98

>млин, запарили там посты тереть :( такой аццкий отжыг убивают :( хады((( такой красивый стеб запарывают...

anonymous
()

джаббер - это не гламурно
/me валяется пад стулом

W98
()

Нифига неграмотная деффка. Низачот!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да, обождали бы день-другой. Читаем внимательно стихи.

WerNA ★★★★★
()

кто-нить инструкцию по разработке голубого медведя скачал? Выложите, а то с этим тормозным яндексом никак посмотреть немогу

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.