LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Теперь органы могут проверять переписку пользователей без поставновления суда

,

1

0

Теперь органы могут проверять переписку пользователей в сети без постановления суда:

http://government.ru/media/files/E6F5cdAYEGN6NSyqBRLRGSARxZfwpOve.pdf

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от next_time

который не понимает, что 99% истории для человечества покрыто мраком и достоверных источников, по поводу этой части истории, попросту не осталось?

Сразу видно, когда у человека отстутствует научное образование и, следовательно, каша в голове. Или у тебя есть доказательства, или у тебя их нет, дальше только бритва Оккама. Отутствие доказательств - это повод отбрасывать нахрен, а не повод для диких спекуляций. Далее все просто, следи за руками: если нет никаких намеков на сложный общественный строй, как то: культовых сооружений, дворцов, захоронений, намекающих на знать, то обсуждать тут совершенно нечего.

ptarh ★★★★★
()

короче: вы, выше по треду, обещали показать постройки древних германцев, и какие-то выдающиеся технологии, которым древние германцы, по вашим словам, обучили славян.

Ты сейчас со своей шизофрений беседуешь, а не меня цитируешь. Я вообще про историю Европы говорил и ржал (да и сейчас ржу) от вырывающихся из твоего сфинктера языков пламени. И все от простого факта, что история цивилизации в Европе как минимум тысячи на 3 лет длиннее чем в твоей ненаглядной деревянной, лол.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Никакой цивилизации эти «города» после себя не оставили.
Или у тебя есть доказательства, или у тебя их нет

next_time ★★★★★
()

Чайник Рассела передает школьникам привет!

а суслик передаёт другой привет

Отсутствие не доказывают.

доказывают любые утверждения. вот если бы я утверждал наличие цивилизации, которые эти «города» после себя оставили, тогда бы да, ваше заявление было бы правомерно. но я занимаю «агностическую» позицию: не могу сказать точно, оставили они после себя цивилизацию или нет. вполне вероятно, да. вы же чётко, самоуверенно утверждаете, что ничего они после себя не оставили. но, в таком случае, доказательство лежит именно на вас.

иначе, если бы произвольному человеку сказали, что окружающая реальность отсутствует, а всё, что он ощущает — плод его больного воображения, он должен был бы доказывать что это не так. на самом деле, доказательство всегда, и в данном случае тоже, лежит на утверждающем.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

китайская самая классная — почти вся суша без разрывов, только Гренландия немного «порвалась»

next_time ★★★★★
()

но я занимаю «агностическую» позицию: не могу сказать точно, оставили они после себя цивилизацию или нет.

Ты не в церкви, занимай какую угодно позицию - доказывают наличие фактами, в противном случае брысь к фрикам, подобным образом обосновывающих присутствие в древнем Египте инопланетян, не оставивших после себя чудным образом никаких свидетельств продвинутой технологии, кроме груд камней ручной обработки.

ptarh ★★★★★
()

я не собираюсь ничего доказывать. вы взялись доказывать, вот и вперёд и с песней, иначе, брысь к солипсистам.

next_time ★★★★★
()

Тут нечего доказывать: нет доказательств наличия цивилизации, нет цивилизации. Те, до кого это не доходит, пусть валят к верящим в Атлантиду и прочим альтернативно одаренным. Научный метод жесток к людям с разжиженными мозгами, да. За это его и ценим.

ptarh ★★★★★
()

«Отсутствие не доказывают» (c) Читай эту фразу, пока ее смысл не дойдет до тебя. Я же лишь намекнул, что нет никаких доказательств существования там государственного строя, поэтому я, довольствуясь обычным научным приниципом и бритвой Оккама, исхожу из того, что его там и не было. От этой простой правды у тебя взорвался пердак, что меня веселит. Хочешь доказать обратное - лопату в руки и на раскопки. Да, дорогие мои школьники, именно так работает наука.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Вы ещё и принцип, называемый бритвой Оккама не понимаете, и, похоже, медицина тут бессильна. Кстати, в медицине принято доказывать отсутствие побочных эффектов у лекарств. Ну да ладно, зато фантазия у вас хоть как-то работает: сами там что-то придумали, сами и посмеялись. Будьте здоровы!

next_time ★★★★★
()

Кстати, в медицине принято доказывать отсутствие побочных эффектов у лекарств.

