LINUX.ORG.RU

Отлично. Но смысл такой похвальбы? От длины члена, например, зависит многое в сексуальной жизни.
А что зависит от скорости набора?
Ты бы ещё похвалился цветом ближайшего к тебе куска линолеума.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Ок, бОльшая часть линолеума окрашена в красно-коричневый цвет.
Ну и что ты будешь с этой статистикой делать?:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А что зависит от скорости набора?

Когда сбудутся самые страшные прадсказания эрзента, можно устроится кем-то типа машинистки.

mandala ★★★★★
()

Хочешь в зажигалках измерю?:)

Спичечный коробок. Он стандартный 50 мм.

mandala ★★★★★
()

Статистики ради.

Что ты из себя стоишь девицу красную. Признайся как мужик: мериться письками пришёл!

mandala ★★★★★
()

Порядка 440 знаков. Десятипальцевый набор не юзаю, набираю в основном 2-4 пальцами, мизинцы зарезервированы под шифты, enter, backspace, ctrl и прочие полезные клавиши.

Sadler ★★★
()

204/207 слов первая и вторая попытки. С 1999-го за компом. Редко много печатал и никогда не тыкал клавиатурные тренажёры.

EXL ★★★★★
()

268 по этому тесту получилось. Обычно больше. Сильно повлияло то, что меня почему-то смешили некоторые сочетания слов, например «почему нога делать лишь дом но женщина всегда вопрос».

В следующий раз получилось 318, слов 62. Ну в общем, как-то вот так обычно 300–350 знаков.

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

207 слов

1035 знаков/минуту? Попробуй поучаствовать в соревнованиях по набору. На уровне России должен быть неплохой результат.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Тьфу, знаков. Медленно печатаю я. Ещё и клава ноутбучная. На компьютерной до 220-240 разгоняюсь.

1035 знаков/минуту?

Мне кажется более 600 вообще нереально.

EXL ★★★★★
()

Реально. Если я 440 делаю тремя пальцами кривым методом самоучки, то при нормальной технике, тренировках и определённых мышцах 1000 выжать вполне можно. Я ещё давно хочу себе сделать биграммную клаву, да жаба душит.

Sadler ★★★
()

342 знака на нетбуке в лежачем положении.

te111011010
()

См. выше. Отвлёкся, когда писал пост.

EXL ★★★★★
()

А у всяких там наркоманов, которые с клавогонок (klavogonki.ru) интересно, какие рекорды? Неужто выжимают 1000?

EXL ★★★★★
()

От длины члена, например, зависит многое в сексуальной жизни.

Ага, длинным можно жопу подтирать или в носу ковырять.

andreyu ★★★★★
()

Когда я там был, частенько видел 1000 на первой странице рейтинга. Ничего удивительного, в общем, если заниматься этим достаточно часто. У меня всё-таки задачи поскромнее, потому я максимум был в первой сотне на клавогонках в отдельные дни :)

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от andreyu

жопу подтирать или в носу ковырять

Ты не подумай что я ханжа или что-то в этом роде, но позволь спросить какое из этих действий ты относишь к сексуальной жизни?

Stahl ★★☆
()

Там у топов 1к+, неплохо ты мою самооценку дропнул.

Да, там есть монстры. Вообще это хороший и интересный тренажер.

andreyu ★★★★★
()

Ты не подумай что я ханжа или что-то в этом роде, но позволь спросить какое из этих действий ты относишь к сексуальной жизни?

Откуда мне знать, что там у вас от длины зависит.

andreyu ★★★★★
()

Предлагаю попробовать аккордовую технику набора: давить параллельно по 3+ знака каждой рукой. Было бы интересно, если бы кто-то осилил это. Но нужна хорошая клава, да.

Sadler ★★★
()

А чутка подбронее? Я специально ничему не учился, тренажеры не использовал, печатать научили чаты и написание кода, но метод кажется весьма необычным.

