LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бей Системик По Лицу!

бспл

1

2

Короче стоит рядом системник, и время от времени начинает вентилятором подвывать. Если дать с ноги по системнику, временно вентилятор замолкает.

Еще есть монитор. У него время от времени начинают мигать лампы подсветки, так что страшно - сгорит! Берешь, и от души фигачишь моник рукой по корпусу - лампы перестают мигать - надолго.

Какие еще чудесные исцеления с помощью ББПЕ вы знаете?

Какова физическая природа данных явлений, или это доказательства существования особой магии?

★★★★☆

Короче стоит рядом системник, и время от времени начинает вентилятором подвывать.

А нефиг было жмотиться, лол. Вентиляторы с нормальными подшипниками стоят недорого.

HeipaVai1o
()

Еще есть монитор. У него время от времени начинают мигать лампы подсветки, так что страшно - сгорит! Берешь, и от души фигачишь моник рукой по корпусу - лампы перестают мигать - надолго.

Ты, главное, эта, если у подруги в глаз что-то попадет не лечи также.

Deleted
()

Я диск викторией гонял. И просто чуть громче голос повысил - время доступа (считывания) заметно увеличилось. А ты пинать его...

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

нормальными подшипниками

SKF, FAG, Timken, SNR, INA, Torrington, NSK, koyo, NTN? или магнитными?

int13h ★★★★★
()
Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Если есть мана то техника работает ровно и без эксцессов.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

отказался там работать

блин, когда уже у тебя, не знаю, деньги кончатся и ты перестанешь писать на ЛОР?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

нет, просто в отличии от тебя, я умею работать, и у меня среди малого бизнеса есть постоянные клиенты уже много лет.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

извини, если разбередил каких-то твоих тараканов, но мне дела до них нет. в твои доходы я полез только из-за того, что увидел вдалеке луч надежды. у меня какой-то ignore-less conduct и мне жаль, что ты сам не выпилишься.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

так поставь меня в игнор, в чём проблема? у меня вот в игноре 10 человек, и я не парюсь.

erzent ☆☆
()

Короче стоит рядом системник, и время от времени начинает вентилятором подвывать. Если дать с ноги по системнику, временно вентилятор замолкает.

Я так рабочий компьютер чинил пока не уволился.

h578b1bde ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.