LINUX.ORG.RU

Кончай работать! Выпей пива! --- это вещь...

hateful_dead
()

Ни фига себе бред... имхо, то что они там понаписали про зомбирование, полная ахинея. В таком смысле ТВ гораздо опаснее, т.к. телезритель, в отличии от инет-серфера не имеет никакого контроля над содержанием потребляемой инфы. Про вирус 666 улыбнуло ;)

bsh ★★★
()

Как же они рискнули статейку в Интернет выложить, или за час в сети им пакет молока дают.

Vlad_Ts ★★★★★
()

"Я не могла поверить в то, что вижу, страница была исписана иероглифами, которые я не смогла перевести!"

x
()

"академик Международной академии информатизации" мать его... Колдун доморощенный !

x
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Первая реакция была такая же. Типа, смешно... Только, к сожалению, "если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно" (с)-великий пролетарский поэт. По-моему, вот эта фраза - одна из ключевых:

> …И всё-таки прогресс не остановишь, и мир без Интернета сейчас представить невозможно. Важно только понимать, с чем мы имеем дело, и _предусмотреть_ _систему_ _разумных_ _ограничений_ при пользовании «мировым разумом».

Так что, в результате, стало грустно :(

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Классная штука. Я уже два года ношу и очень доволен. Мне ее посоветовал WiFi провайдер, когда у меня начали воровать трафик. Сказали что мою голову злоумышленники используют как точку доступа, а авторизация у меня в голове хромает, и посоветовали носить такой вот защитный шлем.

anonymous
()

>Доктор психологии из Университета в Глазго Синтия Маквей утверждает, что предпочтение интернет-сленга – глобальная тенденция в молодёжной среде.

А вот это верно. Хорошо что у нас инет редко доступен не отягощённым умом подросткам, а то давно бы во всех школах сочинения писали на удаффовском наречие.

CrazyPit ★★★
()

>"Я не могла поверить в то, что вижу, страница была исписана иероглифами, которые я не смогла перевести!" дааа, наверное она не читала книг по криптографии :)

Scream
()

Да интервью - это шедевр! ИМХО Владимир СЕВАСТЬЯНОВИЧ адски постебался над кореспондентом.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

твой пров --- продвинутый. наверное, у натальи половко консультировался.

hateful_dead
()

> Психотронное и мутагенное воздействие на homo sapiens новейших цифровых технологий способно привести к тому, что наши дети и внуки могут лишиться своей биологической сущности.

Афигеть! И этот "академик Международной академии информатизации, директора НИИ конверсионных и организационных технологий Владимир СЕВАСТЬЯНОВ" еще нобелевскую по биологии не получил?!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Владимир СЕВАСТЬЯНОВИЧ - просто сам себя назвал академиком, а еще он от сглаза лечит.

x
()
Ответ на: комментарий от Scream

>> "Я не могла поверить в то, что вижу, страница была исписана иероглифами, которые я не смогла перевести!"

> дааа, наверное она не читала книг по криптографии :)

Куда уж там книги, она даже не читала менюху собственного сексплодера, особенно ту главу где кодировки выставляют.

bugmaker ★★★★☆
()

Про вирус 25-th. Century. Fox. интересно. Он наверное токмо под венду? Теперь понятно, почему под вендой такая производительность труда низкая...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Про 25 кадр незнаю, никогда не считал их, кадров. А вирус такой под венду ЕСЬ! Иначе почему при работе ввиндовсе такая же производительнось труда как из виндовся операционка??? Да тут вендузятники неоднократно про "маздайный паралич" говорили, поишши по форуму. Это из-за того, что у вендузятников на сего вируса иммунитет произошёл, а непривычным вставляет по полной. Или другой пример: Сегодня сотрудник у кого линух, работу работал и результат есь, интернет сайт на хтмле произвёл. В редакторе, называемом Kate. Три другия сотрудники, у коих виндовсь: два из их друг друга убивали при помощи игрухи, называемой ими кантерстрайк или контра, третий полдня виндовсь переустонавливал, как поеденую червеком и восстановлению не подлежащую, остальные полдня искал кряки и обновления для всяких касперских и зебатов, и ещё всяких, которые непонятно зачем ему нужны и если его спросить, объяснить не сможет. Так что ЗЛОЙ ВИРУС ПОД ВИНДОВСЯ ЭТО СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

bugmaker ★★★★☆
()

> И вообще 25-ый кадр -- чушь, его отлично видно, если попробовать вставить.

Не так легко - наличие родопсина сильно влияет на это дело - ну и природа люминофора на трубках.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> наличие родопсина сильно влияет на это дело

Не понял. Что такое родопсин?

> ну и природа люминофора на трубках.

Конечно, если длительность послесвечения люминофора достаточно большая, то 25-ый кадр виден не будет, он вообще тогда не изобразится, а следовательно ни на что и ни на кого не повлияет. Но и смотреть фильм на экране с таким люминофором вряд ли комфортно.

Насколько я понял, в принципе эффект 25-ого кадра всё же может существовать, но его правильнее было бы назвать тогда эффектом 100-ого или 200-ого кадра для фильмов с частотой кадров 100-200 кадров/секунду, да ещё чувствую, надо индивидуально подбирать требуемую частоту, чтобы с одной стороны кадр не был заметен явно, а с другой стороны успевал слегка осознаться.

anonymous_incognito ★★★★★
()

И разумеется, воспроизводиться это всё на обычной для пользователя аппаратуре не сможет.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x

>"Я не могла поверить в то, что вижу, страница была исписана иероглифами, которые я не смогла перевести!"

Ошиблась кодировкой?

K48 ★★★★
()

> > наличие родопсина сильно влияет на это дело

> Не понял. Что такое родопсин?

Белок такой :-) В сетчатке в глазках содержится, когда ты закрываешь глаза, но короткое время еще "видишь" картинку - это его работа :-)

> если длительность послесвечения люминофора достаточно большая, то 25-ый кадр виден не будет, он вообще тогда не изобразится

Изобразится, как более засвеченная область - этакий "водянистый оттиск" на протяжении всего фильма.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.