Jefail ★★★★
() автор топика

Это моя старая идея: вместо последовательного набора символов, вводить их параллельно. Нужно размещать пальцы так, чтобы ударять по всем клавишам слова (или его части) практически одновременно, но с учётом порядка символов (что и является основной трудностью). Дешёвые мембранные клавы для такого вряд ли подойдут, у них всю жизнь плохо с нажатием кучи клавиш одновременно и скоростью опроса. Не знаю, насколько реально, но, полагаю, так можно значительно разгрузить руки при весьма высокой скорости.

У меня нормальной механической клавы нет, так что пока чисто на уровне фантазии.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 3)

Где-то двести пятьдесят, правда я когда очепятался завис немного.

ViTeX ★★★★
()

Я код только диктую, а печатает его за меня секретарша

CARS ★★★★
()

Чтоб поток мыслей не тормозился о скорость набора текста

Harald ★★★★★
()

258 знаков, хнык-хнык

Harald ★★★★★
()

От длины члена, например, зависит многое в сексуальной жизни.

Кто тебе такое сказал?

CYB3R ★★★★★
()

Знал одного выпускника недо-айтишной профессии, который каждый день задрачивал «Соло на Клавиатуре» и считал, что скоростная печать очень важна для программиста. В резюме ещё свою скорость набора указывал.

CYB3R ★★★★★
()

63 слова, 334 знака, особо не старался.

amomymous ★★★
()

первая попытка: слов 70, знаков 358

kiotoze ★★★★
()

ещё хорошо бы уточнять не только результат в знаках, а ещё и количество ошибок

а то я старался их исправлять по ходу набора

Harald ★★★★★
()

Вброс в том...

Вот так правильно начинать предложение на ЛОРе

З.ы. а по сабжу результат такой:

Результат Screenshot
Слов в минуту (СВМ)	52
Знаки	267
(258 | 9)
Правильные слова	48
Неправильные слова	1
You are better than 74.69% of all users (position 510 of 2015 - last 24 hours)

http://10fastfingers.com/speedtests/generate_screenshot_result/26_52_267_0_0_...

Siado ★★★★★
()

Ну я когда десятипальцевому научился, дальше совершенствоваться не стал. И такой скорости более чем достаточно для моих целей. Поэмы на русском не пишу =)

Siado ★★★★★
()

на клавиатуре десктопа чуть больше 500 зн/мин. Скрин есть, но не на лаптопе. На лаптопе набрал сейчас 428 в положении «ноут на пузе, лежа в кровати». Скрин сделал. Выложу, если кто захочет.

Тест, кстати, достаточно простой. Обычно сложнее.

dikiy ★★☆☆☆
()

вполне. Думаю, если потренируюсь, то и 700 будет.

dikiy ★★☆☆☆
()

Печатаю быстрее чем думаю, поэтому зачастую пишу ахинею, которую приходится по несколько раз исправлять. Измерять лень.

Hose
()

Нужно размещать пальцы так, чтобы ударять по всем клавишам слова (или его части) практически одновременно, но с учётом порядка символов (что и является основной трудностью).

да можно и не обязательно с учетом порядка, комп может сам слово разобрать нужное.

но идея, скажу тебе - не очень. Научиться лабать аккорды достаточно трудно, а лабать их быстро и точно намного сложнее последовательного набора (намного - это значит так сложно, что нереально).

Не знаю, насколько реально, но, полагаю, так можно значительно разгрузить руки при весьма высокой скорости.

неправильно полагаешь - одновременное нажатие пальцами нескольких клавиш очень нагружает руки и связки. играть аккордыми расслабленной рукой надо учиться очень долго. А переставлять их быстро с расслабленной рукой требует многих лет тренировок.

А вот набирать последовательно - это для рук естественно и ненапряжно.

dikiy ★★☆☆☆
()

Слов в минуту (СВМ) 15
Знаки 87
(77 | 10)
Правильные слова 13
Неправильные слова 3
You are better than 2.6% of all users (position 1984 of 2037 - last 24 hours)
А ведь некоторые мне говорят,что я быстро печатаю...

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.