LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ахтуг! Волна нелепых самоубийств прокатилась по ЛОРУ!

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1151476

Уже четеры человека публично приняли смерть через эвтаназию из добрых рук докторов-модераторов. Что это всего-лишь осеннее обостренее отягащённое особо-сильными в этом году торсионными излучениями, стадный инстинк, или загнивание ЛОРа как весёлого и одновременно информативного сайта?

★★★

Слава Томми не дает им спать спокойно... а может призывы принести пользу стране в виде метана наконец-то возымели действие?? Мы уже никогда этого не узнаем...

W98
()
Ответ на: комментарий от one117

Я пока никуда уходить не собираюсь... Надеюсь саныч и подобные тоже )

Orlangoor ★★★★★
()

Реальный поцан спины не покажет!

sabonez ★☆☆☆
()

Странно это всё ... JB и из аси пропал ... хотя я то же :) но ЛОР ни на что не променяю :) Может сменили род деятельности и теперь им Linux не нужен ?

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

>Странно это всё ... JB и из аси пропал ... хотя я то же :-) но ЛОР ни на что не променяю :-) Может сменили род деятельности и теперь им Linux не нужен ?

Это армия сынок ;)

Orlangoor ★★★★★
()

Ну а что, Talks либерализован, модераторы не зверствуют, линукс работает, людоеды уничтожены и даже дух ВСЛ теперь пачкает не заостряя внимания на своей личности. Даже движок развивается. Не с кем бороться, а просто общаться они не могут.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slackofil

>Когда люди нормальные уходят - это очень плохо :(

ржунимагу, так сказать. ЛОР на глазах теряет ценнейшие кадры...

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

JB действительно был ценным кадром. Ржи не ржи, а так не только я думаю. Хотя он ушел не из-за лора а скорее ради банальной экономии времени.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Экономить время можно и не уходя, просто раз в 10 меньше учавствовать в дисскусиях.

sigill
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ну конечно половина народу забанена, половина ушла, тк скучно и такое модерирование терпеть никто не хочет, те, кто остался, заходят на лор в 2 раза реже чем раньше, а теперь "а что это они не общаются?! 8-(" некому общаться

anonymous
()

>JB действительно был ценным кадром.

Да, JB был самым вменяемым из этих мучеников, но тоже не без закидонов. Мне жаль, если он ушел.

Хотя так, чтобы страх, каким ценным... Не думаю.

fagot ★★★★★
()

> Не с кем бороться, а просто общаться они не могут.

меня всегда поражал твой максимализм и самолюбие

конечно куда уж нам, бедным биомеханоидам :(

JB

anonymous
()

я просто отдал свой аккаунт, непонимаю из за чего весь этот шум?

JB

anonymous
()

Имхо, уходить надо красиво, то есть по-английски, не прощаясь.

bsh ★★★
()

А ещё почти перестали писать такие люди как lg и atoku, да и ещё многие хорошие человеки...

CrazyPit ★★★
() автор топика

Ну чтож, респект погибшим.

anonymous
()

> А зачем ты провел позёрскую акцию по собственной блокировке?

Потому, что кое-кто не додумался сделать в персональных настройках кнопочку "Удалить аккаунт"

anonymous
()

фигня, "настоящие пОцОны не показывают спины" +1, клянусь не отступать перед проблемами, а бороться с ними! ))))
Предлагаю учредить Премию Томми (по аналогии с "премией Дарвина") за самый эффектный уход с ЛОР.

// да-да этиловый спирт - страшная вещь )))

W98
()

Собирайтесь ЛОРовоцы,
На широкую улицу,
Улица широка,
Флеймим мы по ЛОРовски!

;))

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Это армия сынок ;)

>у меня зрение -6, так что армия идет лесом

На оба глаза? Да, тогда лесом.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от W98

Врезаться на своем 600-м Мерседесе в бензовоз и взорваться, живые камеры транслируют все это на ЛОРе.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Да, JB был самым вменяемым из этих мучеников, но тоже не без закидонов.

Что-то тебя переклинило на мучениках. Тут-то они причем? Кто-то говорит, что он ушел из-за того, что его тут геноцилили? Причины я назвал. Не начинай.

devinull ★★
()

Хм, а я вот не поленился с Артёмом в аське поболтать на тему его ухода. И причины, которые он назвал на вышеизложенные совсем не похожи. Так, что не трындите, о чём не знаете.

Lumi ★★★★★
()

> А что с ним произошло (хоть намекни)?

это могу и я сам сказать

мне надоел децкий сад (с) JB

JB

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lumi

не, все не так ;)

мне не нравится обстановка на лоре и мне жаль тратить на него свое время

JB

anonymous
()

я имел ввиду совсем другое

непонимаю какой флейм ты пытаешься спровоцировать, но если хочешь спросить "зачем" и "почему", то мое мыло тебе известно

anonymous
()

Memento Tommy...

Energetic

anonymous
()

>Так, что не трындите, о чём не знаете.

И Вам того же. :) Я с JB достаточно регулярно разговариваю и озвучил _именно то, что услышал от него_.

Гы гы. :)

devinull ★★
()

Я могу показать лог переписки (Если Артём даст согласие на это). Ничего про элементарную экономию времени нет. Да и судя по тому, что Артём анонимно с нами, поздравляю Вас соврамши. То, что написал здесь Артём мне в ответ подтверждаю, были такие слова.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> и мне жаль тратить на него свое время

Этого не было. Видимо это было сказано не мне, а Сергею. Дальше спорить не буду.

Подождём весны. Снег сойдёт и павшие оттают... :)

Lumi ★★★★★
()

>Я могу показать лог переписки (Если Артём даст согласие на это). Ничего про элементарную экономию

Согласен

anonymous
()

>Этого не было. Видимо это было сказано не мне, а Сергею

Я про то и говорю. Мне это действительно было сказано. :) Короче, истина где-то рядом.

devinull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.