LINUX.ORG.RU

Litrabol ★  Находится под неизвестными науке веществами.

Нахрена тебе? И вообще с учётом древности и не самой большой распространённости этих агрегатов ты их разве что с рук или ebay какого-нибудь купишь.

Valkeru ★★★★
()

Конечно продаются. Понятно что не рядом с обычной плёнкой, а в отделе с даггеротипами.

Stahl ★★☆
()

вы еще к пятидюймовым дискетам вернитесь. =)

понимаете, сама по себе эта хреновина ценности не имеет. я думаю, наштамповать китайцам мильён штук таких вообще не составит никакого труда, технический прогресс ушел намного вперед.

а если хотите ностальгировать по древнему железу, купите современный топовый компьютер, и положите в пакетик и забудьте про него на 50 лет. потом достанете, покажете внукам, какая шайтан-машина когда-то стоила 100500 рублей.

Spoofing ★★★★★
()

Нет. Можно найти у энтузиастов, но цены такие, что ой. Ссылку в гоголь тебе уже дали. Ценники негуманные )

Satan_Klaus ★★
()
Последнее исправление: Satan_Klaus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Litrabol

В обычных вряд ли, но в инет магазинах да. Я на ebay их покупал.

Nucleus-
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

понимаете, сама по себе эта хреновина ценности не имеет

Как и вся наша жизнь. Каждый ностальгирует по своему.

Nucleus-
()

в обычных магазинах

define «обычный магазин» сначала.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Вот. Хоть кто-то научился правильно файрвол настраивать.
Хочу поставить сквид и порезать все развлекательные сайты.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Недавно почитал и посмотрел про эту Ломографию: http://www.youtube.com/watch?v=8TiAsvYgyqU

Оказывается, камера Ломо КА до сих пор выпускается: https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛОМО_Компакт-Автомат

Более того, на неё до сих пор есть спорос! Некие олдфаги снимают и радуются.

Странные люди. Я бы хотел с такми выпить чашечку кофе, пообщаться. Не думаю, что я бы с таким кренделем сдружился, скорее хочется на него посмотреть, как на мартышку в зоопарке.

xusrol
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

и не самой большой распространённости этих агрегатов

Сей девайс был как раз не хило распространен!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Вот тут ты не прав, штука культовая для своего времени была.
Твой комп за 100500 рублей ни на кого впечатления не произведет через 50 лет, т.к. с ним не будет связано ровным счетом ничего :)

vasya_pupkin ★★★★★
()

Только в необычных. В обычных не видел.

gadfly ★★
()

mfw когда кто-то до сих пор не знает про Fuji Instax и совместимые кассеты для старых полароидов.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.