LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну что же вы, рабочие крестьяне с 1920x1080

0

1

Стало известно, что новая операционная система Windows 10 будет поддерживать 8K-экраны, что кажется чем-то невероятным, так как даже разрешение Ultra HD (4K) ещё не стало массовым и по-прежнему остаётся слишком дорогим решением для большинства пользователей.

LG Display открыла новую 8K-эру, представив 98-дюймовый 8K Color Prime Ultra HDTV.

Apple также объявила, что собирается выпустить «iMac 8K» со сверхчётким дисплеем позже в этом году.

Корея намерена продемонстрировать 8K-сервисы во время зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Согласно предварительным данным, устройства с 8K-экранами начнут массово появляться на рынке уже в 2016 году. Если судить по этим прогнозам, то нет ничего удивительного в желании Apple одной из первых представить подобный компьютер.

Рекомендую всяким фотографам переждать годик, глядишь, там и 8K сразу взять можно будет вместо 4K.

Интересно, а какой должна быть графическая подсистема? Ну понятно, интеграшки для офисной работы хватит всем. А для игр, и то нужно 4-way SLI собирать, а чтобы поиграть в новую GTA V на ультрах в 8K-разрешении, сие за гранью реального.

★★★★★
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

В любом случае спуф брехло. Он свято верит, что быть нищим норма, а не быть нищим - это потреблядство.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

не работа и социальное положение определяет личность человека, а жить нужно по средствам. если человек берет кредит, чтобы купить навороченный (это громко сказано) айфон, то он явно что-то делает не так. для меня это больная тема.

у меня маманя всю семью загнала в кредиты. черт знает, куда она спустила деньги, но теперь торчит банкам огромную сумму денег. я ей не помогаю? помогаю. но это безнадежно, каждый месяц одни и те же разговоры, что больше не будет брать деньги в долг, что с нового месяца начнет жить без долгов и вообще. но каждый месяц раз за разом одно и тоже, ПЛАТЬИЦЕ ВОТ КУПИЛА В РАССРОЧКУ, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. таким людям уже ничего не поможет. убедил написать дарственную на квартиру на меня еще при жизни, чтобы не наследовать ее долги по кредитам. вот теперь живу и в ус не дую.

и все эти разговоры пустой треп, просто надо работать, сжав половой орган в кулак, по 12 часов, и тогда, может быть, твои дети будут обеспечены, им не придется выживать, а они смогут получить нормальное образование и хорошо устроиться в своей жизни. и я просто работаю, кем придется, где придется, не брезгую любой работой только бы платили деньги. чтобы создать семью, поставить детей на ноги и них было будущее. и уже они смогут, если захотят, заниматься развитием, двигать науку и технический прогресс вперед. а я простой работяга, с этим уже ничего не сделаешь. мне норм.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

не работа и социальное положение определяет личность человека

А что же тогда?

если человек берет кредит, чтобы купить навороченный (это громко сказано) айфон, то он явно что-то делает не так. для меня это больная тема.

Согласен. Но откуда уверенность, что все покупатели гейфонов берут их в кредит?

просто надо работать, сжав половой орган в кулак, по 12 часов

Так это же совсем не про тебя, не?

чтобы создать семью, поставить детей на ноги и них было будущее

Ох лол то. (судя по остальным тредам).

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

маманя взяла кредиты на себя, чтобы вытащить братишку из задницы. но и братишка не промах, только-только все наладилось, тоже взял кредиты, ведь ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ, МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. извините.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Кино, как раз, снимают 4к камерами, потому что во многих кинотеатрах уже 4к. Ред эпик камеру зовут, вроде бы

OldWiseCat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.