LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Борьба с быдлом

2

2

Реквестируются способы спровадить гопоту из двора. Конкретный юз-кейс: какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»). Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например. Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

PS Ну и не уголовно наказуемые. Про вариант взять топор и дать люлей я знаю.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

Приятно познакомиться. Мы скорешевались с одним чуваком с этажа, и он нам поставил в падик старый диван :) Не орали, мусор за собой убирали, с нами даже жильцы здоровались. Когда ты живёшь с родителями - больше негде бухать, кроме как на пересечённой местности, а зимой - греться в подъезде. Но мы действительно вели себя адекватно, и старались не галдеть.

NeverLoved ★★★★★
()

И раз уж зашла тема о гей парадах, то они ни чем не лучше (и не хуже) сборища быдла, которое с утра до вечера в порыве пьяного вдохновения выкрикивает лозунги спартака. Так что такие геи и такое быдло заслуживают одинакового отношения.

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Фе, оно ж вонять будет, да и зачем гадить там, где отдыхаешь?
К мужичку этому заходили, или на улицу спускались. Нас там не 50 человек было, а трое-пятеро.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

я считаю мусором всё, что не несёт в себе эстетическую или смысловую нагрузку (типа «типа, этого, ну, то самое»). Мат, применяемый не к месту (как заменитель «э-э-э»), также относится к мусору. И всякие «блины»...

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 2)

Дай гопоте из другого двора ящик пива чтобы твою гопоту отп####ли. Если с первого раза не поможет - повторить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Нашисты - патриотично настроенные молодые люди, думающие о своей стране. Они не могут быть быдлом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

а только пивко пьют и семки лузгают.

Лучше уж пусть КиШа орут, чем срут своими семками и пивом. КиШа хоть слушать приятно, я и подпевать с балкона могу :)

drull ★☆☆☆
()

Короче, постарайся, чтобы ему вручили повестку в военкомат, полюбас у него нет отсрочки и он укланист

tm4ig
()
Ответ на: комментарий от drull

те кто думают о стране, первые уезжают, потому что прекрасно знают, что изменить законы не смогут, сменить власть тоже, следственно делать тут нечего. http://slon.ru/fast/russia/politsiya-otpustila-11-chechentsev-posle-vooruzhen...

уже только после этого, патриот подумает, а есть ли смысл быть патриотом .

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от mystery

Хотя может они таки догадались что он ненастоящий, но медный шарик в жопу получить все равно не хочется.

drull ★☆☆☆
()

А у нас в городе дед гопоту бензопилой разогнал. Эффектно выглядело и больше его не тревожат.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

у меня у 6 одноклассников мобилы уже были в 99....

ну нихрена у тебя школа была. у нас в институте только в 2000-2001м начали мобилы появляться и то только у самых богатых сокурсников. в 99м у меня(и у большинства) компьютер дома был первый пентиум блин.

Loki13 ★★★★★
()

Реквестируются способы спровадить гопоту из двора. Конкретный юз-кейс: какой-то пьяный хер второй день орёт подряд под окнами про спартак («спартаааак ебту блиа»). Орёт до 11 вечера (то есть теоретически орать можно), вызываю участкового (он может его по 20.21 забрать), достаю матюгальник, уведомляю этого товарища, что вызван участковый, он матерится, но через пару минут сваливает. Всё вроде в схеме хорошо, кроме того, что я живу на 2 этаже и гопота может запалить, откуда я ору в матюгальник, разбить мне тупо камнем окно, например. Какие есть годные схемы, как спровадить орущую гопоту из-под окон и удержать окна целыми?

1. Спровадить фэнов навечно не получится. эта музыка будет вечной, смирись.
2. Раз матерится и сваливает, то в чём проблема.
3. Никто тебе окно бить не будет. Чистая психология.

sudo
()
Ответ на: комментарий от Siado

Стеклоочиститель самый дешёвый и не вонючий. ДЛя пущего эффекта пара капель любого фосфорорганического инсектицида не повредит делу. Был бы в Молдове - дал бы из своей коллекции метафос или карбофос, они у меня есть 50 (в ксилоле) и 100% концентрации.

Dorif ★★★
()
Последнее исправление: Dorif (всего исправлений: 1)

Почему бы просто не предупреждать этого человека о том, что ты вызвал участкового? Думаю одного задержания за шум после 11 вечера ему хватит, чтобы в следующий раз как минимум выбрать другой двор.

KivApple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.