LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

фотографы и помощники

,

1

0

Почитал тред www.linux.org.ru/forum/job/11573760 , а там

dk- пишет:

От 25% и выше. Вплоть до 50% (но в этом случае я хочу приезжать на уже назначенные и подготовленные переговоры и получать в почту ТЗ). Т.е. что-то вроде таки бизнеса на фото, а не ремесла одиночки. Сейчас чисто фотография приносит не менее миллиона в год.

dk-, обычная практика - голые проценты, от 70% до 95%, за меньший процент с вами никто не согласится работать, проще своё фотоателье запилить и нанять фотографов на З/П.

Вы кстати с резидентом12 походите предпринимательской жилкой, почему бы вам с ним вместе не поработать?

Ну и собственно вопрос треда, насколько фотографу реально найти человека способного эффективно общаться с чиновниками? (Не риторический.)

Ответ на: комментарий от newpunkies

На счёт сравнения с rezedent12, то этого парня я уважаю и это наоборот должно было вам польстить. На мой взгляд он может многого добиться, если будет учиться, работать, а не тратить время на ЛОР, где воннаби-кащениты с кругозором аутиста ему бьют по рукам.

Что здесь творится? Поясните суть или вкратце.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

4.2

Краудфандинг уровня ЛОРа. Сбор небольшой суммы на прикладные исследования и создание прототипа новой системы пассивного охлаждения. (комментарий)

Я думаю, это следствие того, что ты просто слишком толстое, зеленое трололо.

Вы это перед зеркалом с утра не повторяете?

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Почитайте тред, это вам в предостережение о компетентности ваших «инвесторов».

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от bekon33

Суть в другом: тебе нужен манагер, а ты ему - нет.

Суть подана!

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.