LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Ну значит не будем смотреть фильмы вообще. Покупать точно не буду.

cvs-255 ★★★★★
()

Многие провайдеры блокируют IP. Если твой сайт на виртуальном хостинге с заблокированным, то привет.

P.S. Юзай тор/впн/чототамещё.

hateyoufeel ★★★★★
()

Как только доллар до 100 дойдёт. Как раз когда трудодни введут.

ranka-lee
()

А никто ещё петиций им не писал?

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

михалков добился, чтобы сайты с видео, без лицензии блочились/удалялись если находятся в РФ сразу без суда и следствия.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

да, в а так же скоро провайдеры просят запретить гражданскому населению без лицензии использовать тор, vpn и тп. Ссылки на это не дам, тк знакомая с провайдера это сама пока ток слыхала на совещаниях.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

не могу, теперь вместо него в окне плеера на сайтах ссылки на список...

Прости, ничего не понял.
Давай так, что за аниме, и в чей озвучке?

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

http://naruto-base.ru/news/one_piece_690_van_pis_690/2015-04-26-2553 , вот пример, и много где ещё заблочили, не помню куда они заливают, сам сайт висел у меня 4 часа в запрещённых, но потом разблочился, ток это видео теперь.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

если желания ростелекома, эртелекома, мтс, мегафона и билайна тоже в законе пропишут, то скоро надо будет тюрьмы увеличивать в размерах.

erzent ☆☆
() автор топика

у нас в стране 1 партия, это ликуд.

erzent ☆☆
() автор топика

А как же пиратская партия в РФ?

Как че:)))

Вместе с подвальным накроется

bookman900 ★★★★★
()

http://naruto-base.ru/news/one_piece_690_van_pis_690/2015-04-26-2553 , вот пример, и много где ещё заблочили, не помню куда они заливают, сам сайт висел у меня 4 часа в запрещённых, но потом разблочился, ток это видео теперь.

Ну не знаю, у меня открылось и проигрывается... пока, во всяком случае.
ЭТОТ ресурс тоже нормально функционирует.

А так, закон принят, будь готов ко всему, ищи обходные пути.

Essentuki_17 ★★
()

Прошло 44 минуты, а рутор пашет. Странно.

bookman900 ★★★★★
()

я не понимаю, чем ресурс с аниме и мангой то им неугодил?

возможно там было ЦП или другой бред с тентаклями и тяжелая духовная скрепа, надорвавшись со слезой, забанила все нахрен. Хотя, учитывая, шо банят даже сайт сообщества программистов Украины, то это говорит о многих заболеваниях.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudo

Или впн, или сидбоксы всякие, сильно дешевле и ненапряжно.

FiXer ★★☆☆☆
()

з\п повысить до сша не хотят

Повысить-то можно, но тогда через год-два рубли превратятся в бумагу. Плюс тебе, как работнику не гос. структуры, зп устанавливает не правительство, а твой любимый работодатель. То что он тебе мало платит не значит что Путин плохой.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от eona

Ты случайно не реинкарнация даркшвейна?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

А что делают с осужденными, если они физически не смогут выплатить штраф за всю свою жизнь? Если 50К еще можно на несколько лет растянуть, то пара лямов - это же пожизненное рабство.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

а вот тут и начнёт работать инспекция по труду, сейчас при мрот в 8 шт, смысла нет...

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

30% от зарплаты автоматически уходит на погашения штрафа и так пока ты заплатишь весь. И это в том случае, если ты не можешь расплатиться и сможешь доказать, что ты социально уязвим и воспитываешь детей. В плохих случаях, или же если штраф можно заплатить твоим имуществом, то скорей всего тебя объявят банкротом и рассчитаются твоим имуществом. Еще могут назначить принудительные общественные работы, на благо города, оплата с которых полностью будет уходить на «штраф».
Если, что знания подчеркнуты из голливудских фильмов и могут сильно отличаться от реальности и решения конкретного судьи, по конкретному делу.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

в реальности сильно зависит от штата, цвета кожи и соц группы, например если ты чёрный и состоишь в крупной криминальной группировке тебе даже штраф не дадут.

erzent ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.