LINUX.ORG.RU

Но ведь он не умирал.

olibjerd ★★★★★
()

У вас часы отстают сильно

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кто дал вам право унижать чужие ценности?

То что может быть разрушено с помощью правды, должно быть разрушено.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от nihil

Много воинствующих атеистов

s/атеистов/троллей

И да, вы забыли, что такое настоящие воинствующие атеисты. Ничего, с проповедями Гундяева, Чаплина и Смирнова лет через 10 появятся и настоящие.

hobbit ★★★★★
()

А те кто срёт в этой теме - кто дал вам право унижать чужие ценности?

По сравнению с бывшим главпопом РПЦ по взаимодействию с Вооружёнными силами местные тролли в деле унижения чужих ценностей - жалкие щенки.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

И совет " Не мечите бисер перед свиньями" - актуален.

Ах да. Моё прозрение насчёт РПЦ лет 10 назад началось обнаружения того факта, что мои знакомые православные активисты совершенно искренне считают неверующих свиньями. До этого я к христианству и христианам относился вполне нормально. Да, я знаю, что среди верующих не все так считают, но тенденция налицо.

hobbit ★★★★★
()

кипятить в кастрюльке с луковой шелухой
Bad_ptr ★☆ (12.04.2015 13:00:13) ватник

Олифа, свинцовые белила и сернокислый барий.
Stahl ★★ (12.04.2015 13:01:05) гомофоб

Ну теперь понятно, почему вы такие злыдни.
alright ☆ (12.04.2015 13:08:41) гомофобофоб

Просто для истории.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Забыл

Левое йодом, правое зелёнкой.
imul ★★★★ (12.04.2015 13:45:09)

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

мои знакомые православные активисты совершенно искренне считают неверующих свиньями

свиньями

Вы сказали.

А я лишь имел в виду, что нужно разумно делиться душевной радостью.

Притча цитированная мной имеет чёткий смысл - «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Зачем говорить о Празднике заранее зная результат? А то как Вы понимаете мои слова, проблема ВАШЕГО понимания и опыта.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

и к чему это было?

К тому что некоторые, считающие себя очень умными на основании умения компелять ядро и править конфиги, смотрят в книгу а видят фигу, но мнение о прочитанном не стесняются выражать с гордостью.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Это даёт вам (я имею в виду всех ненавистников) право мстить за «соседского мальчика»? Вы ненавидите христиан, за то что они такие фанатичные, лезут туда где не просят, ничего не напоминает? Тут тема недавно проскакивала, мол, «что делать, я унижал православие своего друга, надоел ему, он меня послал, правда он маньяк?»

Я не защищаю фанатиков, однако, смею вас заверить, с противоположной стороны баррикад, тоже нормальных нет. Больные борятся с больными, а попадает нам. Кто тут на лоре с крестом напаревес влезал в чужие темы и обличал «неверных», что, мол, «в огне все сгорите, а я ржать с вас буду и ссать на вас!» ? Я не видел. А с противоположной стороны только и летят «грананаты» от образованных и интелегентных людей, которые не то что христианские мракобесы, а все прям светятся от чистоты.

В одном бошлоте сидим, неча на зеркало пенять и пр. Всё, выдохнул.

Deleted
()

И что ты этим, кроме ещё одного упоминания о своём невежестве, хотел сказать? Во первых, ты путаешь всё количество уверовавших и избранных учеников. А во вторых, путаешь мужа и обручника - фактическим мужем не являющимся. Что до родной матери, то нет никаких упоминаний что её официально, примерно вот так, предупредили: всё, десятилетия ожиданий закончились, сейчас начинаю творить чудеса и создавать церковь. А родственники по матери сами свою голову имеют - хотят выполняют что требуется от евреев и следуют в рай, или забивают болт и туда не следуют. Если склероз тебе не изменяет, этот народ, кроме Моисея, вообще предлагалось заменить более качественным. А теперь он, вместе с Израилем, живой памятник тем событиям, который по инерции всё ещё считает себя избранным - вот только теперь уже «для чего?»

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Что до родной матери, то нет никаких упоминаний что её официально, примерно вот так, предупредили

для тупых, о том и речь: она что, не знала от кого родила?

next_time ★★★★★
()

для тупых, о том и речь: она что, не знала от кого родила?

Она то знала, а окружающие могли и не знать, а правитель, который знал и приказал казнить, к тому времени уже дал дуба. Кроме того, про предупреждение, когда именно начнутся чудеса и проповеди мы не читали. А раньше этого срока зачем слишком отсвечивать? Несколько раз засвидетельствовали чудесное для истории и хватит. А для окружающих людей срок +-10..100 лет является не маленьким и всё время жить в напряжении тяжело.

Napilnik ★★★★★
()

всех линуксоидов и не-линуксоидов с праздником Пасхи!

всех

Нет, я - пас. Я скорее поверю, что мы - результат инопланетного эксперимента или даже нас создали ребята из 4-мерного (и более) мира.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Я не защищаю фанатиков, однако, смею вас заверить, с противоположной стороны баррикад, тоже нормальных нет.

Да ладно, зато весёлые срачи выходят. Это ж так занятно - когда одни фанатеги кидаются какашками в других фанатегов. Правда и мимокрокодилам прилетает, но это уже издержки. Жаль я поздновато на эту тему наткнулся - как-то уже неактуально и не совсем интересно.

Vier_E ★★★
()

а нормальные это кто, по-твоему? аморфная конформистская масса? извини, в жопу такую нормальность

вся человеческая история это борьба идей, и нефига пассивных овечек выдавать за образец для подражания

Alyssa
()

Это даёт вам (я имею в виду всех ненавистников)

Вы ненавидите христиан, за то что они такие фанатичные, лезут туда где не просят

Вы уже определитесь, вы обращаетесь ко мне или к ненавистникам. Настоящие ненавистники с вами общаться, скорее всего, не будут, их сердца уже ожесточены.

с противоположной стороны баррикад, тоже нормальных нет

Нормальные, на самом деле, есть с обеих сторон. Я знаю как минимум одну нормальную православную - свою жену. Ну и ещё пару человек. На женщин религия вообще как-то более нормально действует, чем на мужчин.

Вот только у атеистов ненормальность определяется исключительно личной дуростью каждого, а в современном православии есть вполне видимые тенденции. Я не могу представить, чтобы известные и уважаемые атеисты - Рассел, Докинз, Хокинг, Гинзбург - позволяли себе такое развязное хамство в адрес инаковерующих и такой откровенный сервилизм, который сейчас стал нормой у известных высокопоставленных православных попов. Примеры я приводил по соседству, в теме про «Левиафан».

Ну и главное - ещё раз повторюсь. Не льстите себе. Не путайте ненавистников с троллями. Персонажи, которые здесь отметились на первой странице - эталонные зелёные луркоморские тролли, которые не имеют своих убеждений и троллят всё, что троллингу поддаётся..

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.