LINUX.ORG.RU

СОглашусь с первыми двумя: ААААААААА:))))

CrazyPit ★★★
()

Пушкин с бананами в ушах ваще рулит.

Скоро М$ будут картинки с удаффкома к себе на сайт вешать !

xnix ★★
()

Ааааахтунг!

Winda не нужна

anonymous
()

>Выиграйте mp3-плеер Digitalway MPIO-FL100 512 МБ и 100 легальных композиций.

Выиграйте mp3-плеер ЦыфроваяДорога M$PIO-FL100(Работает в Melko$oft PIO mode на скорости 100 кб\сек и только с виндой) и 100 пираццких композицый.

xnix ★★
()

Так этот конкурс баян еще тот... Помнится в предисловии к условиям конкурса было написано что-то вроде "Пушкин, как великий поэт, использовал только лицензионную продукцию", че-то в таком роде... :Е

W98
()
Ответ на: комментарий от W98

>Так этот конкурс баян еще тот...
>Напишите рассказ, стихотворение, басню или очерк.
Напишите рассказ, стихотворение, басню, очерк или баян.

xnix ★★
()

Каганов жжот, а M$ всё равно жжот сильнее!

Nuke
()
Ответ на: комментарий от kasian

> Открою страшную тайну, вся фишка в "Специальный приз" =)
> Ты внизу читай справа. :)
Вот танкисты )))
Да знаю я про эту фишку - давным-давно еще видел (чуть ли не одно из первых произведений на конкурсе ))))

W98
()

>И стал активить я винду,

>Звонок я стал звонить в Москву.

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

а впрочем

ААААААААААААААААААААААААААААА !!!!

Syncro ★★★★★
()

>> Линукс - хочешь, да не с***дишь:

Правду-матку рубит! :D

home_user ★★★
()

Буду оргинален:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

devinull ★★
()

Мда... Меня лично не удивлют такие 'творения', что могли написать люди вождь которых в исступлении скачет козлом по сцене ?

call
()

Идиоты... как можно было отдать специальный приз за такую отвратно-матную поэму?

gh0stwizard ★★★★★
()

Да если б не призы, все писали бы в духе Каганова, и стёб не был бы тонким. Вообще, не догоняю, как руководство мелкомягкого отделения не уволило тех, кто проводил конкурс - за саботаж..

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от call

Ндя... Мелкософт как всегда популяризует идею платить им родимым... Я когда читал - печенькой подавился.

one117 ★★★★★
()

Мухахахахахаха! Не ожидал блин =)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от larikin

ага. самых удостоившихся будут вставлять в каменты ядра. а ещё лучше сразу писать код в стихах. например драйвер звуковухи - пятистопным ямбом, видюхи ещё чем нибудь...

LowLevel
()

> Он сел за парту и вызвал перед глазами мыслеобраз монитора. Как и следовало ожидать, через весь виртуальный экран алела крайне неприятная надпись: ЗАБЛОКИРОВАННО! ИДЕТ ЭКЗАМЕН! ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Аааааа. Право читать отдыхает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

1) На самом деле произведений на заданную тему было настолько мало и настолько откровенно графоманского качества, что на безрыбье и рак рыба, включили яркий и интересный рассказ.

2) В MS, в местном отделении, по крайней мере, настолько пропитались своей пропагандой, что уже ничего особенного издевательского не видят.

3) А им пофиг, главное привлечь внимание и заманить на такую страничку, глядишь боссяра, почесав репу, таки решит, что нужна лицензия.

anonymous
()

>Это ведь ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Шедевр! Грамотно ребят обстебали =) )

kasian ★★
() автор топика

>А... а... а... а как там оказалось это?! http://www.microsoft.com/Rus/Antipiracy/TellAStory/Stories/License.mspx Это ведь ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

М-дя.. "каждый раз, когда я думаю, будто тупее тебя уже нет, ты убеждаешь, что это не так" ("Тупой и ещё тупее") :-) То ли в М$ уже совсем выдурились что такого стёба не понимают, то ли там латентные gnuтари завелись.. =) В любом случае, в очередной раз поржал от души )))

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.