LINUX.ORG.RU

Чего бы почитать/послушать/посмотреть? (3) (комментарий)

Нашел на корейском только, вам предстоит задача найти на вашем языке. Просто не помнить как он называется по русский.

на вашем языке

Так же как и кулинхао - всего лишь иностранец который весьма неплохо владеет русским языком, но не достаточно хорошо чтобы выйти за рамки речи 10-летнего ребёнка.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

У него айпишник и почтовый ящик очень сильно контрастируют. С одной стороны, иностранцы просто не знают о существовании этих почтовых сервисов, с другой - русский ему явно неродной.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

скорее стереотипность характеров,

ибо посмотри как люди те же штаны(подворачивают/игнорируют/подшивают) (я про края штанин у штанов/джинсов/..) т.е. способность например довести промышленное изделие под себя - скорее ортогонально достатку носителя.

так и никсбрейн- хто это?

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Ну даже если сделать скидку на то, что живёт в европе. Вон beastie тоже оттуда же, но он же такой ахинеи не пишет. К тому же поциент искренне не понимает (или делает вид, что не понимает), за что в него помидоры летят

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Я думаю, что он очень давно (возможно, в детстве) эмигрировал. Бисти, кстати, тоже иногда с семантикой не дружит )

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.