LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба с быдлом

2

2

Реквестируются способы спровадить гопоту из двора. Конкретный юз-кейс: какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»). Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например. Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

а я тут что? против такого тсж, собаки и охрана.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от fang

Не, в целом район устраивает, но такие фокусы происходят периодически. Приходится использовать матюгальник, но стрёмно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Сам шевели. Он не весёлый. А ержент - весёлый.

Xellos ★★★★★
()

Раслабся и получай удовольствие. Представь, что там за окном сцена театра и каждый актер играет свою роль. Мне, например, очень понравилось засыпать под крики какой-то девахи, которая проситла своего пьяного парня вернуться к ней, а он шлет ее и обещает свернуть шею. Под такие драммы мне снятся чудесные сны.

tm4ig
()

1. Беспроводной матюгальник под окном соседа?

2. Ультразвуковой отпугиватель крыс. Кто-то в интернетах писал, что гопота от него тоже быстро сваливает.

3. Пластиковые окна с годной шумоизоляцией.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

так там театр одного утомительного актёра, всё равно что тред с эрзентом читать

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Пластиковые окна не канают: пытался с хозяйкой договориться, даже на располовинить стоимость установки, не хочет. Да и если поставить, возрастает стоимость квартиры.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alyssa

Тогда уже прикид супергероя, пафосный блочный лук, и стрелы намороженные изо льда в холодильнике с наконечниками-гумунизаторами. И по ТВ3 потом покажут.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow1251

и иметь под окном постоянные разборки коней с мясом, ага. отличный план.

вообще - лучше всего всё-таки тупо навалять люлей, желательно с другими многодетными отцами из подъезда, которым быдло укладывать детей мешает. если нет - скорешиться, залудить вместе и куском арматуры намекнуть что неплохо бы свои пристрастия выражать подальше от обитаемых помещений

//сам тупой футбольный фантик, если чо

vostrik ★★★☆
()

вызываю участкового, достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает

достаю матюгальник, уведомляю этого товарища

Зачем?

Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

Вызвать участкового, и НЕ орать в матюгальник из окна.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Ну иногда так и делаю, но если ночью, то спать не могу. Днём от работы отвлекает.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Solace

этот фанат скорее ему вломит, фанаты зенита когда были в европе, умудрились в 10ром, положить 100 полицейских.

erzent ☆☆
()

На люли нарываться не предпочитаю, да, но навалять могу: бывший боксёр. Но есть несколько травм головы, ещё одну получить неохота.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

вообще говоря, фантики - вполне себе разумные люди, и на простой разговор без матюгальника реагируют адекватно. не стоит просто бычить если не умеешь уронить этого товарища с первого удара (пушшо со второго удара скорее всего уронят тебя и фокус не получится). на нормальный разговор в стиле «пацаны, дети вся х$#@я, спать мешаете» даже упитое быдло в электричке реагирует адекватно

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shadow1251

Да тут не в одном челе дело, он только вчера появился. Я надеялся, что посоветуют универсальный способ от разных челов.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Купи беруши, можно даже промышленные

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

купи себе биту из стали и всё, я без такой уже не езду, только у меня чаще стычки с дагами, которым то место уступи то ещё что.

erzent ☆☆
()

можешь врать, можешь привести того, у кого дети есть. смысл в том, что вежливое обращение - оно не только кошке приятно, все кроме тупых карланов нормально отреагируют на предложение переместиться подальше. а карланам и навалять не грех - бить детей жестоко, но надо же с ними что-то делать (с)

vostrik ★★★☆
()

Универсальный способ от разных челов в нашей стране, к сожалению, редко работает.

Узнать к кому они все приходят, собрать таких же недовольных жильцов и провести культурно-разъяснительное мероприятие с этим героем подъезда.

Shadow1251
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну девушка тоже имеется, админит соляру.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

я сам его представитель, поживший и на мозырской 4ке, и на минском автазе и живущий сейчас на питерском ЮЗ. мне можно верить

vostrik ★★★☆
()

Слабохарактерность?
Ну вообще пьяное быдло не так тяжело бить. Хоть и осторожность нужна.

Solace ★★
()

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

Выйти и аккуратно надавать по кумполу. Быдло понимает только язык силы.

mandala ★★★★★
()

ну купи какое-нить нелетальное оружие. Только крепкий друг нужен(обязательно в кустах, а то объект сбежит), или мушку спили.

emulek
()
Ответ на: комментарий от vostrik

ты просто кировский и красносельский район не видал, особенно антифашистов и нашистов, большего была увидеть не реально.

erzent ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.