LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как ЛОР относится к донату? Как это организуется?

, , ,

0

1

Вот, допустим, дают мне совет — я хочу отблагодарить советчика (если он работает). Ничего плохого не вижу. Однако, почти всегда личка/контактные данные закрыты.

Да и вроде это здесь не распространено. Хотя это могло бы помочь кому-нибудь (как я понял, контингент здесь в разных ситуациях бывает).

Сам часто даю советы, делаю что-то удалённо. С одной стороны, для меня пустяк, с другой — кто-то в этой сфере вообще некомпетентен/провозится кучу времени/всё равно нормально не сделает.

Как такая вещь работает в ЛОРе?

Перемещено JB из general

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

личка/контактные данные закрыты

лички тут не существует

контактные данные кто хочет - тот указывает в своих профилях. Если там данных нет, ничего сложного в том, чтобы кастануть юзера и спросить у него данные.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Поэтому и спрашиваю, как относятся) Достаточно умных, но имеющих проблемы с баблом, можно везде встретить, но это ведь не афишируется. Другое дело, если это мажорский форум :). А так связался для более подробной консультации, отправил денежный эквивалент благодарности.

Dreamject
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dreamject

Поэтому и спрашиваю, как относятся

всяк человек рад благодарности. Особенно денежной.

Достаточно умных, но имеющих проблемы с баблом, можно везде встретить, но это ведь не афишируется. Другое дело, если это мажорский форум :)

достаточно немного полазить по форуму чтобы понять, что мажоров тут почти нет. Есть исключения, правда, но мы о них пока не будем говорить. А вот тех, у кого проблемы с деньгами - полно. И даже я - не исключение.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Лол, причем тут лор то? Ну помог совет — что не найти способа отблагодарить человека?

noiseme
()
Ответ на: комментарий от Harald

скастуй этого человека и спроси, как ему переслать бабло

Широкой публикой это трактуется неверно. К челу отправляющему ₽$£¤ начинают относится так, как будто он постоянно им должен денег за каждый ответ и разговор воспринимают только как получение прибыли, а принимающему завидуют, да и стрёмно это.

Dreamject
() автор топика

Донат здесь заменяет фраза: «Два чая этому господину!»

Allakka ★★★★
()

Надо ввести аутентификацию по кошельку биткоина. Без кошелька на форум не попадешь.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Без фоточек обоссанного дивана не дадут.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ты бы предпочёл, чтобы он делал это трезвым?

x3al ★★★★★
()

Это же лор, подожди, пока тебя обосрут, и вычти деньги с баланса пользователя.

Deleted
()

Достаточно просто сказать «Сенк ю фо ё тайм», сейчас так модно.

sudo
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Только что-то никто милостыню не дает ☹

Можешь брать деньги с тех, кто за твой бан.

sudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.