LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба с быдлом

2

2

Реквестируются способы спровадить гопоту из двора. Конкретный юз-кейс: какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»). Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например. Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Может просто вызывать и не орать?

J ★★★★★
()

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

Лучше возьми биту.

StReLoK ☆☆
()

Котиков придави и сними в нормальном месте квартиру. Ну, или с другими жильцами договорись, чтобы тоже звонили в полицию. Рано или поздно приедут, застанут и упакуют.

bekon33
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Так у чувака Украина, если я правильно понял. Це Европа, конечно, но есть подозрение, что политики там такие же.

knovich
()
Ответ на: комментарий от Shadow

потому что мест для парковки в центре мало, а они же крутые, им больше всех надо.

erzent ☆☆
()

Я в алкашей яйцами кидаюсь
Если вдруг что - с собой калька с Desert Eagle, которая стреляет свинцовыми шариками

mystery ★★
()

разница между «вашими» гопниками и нашими, заключается в том, что «наши» не понимают что хорошо, а что плохо.
но я (живу на первом этаже в центре города) открываю окно и говорю мол «не шуми, люди спят». крайне редко бывает что человек что-то возражает.

dada ★★★★★
()

Крикнуть «ЗЕНИТ ЧЕМПИОН» и бежать по траектории Ивана Сусанина со скоростью, при которой тебя не догонят, но долго не захотят остановиться.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Бита по ногам и рукам тоже незаконно, если наносить травмы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Возможно он испусксет какие-то феромоны, на которые реагируют даги?

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это еще доказать надо. Что без признания — задача очень и очень сложная.

buddhist ★★★★★
()

Я как-то, пьяный, в пьяного крикуна пельмени замороженные кидал. Вроде сработало.

holuiitipun
()

Ну ты рассмешил.

цель достигнута :)

Что плохого в мате?

не люблю, когда язык засоряют. А так-то ничего особо плохого (если к месту)

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

этот фанат скорее ему вломит, фанаты зенита когда были в европе, умудрились в 10ром, положить 100 полицейских.

И заодно изнасиловать 1000 школьниц, попутно проходя собеседование у 50000 HR'ок.

kirk_johnson ★☆
()

Отправляясь на поиски себя будь готов встретить быдло.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chkalov

Почему бы просто не вызвать участкового?

Ну участковый приезжает не сразу, а спать порой хочется именно вот сейчас. Тем более приезжает он не всегда. Точнее я бы сказал, что иногда он приезжает.

А если поорать, то гопота обычно сразу реагирует. Сначала ругается, но потом всё-таки уходит.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Это как при охоте на глухаря. Подойди сзади, пока он орет и ничего не слышит. И сколько есть силы пни по заднице. Но сразу не беги. Как только он повернется с удивленным выражением лица хлестани в челюсть, желательно по центру перпендикулярно осевой линии, хотя можно не заморачиваться. А потом? Если он остался на ногах - беги. Но аккуратно. У меня знакомый так пробежал три метра до бетонного фонарного столба.

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от Sahas

Кандидат наук понилюб... Уж точно рассмешил.

J ★★★★★
()

Тащемта, как-то, например, вот так?

типа того ваще-то как бы тоже, эта...

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

ты целиком сообщения читаешь?..

P.S. Кстати, думаю, IQ в некоторой степени коррелирует с частотой употребления мата... Интересно, проводились ли такие исследования?

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от knovich

Наверняка ведь возникают такие ситуации, хоть пару раз в год?

Дык тут таких политиков и крупных магнатов целый микрорайон. Человеки с меньшим достатком тут живут постоянно. У богатеев есть загородные виллы для отдыха, там они и разврекаются. В каждом жилом доме рестораны и кафе, есть пафосные рестораны занимающие целое здание. Гораздо проще пригласить звезду в арендованный ресторан.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sahas

Ты написал что не любишь когда засоряют язык. Как я понял - ты считаешь мат в языке за мусор. А я утверждаю что это часть языка.

StReLoK ☆☆
()

JB почему эта тема ещё жива? Что за двойные стандарты?

UVV ★★★★★
()
Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)

А тред всё шикарнее и шикарнее, опять педофилы в ход пошли, смотрим куда ерзента занесёт теперь )
по теме - попросить вежливо, если неразумят - бить сильно, можно компанией добосовестных жильцов.

EvgGad_303 ★★★★★
()

В этом итт треде все борются с ерзентом.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bekon33

А также в гомосрач и семьесрач.
Сволочи! Я ж на попкорм разорюсь!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну участковый приезжает не сразу, а спать порой хочется именно вот сейчас.

Эхх... около шести лет жил я в квартире, с окнами выходящими на оживлённую дорогу. Прямо на перекрёсток. Нормальные стеклопакеты были поставлены далеко не сразу.
Шум от проезжающих машин; би-би-канье во время пробок; запах выхлопных газов...
На фоне всего этого, орущий, подвыпивший шимпанзе воспринимается как ангел поющий серенаду под окном.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Да какая разница, что отжимать? У меня в школьном возрасте велик пытались отжать несколько раз.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну пусть этот лох орущий идет и пишет заяву, фиксируют факты побоев. Кто против-то?

Solace ★★
()

Выследи где он живет, сходи в кости с компанией и объясните что-бы вел себя хорошо.
Страх хорошо работает, скорее всего даже бить не придется.

KillTheCat ★★★★★
()

Один знакомый делал так: к окну подтаскивал мощную колонку, подключённую к компу, наводил лазерную указку на место дислокации крикунов, и, убедившись аккуратно, что зайчик лазера замечен, включал звуки выстрелов. Вроде помогало, убегали хорошо.
Но вообще присоединяюсь к рекомендациям либо договариваться по-человечески, либо вызывать участкового без орания в мегафон.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

убедившись аккуратно, что зайчик лазера замечен, включал звуки выстрелов. Вроде помогало, убегали хорошо.

Это ты сам видел или знакомый рассказал? Просто это какие-то сказки уровня башорг.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Нет. Видел только колонку, указку и лавку, на которую она направлена. В событиях не участвовал.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.