LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рынок провайдеров умер?Или это только в СПб?

,

0

1

Раньше у нас было много хороших провайдеров, сейчас наступил какой то ужас, по сути остались МТС, Билайн, Твоё ТВ, Мегафон, Ростелеком, ЭР-Телеком. Обит( правда он мало где представлен для физ лиц, что сильно печалит), Телия Сонера тоже только бизнес стала. Всё остальное это либо их дочки, либо мелкие совсем не имеющие даже своей линии, Интерзет был куплен эр-телекомом и там уже начался роспуск сотрудников. Провайдер на котором я сидел раньше закрылся. В результате смотрю а переключаться с дом ру некуда, а тут без vpn уже жизни нет...

☆☆
Ответ на: комментарий от leave

это мне сказали на собеседовании, причём у первых есть база в 400 гб именно myisam... Сказал это ведущий php программист.

А на счёт величины, у меня на тендерах уже спустя пол года были базы в тб, потому что туда шло всё, от ставок и их времени, до всякой лабудени непонятной для меня.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

зачем? тайм бомбы сработают, если вместо меня будет нанят Вася студент ака 15000 в месяц.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Майисам на таких объёмах простителен только если это жесткое RO. А вообще нормальные люди стараются перекладывать данные в архивные слайсы на другой сервер.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я с ним даже не работал ни разу, у меня всегда был lamp с innodb. И что самое печальное, я уже с середины августа, как ушёл с тендеров окончательно, не могу найти нормальную контору. Везде какой то треш.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от yahoo

Где ты вообще таких провайдеров находишь? У всех интерзет, скайнет и сумтел.

У всех интерзет, скайнет и билайн. Я бы так сказал. (север города)

SplindeR
()

Угадал автора по заголовку

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

звонил в некоторые, мне в одной конторе hr вообще сказала : у меня 4 вакансии, когда надо тогда и посмотрю ваше резюме, не тратьте моё время на свои звонки.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

у меня на тендерах а потом в компании по производству СЗИ было больше административной работы чем админской. Я на тендерах и сотрудников хантил/собеседовал и руководил людьми, сменил человека,когда пришёл, он думал у конторы нет будущего, вот только такие деньги если влили, оно будет всегда.

erzent ☆☆
() автор топика

Ааа, ну это другое дело тогда....
Я то думал тебе вообще работу не найти.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

Последние 2.5 года сижу на пчелайне (который юзает сеть корбины), полёт прекрасен, <= 70 Мбит (обычно в районе 40-55) за 400 рублей в месяц.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

А интерзет к кому сейчас относится? У нас в доме вообще только он работает и работает преотвратно. Вокруг во всех домах скайнет есть, а у нас, блин, живет какая-то директорская задница в доме из этого интерзета, посему другого провайдера не пускают.

ossa ★★
()

Как пользовался авангардом, так и пользуюсь ростелекомом. Разницы никакой не заметил после покупки одного другим. А все эти по 10 провайдеров на дом - фуфло. Только лифты своей рекламой(часто лживой) засирают.

Loki13 ★★★★★
()

как дело с провайдерами в Кировском районе?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

И это прекрасно.
Я именно за рынок под небольшим числом (до 10) контор.

Напрасно. С мелкими можно договориться много о чем, например о смене тарифов задним числом и они не кидают как крупняк, им реально каждый клиент важен.

При «10» же конторах реально остаются магистральщики, продающие, как вариант, дочкам траф, там тебе и рубильник на всю страну и фильтрация произвольных портов/серверов и все что угодно и хрен ты с админам поговоришь.

handbrake ★★★
()
Ответ на: комментарий от handbrake

в питере уже так и есть, по сути мной описанные это и есть магистралы города, на остальных провайдерах трассеровка до гугла через них.

erzent ☆☆
() автор топика

Так везде. Такова общая политика - «здоровая конкуренция среди банков ЦБ, СБ, ВТБ», с провайдерами еще проще - РТ хватит всем. Их впендюривают уже с откровенным кидаловом, лишь бы впихнуть.

handbrake ★★★
()

самое смешное технической поддержки 0, я от телефонии отказался бы у дом ру уже, но плата в 100 рублей с её отключением будет различаться.

erzent ☆☆
() автор топика

у меня телефон домашних захочет позвонит куда надо, захочет по другому номеру, единственное что предлагают, купить их телефон...

erzent ☆☆
() автор топика

Самое смешное - когда перед НГ запускаешь еще один сетевой магазин в новом ТЦ, с иблайном расторгаешься(наелся), а РТ кидает по срокам, инет - на а неделю, телефонию - на ~1 месяц. Плакала оплата пластиком, при средней покупке 50-100тыр и это перед НГ. Мелкие себе такого никогда не позволят. Звонишь по телефону головы ругаться с руководством отдела по работе с ТЦ, а там всего 2 человека и ты ругаешься начальнику на того, кто тебя вел, за все их косяки при передаче в техотдел и обратно, за приезжающих «я ничего не буду делать у вас джек, а я на розетку ехал» - и выяснятся, что он сам же и ведет объект.

handbrake ★★★
()

не в питере для бизнеса есть обит, он норм, но вот цены его далеко не всем по карману.

erzent ☆☆
() автор топика

Раз такая пьянка - вот тут можно неплохо обогатиться, взорвать пердак интерзету или получить медаль и нимб, в зависимости от элаймента. 4тыщи зюкселей.
http://i.imgur.com/FJl3czW.jpg

Sick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.