LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Зачем ноутбуку «открываться» на 180°

0

1

Собственно, сабж (иллюстрация).

Есть ноут который может так открываться, никак не пойму зачем это нужно - обычно у меня угол между клавиатурой и дисплеем примерно 90..100°. Расскажите о своих юзкейсах этой фичи, пожалуйста.

★★★★★

Последнее исправление: alozovskoy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cinyflo

Все отдельное подключают, ноут просто как системный блок (сам так не пользуюсь, не могу сказать в чем смысл, я даже второй монитор на работе не знаю нафига нужен, стоит не подключенным, а я работаю просто за ноутбуком).

alozovskoy ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: alozovskoy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PolarFox

В смысле выхлоп от кулера выведен не сбоку, а вверх? Или вообще без него и охлаждается пассивно? Наверно, полезная штука для суровой зимы.

alozovskoy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alozovskoy

у мну был такой. Страшная вещь: постоянно боишься что ноут проснётся и расплавится. Потому что иногда он действительно просыпается в закрытом состоянии. Поэтому например на ночь, или убирая в сумку, его приходится выключать, а не засыпать.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня один поплавился, как шоколадка. Просто папкой был накрыт и по пропаданию-появлению питания вышел из hibernate, раскалился и утек. Сладких снов, передавай привет паранойе =)

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Или вообще без него и охлаждается пассивно?

Как-то так и можно с кулером. До кучи. И любят термопрокладок насовать туда, ироды.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

держа его двумя руками

А чем пользоваться? Языком и носом? Все же одной рукой.

Не мужик штоле?!

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Здрасти, если закрыть ноут то и клава закроется, или как?

Мало того, некоторые лаптопья всасывают воздух в щели между клавиш и закрытие крышки нарушает циркуляцию воздуха.

trueshell ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.