LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я в бешенстве.. винда уронила винт.

0

0

На котором лежал свежескачанные альбомы мьюзика. На котором (самое важное) лежали сырцы проги (релиза!!), которую нужно сдать сегодня.

Рухнул ни слова ни говоря. Только хотел отправить архив заказчику, цепляю в письмо, thunderbird говорит "не могу прочитать". Думаю че за фигня.. только что ведь запаковал. Смотрю, файло лежит. Думаю, хрен с ним, перепакую. и пипец. не могу прочитать каталог с сырцами, запусти ка ты chkdisk. запускаю. говорит нужен монопольный пуск, запустицо при следующем старте? Ну к пустись, хрен с тобой, говорю. Перепускаю венду. Никакой работы chkdisk не заметил. Логинюсь. пытаюсь открыть диск. "Диск не отформатирован. Форматнуть?". Мля! Где моя винтовка, где этот гребаный билл! Грузанулся в линух. Винт читается нормально. Сделал dd. Грузанулся в винду. Форматнулся нормально. Потестил (залил распакованое ядро линуха, кол-во файлов нормальное и объем тоже :) ). Работает. Че было? Где моя винтовка?

А сейфмод пускать релихия заприщщатиь

anonymous
()

Пацан решил пошестерить перед посетителями лора.Ну как себя еще проявить,как не проклянув винду под случай.А накатывая балон на вин можно и в лужу тихо пукнуть,глядишь и не заметит никто.

anonymous
()

виндовсь выдумано Врагами рода человеческого, для всяческой досады, бесчинств и разорения. Устанавливающий виндовсь принимает проклятье на себя и род свой, до седьмого колена. Загружающий виндовся ходит путями неправедными и буде век его тяжек и полон скорби.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сейчас винты в основном отстойные делают. Отмаза вроде "у меня n лет работает - никаких проблем" не канает.

anonymous
()

Почему же он потом нормально отформатировался?

larikin
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне вот непонятно, в чем проявляется журналируемость NTFS, если после резета scandisk проверяет всю файловую систему, тогда как fsck на нормальных журналируемых ФС отрабатывает за секунду.

Zenom ★★★
()

у меня такая же хрень была с винтом.. раздел под fat32.. (на нем silent hill 4 the room был с сейвами (вобще в игры не играю а эта поперла конкретно) почти всю прошел и еще музыки и видео немеренно) и тут в оди прекрассный день пишу в консоли.. cd /mnt/multimedia ls и ничего .. ну я сначала думал что он не примонтирован пытаюсь примонтировать а оно мне :"укажи файловою систему" вот так вот и слетала вся фс.. досих пор не могу понять в чем дело было.. потом раздел нормально отформатировался (на сей раз в рейзер) обидно...(((

hard_sintex
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.