LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от cvs-255

Есть подозрение, что он не компиляет каждый день кучу софта. Я вот вообще раз в пару неделю обновлюясь. А мои сервера просто забирают бинарники с билд-хоста :D

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

А еще проще тыкнуть в уведомление об обновлениях и ввести пароль, и качается быстро (все таки дельты лучшая фишка федоры), и время тратить на всякие билды и т.д.

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

дома на lenovo x220 самое долгое это был chromium, шум от кулера на час.. на работе софта в разы больше но там и система в несколько раз мощнее - там абсолютно ничего не заметно при компиляции. а сервера у меня на дебиане.

hzk
()

Ну и как, удобно ждать несколько часов компиляции чего-то громоздкого, что в дебиане устанавливается за несколько минут?

а что ждать? пока компилируется новая версия chromium, я пользуюсь старой.

hzk
()

Ну вот мне, например, и так хватает компиляции, и еще и систему компилировать - никакого желания.

Ты даешь команду на установку пакета; тебя сильно беспокоит что там под капотом происходит?

Kroz ★★★★★
()

Если это что то надолго и жрет кучу ресурсов, то да

Ненадолго. А ресурсы тебе на что? Не уж-то ты думаешь что твои картинки котиков требуют так много процессора?

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

Мои компиляции требуют ресурсов.

картинки котиков

Так и запишем, гентушники не работают на генту, а котиков смотрят.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Это перепись школьников и студентов, считающих себя программистами?

Deleted
()

Ну я, например. Как минимум ещё двое человек в моём отделе на работе тоже на генте.

devsdc ★★
()

Хеллоувордщиков тред

deity ★★★★
()

По конкретике не любите разговаривать. Все записываете. Ну, удачи. ... в вашем мифическом мире.

Kroz ★★★★★
()

Все, 50 скора накапало, могу опять плясать в толксах.

Для начала отмечусь в этом треде, я гентушник-программист. Программирую как на работе, так и всякие ништяки для своей системы, WM, скрипты и NIH поделки

vertexua ★★★★★
()

Система сама компилируется, чо её компилировать? Зато не надо -dev пакеты ставить оно и так всё в исходниках.

Loki13 ★★★★★
()

Время - деньги

Это ты к чему? Деньги я зарабатываю на работе, а дома для удовлетворения низких потребностей имею генту. Да и на рабочем компе можно генту иметь, чо там компилять то? Оставил на ночь, с утра всё собралось. А обновлять раз в неделю, так же оставляя на ночь. Да какой там на ночь, за пол часа чтения новостей уже все обновления обновились. И это у меня проц довольно древний Феном, было бы что посовременней, то и еще быстрее было бы.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.