Так этот конкурс баян еще тот... Помнится в предисловии к условиям конкурса было написано что-то вроде "Пушкин, как великий поэт, использовал только лицензионную продукцию", че-то в таком роде... :Е
> Открою страшную тайну, вся фишка в "Специальный приз" =)
> Ты внизу читай справа. :)
Вот танкисты )))
Да знаю я про эту фишку - давным-давно еще видел (чуть ли не одно из первых произведений на конкурсе ))))
Да если б не призы, все писали бы в духе Каганова, и стёб не был бы тонким. Вообще, не догоняю, как руководство мелкомягкого отделения не уволило тех, кто проводил конкурс - за саботаж..
ага. самых удостоившихся будут вставлять в каменты ядра. а ещё лучше сразу писать код в стихах. например драйвер звуковухи - пятистопным ямбом, видюхи ещё чем нибудь...
> Он сел за парту и вызвал перед глазами мыслеобраз монитора. Как и следовало ожидать, через весь виртуальный экран алела крайне неприятная надпись:
ЗАБЛОКИРОВАННО! ИДЕТ ЭКЗАМЕН! ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
1) На самом деле произведений на заданную тему было настолько мало и настолько откровенно графоманского качества, что на безрыбье и рак рыба, включили яркий и интересный рассказ.
2) В MS, в местном отделении, по крайней мере, настолько пропитались своей пропагандой, что уже ничего особенного издевательского не видят.
3) А им пофиг, главное привлечь внимание и заманить на такую страничку, глядишь боссяра, почесав репу, таки решит, что нужна лицензия.
М-дя.. "каждый раз, когда я думаю, будто тупее тебя уже нет, ты убеждаешь, что это не так" ("Тупой и ещё тупее") :-) То ли в М$ уже совсем выдурились что такого стёба не понимают, то ли там латентные gnuтари завелись.. =) В любом случае, в очередной раз поржал от души )))