LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выясняется ещё более тупой вопрос нежели выбор дистрибутива для новичка

,

0

2

Думаю никто не спорит, что сложно найти ещё более банальный и тупой вопрос, но давайте попробуем.
Выбор ноутбука? Хм. Знаете, а он не такой уж и тупой. Годы идут, модели меняются. Здесь нельзя дать один Очевидный (я не дебил, я специально с прописной написал) ответ на все времена (ну +/-)
Выбор ФС? Тут уже лучше. Но правда таким вопросом озадачиваются по большей части те, кто может сформулировать критерии выбора. И выбор часто идёт по этим критериям. Другой вопрос что критерии часто дебильные, а методы измерения соответствию этим критериям и вовсе отсутствуют.

Хм, давайте подключайтесь. Не обязательно Linux, не обязательно IT. Главное чтобы при озвучивании этого вопроса у капитана Очевидность появлялось непреодолимое желание говорить:)

★★☆
Ответ на: комментарий от SliFly

с вероятностью 95% процентов можно предсказать : военный переворот , расстрельные рвы и генерал армии во главе страны.

Пономарев тоже ставит на silovikov. Но я думаю вялотекущий совок обойдется без переворотов, договорятся.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Хороший вопрос на самом деле. И задаётся часто и ответ очевиден. Спасибо за идею...

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Уверен, что это просто старая рекомендация, которую никто не пересматривал.

А тем временем доставляет наблюдать, советы выставить файл подкачки 16-24Гб тем у кого GTA5 не запускается из-за кривого кряка.

GanGSISoft ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Прикрепленная тема «эпичные треды», «правила talks», там сохранено. Пара тысяч сообщений срача на тему перелетных коров

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.