Наивный чуконский юноша, не рассуждай о вещах, в которых ты ничего не понимаешь. В медицине делают тесты на наличие побочных эффектов (они всегда есть, сюрприз, сюрприз) и потом делают статистику в духе «у 2 их тысячи тестируемых от лекарства опух зад». Просто потому, что доказать отсутствие побочных эффектов невозможно. Школьники такие школьники.

ptarh ★★★★★
()

Просто потому, что доказать отсутствие побочных эффектов невозможно.

Да что вы говорите! Разумеется, речь идёт о доказательстве отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу.

next_time ★★★★★
()

Речь идет о статистической выборке побочных эффектов на тестовой группе. А не их отсутствия. Таки дизайн экспериментов и статистику давно пора вводить в школах обязательным предметом. Чтобы доходило до слизи, что именно и как доказывают.

ptarh ★★★★★
()

А не их отсутствия.

конечная цель: доказательство отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу. методология и статистика тут вообще не причём, т.к. речь о конечном результате, а не о методиках. забавно, что вы ещё и этого не осилили осознать.

next_time ★★★★★
()
Последнее исправление: next_time (всего исправлений: 1)

доказательство отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу. методология и статистика тут вообще не причём

Лалка, ты вообще понимаешь о чем тут пишешь и знаешь, как делаются тесты на лекарства? Хватит уже пороть тут чушь своими школьными рассуждениями о мироздании.

ptarh ★★★★★
()

конечная цель: доказательство отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу. методология и статистика тут вообще не причём, т.к. речь о конечном результате, а не о методиках. забавно, что вы ещё и этого не осилили осознать.

next_time ★★★★★
()

«с целью оценки эффективности и безопасности нового лекарственного препарата» == доказательство отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу. что и требовалось доказать )

next_time ★★★★★
()

для тупых: «Безопасность человека — такое состояние человека, когда действие внешних и внутренних факторов не приводит к плохому состоянию, ухудшению функционирования и развития организма, сознания, психики и человека в целом, и не препятствуют достижению определенных желательных для человека целей»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасность

next_time ★★★★★
()

оказать/ подтвердить эффективность, установить профиль безопасности, предоставить данные для оценки соотношения риска и пользы для регистрации препарата, установить зависимость эффекта от дозы

У меня такое ощущение, что неучу в школе не рассказали, как высчитывается вероятность того, что событие не наступит из вероятности события. Он до сих пор и думает, что доказывают отсутствие, гыгы.

ptarh ★★★★★
()

next_time ★★★★★
()

доказательство отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу.

Ты эту формулировку где в статье увидел, лалка? Меня бурные фантазии неучей не интересуют, если что, только суровая реальность, в которой отсутствие не доказывают.

ptarh ★★★★★
()

«с целью оценки эффективности и безопасности нового лекарственного препарата» == доказательство отсутствия суммарного вреда от побочных эффектов, превышающего суммарную пользу. что и требовалось доказать )

для тупых: «Безопасность человека — такое состояние человека, когда действие внешних и внутренних факторов не приводит к плохому состоянию, ухудшению функционирования и развития организма, сознания, психики и человека в целом, и не препятствуют достижению определенных желательных для человека целей»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасность

next_time ★★★★★
()

Ты в этом где-то увидел твой бред про «стати, в медицине принято доказывать отсутствие побочных эффектов у лекарств»?

Еще раз, для просравших целиком статистику в школе и не осиливших дизайн экспериментов: замеряют и доказывают только наличие побочных эффектов, а из их уровня и кол-ва выводится безопасность препарата. Доходит? Повторю еще раз, для слабо одаренных: только наличие. Так что вертись, не вертись, дружок, а нестись тебе по трубам.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.