LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где найти англоязычного голосового собеседника?

,

1

2

Бесплатно. Не обязательно постоянного. Но чтобы говорить один на один. И чтобы английский для него был родным. При условии, что я и на русском говорить не умею, как человек из соседней темы: О чем вы говорите, кроме как о делах?

Попробуй в забугорные конторы на вакансии различные аппликации подавать :) Будет тебе на собеседовании англоязычный собеседник и не один

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не хочу позориться. Да и вряд ли дойдёт до собеседования. Я не настолько крутой, чтобы меня из-за бугра брать.

te111011010
() автор топика

я и на русском говорить не умею

Интересно, как ты собирался тогда с медиками разобраться и человеку жизнь спасти? Жестами? Или пантомимой?

sudo
()

А вдруг через пару лет, если буду жить и не получу судимость, смогу пройти собеседование в той компании? А сейчас покажу себя с плохой стороны, и это будет минусом, если попробую ещё раз откликнуться.

te111011010
() автор топика

Найди носителя, который хочет изучить русский и предложи по скайпу или аналогу обмениваться знаниями.

Shadow1251
()
Ответ на: комментарий от te111011010

При чём здесь тс другой темы? ты же написал, что в русский не можешь.

sudo
()

В Англии...
Короче, там полно социальщиц, которые днями дома сидят.
Но это я позже узнал.

Накопай себе такую, чтобы пересекаться в казуальное время(даже в русском не могу подобрать нужного определения). Именно когда ничего не делаете и можно болтать.

Но я щас старый стал, стрёмаюсь всяких людей из интернетов. Не знаю что там у 20ти летних.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но я щас старый стал, стрёмаюсь всяких людей из интернетов. Не знаю что там у 20ти летних.

31 год?

Deleted
()

Блин, неужели нет никакого англоязычного голосового чата для случайных собеседников? Тьфу.

te111011010
() автор топика

36 :-))
вернее умудренный опытом 20тилетнего возраста :)))

Deleted
()

простой гуглинг «skype language partners» (без кавычек) находит много интересного.

qrck ★★
()

в саппорт майкрософта позвони, спроси как пропатчить Explorer под Windows Server 2012 :)

Harald ★★★★★
()

ты одурел шоле?

paltalk.com тебе для чего ?

причем не первый раз спрашивают, не первый раз отвечаю.
дерзай, там надо выискивать.
мне чесалось «иностранцы» когда аська цвела и благоухала.

и это был всего лишь короткий промежуток, 1-.5 года, до 9/11, потом все буржуи на мороз.
кого успел поймать, тот и твой собеседник.

Deleted
()

Всё ж таки лучше откуда-нибудь деньги взять.

Люди часто работают на свое образование.

А насчет бесплатных штук всяких, я обнаружил, что лучше напрячься, подзаработать, но пойти учиться куда-нибудь за деньги.

Время от времени появляются бесплатные языковые курсы, я как-то сходил и лишь убедился, что делать там нечего (по крайней мере, мне).

chkalov
()

в саппорт майкрософта позвони, спроси как пропатчить Explorer под Windows Server 2012 :)

Ааааааа))). Точно.

sudo
()
Ответ на: комментарий от chkalov

Одно дело занятия, другое — просто общение. Почему наши тни общаются с представителями братских народов, несмотря на языковой барьер?

te111011010
() автор топика

а тута надо изучать психологию «наших тней».

они представляют интерес.

а ты - нет, просто один бесполезный «латинос» пытающийся прорваться в хороший мир.

поэтому ищи на пару социальных ступеней ниже.

Deleted
()

я им сам уже пару лет не пользовался, так что читай доки.

Deleted
()

Начни играть в какую-либо eve online. Вступи в иностранную корпорацию и сиди в team speak хоть до преодоления своего желания.

Co6aku
()

Ева шикарно работает из под вина. ЕМНИП, то это топ 1 игра по совместимости на сайте wine. А так, способ учить язык в играх реального рабочий.

Co6aku
()

Вроде же было что-то для поиска собеседников для обучения с нейтивами через общение в скайпе.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

не, там очень часто придется общаться с буржуями, конечно если не вылезать из улитки то только на формуах

Deleted
()

Ну мне не на текущей работе не приходилось. На предыдущей шеф был немцем и сам нифига не знал английско (лучше чем я, но не очень) (а я немецкого ессно не знал вообще). В результате наш разговор сводился к this shit - that shit - that fucking shit (все при этом показываем пальцами)

drull ★☆☆☆
()

Раньше можно было в SecondLife. Если сейчас ещё жива - дерзай. Сколько влезет. Бесплатно.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

В результате наш разговор сводился к this shit - that shit - that fucking shit (все при этом показываем пальцами)

Это основополагающие знания! У нас быдлогопота же умеет изъясняться тремя словами, как-то живёт.

Sadler ★★★
()

Где найти англоязычного голосового собеседника?

В сэксчате с давалками общайся. За одно и видеоотчёт процесса обучения на лор выложишь.

Napilnik ★★★★★
()

Плюсую трудоустройство в иностранную компанию. Сперва бесплатно дадут препода, для прокачки языка. После можно на англоязычных коллегах тренироваться и пропитываться либеральными ценностями.

outtaspace ★★★
()

italki.com, languageforexchange.com много еще подобных.

ossa ★★
()

Если имеешь какие-то годные знания (программирования/администрирование), то начни вести бесплатные индивидуальные курсы по Skype.

g0t0
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.