LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу работу с возможностью роста, что нужно?

, , , ,

2

3

Снова озадачился поиском работы, т.к. текущее место не способствует повышению технических навыков.

Хочу получить критику по резюме.

http://hh.ru/applicant/resumes/view?resume=eeed3bb7ff0226c9030039ed1f36557331...

В общем вопрос еще и с повышением квалификации во вне рабочее время, хотя тут может быть все и понятно. Берешь и делаешь. Сейчас например в целях сбор OpenVPN с собственным CA + сборка lfs.

Перемещено JB из job

Хочу получить критику по резюме.

Хорошее резюме иностранца или дислектика. Поправишь - получишь преимущество у граммар-наци.

Специалист департамент эксплуатации облачной инфраструктуры

департамента

«Единого портал государственных услуг»

портала

SAN коммутаторов и СХД
SIP телефонов
бизнес процессов

SAN-коммутаторов, SIP-телефонов, бизнес-процессов

Оповещение о авариях

об. Но это я придираюсь уже.

Специалит по информационным технологиям

Специалит - это такая горная порода из подвергшихся углефикации тел специалистов.

времени и сроков проведение

проведения

Пероначально

ну, ты понял

Обработка заявок пришедших через систему Service Desk и Jir
Решение проблем связанных с оформлением продуктов в отделениях банка и на торговых точках Связного.

запятая после «заявок» и «проблем». «Связной» - в кавычках.

Переведен в Группы круглосуточной эксплуатации за отличную работу.

Сразу в несколько?

Круглосуточное наблюдение за работой систем банка через системы WathsUP, Zabbix. Серверов и бизнес процессов.

Смысловая связь потеряна. Ты имел в виду это: «Круглосуточное наблюдение за работой систем банка (серверов и бизнес процессов) через системы WathsUP, Zabbix»?

Мои задачи в группе были связаны с:
- Монтирование <...>

с монтированием. Или «Мои задачи в группе: - Монтирование <...>»

сроков проведение

проведения

Во время работы на этой должности, мною была полностью настроена

Запятая не нужна.

Участвовал в запуске нового ЦОД в г. Воронеж, с полной установкой серверной корзины HP c7000, 3 серверов HP G8 и СХД NetApp 3240 состоящей из 2-х контроллеров, 2-х SATA полок и 2-х SAS полок. Полная коммутация и тестовый запуск.

Ладно, перед «с полной установкой» можно и оставить. Но где запятая перед «состоящей»?

- Работа с фото, видео аппаратурой.

фото-, видеоаппаратурой

Во время работы в компании, обеспечивал прямые трансляции на Московском кинофестивале.

Во время работы, в связи с отличными показателями был повыше со специалиста третьей категории, до специалиста второй категории

Повышен. «Во время работы» не обособляется. А если обособляется «в связи с...», то оборот надо отделить с двух сторон. Между категориями зачем запятые?

Bagrov ★★★★★
()

Круглосуточное наблюдение за работой информационной инфраструктуры «Единого портал государственных услуг» и «Национальной облачной платформы O7», lan и san сетей.

Обо мне

+ «У меня бессонница и нет личной жизни»

Маршрутизация и решения инцидентов
Оповещение о авариях

Обо мне

+ «Могу заменить собой оборудование и ПО»

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

ну да, наверное это больше относиться к группе вообще, чем к одному человеку.

Tutunak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.