LINUX.ORG.RU

Перемещено Shaman007 из linux-org-ru
Перемещено Shaman007 из lor-source

Дотяпницовался уже или еще не совсем?

drull ★☆☆☆
()

Если ты что-то отправляешь в интернеты, то надо по дефолту считать, что это видит весь мир, так что всё нормально :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

про кубаку.

Кубаку съели на взлете расширения. А были бы сыты, съела бы политика выполнения скриптов.

aidaho ★★★★★
()

а мне нравятся говнотреды шомы, со времен фирменного танцпола от разина это лучшие треды на лоре. шома, пости еще.

x0r ★★★★★
()

А где тут w2o?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

вернись в linuxforum, нам тебя не хватает.

x0r ★★★★★
()

Что кубака, что собака: всё лишнее подвергаем усекновению нах!

Hurenweibel ★★
()

Реквестирую самозабан до 1 Июня.

Всё просто. Пользователи нынче уже не те.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

У меня фокс в последнее время начал жутко тормозить, я грешил на эдблок. Но это был не он, как оказалось. Судя по всему виноваты Group Tabs.

Deleted
()

Заметил в середине дня какую-то кубаку, ткнул по ссылке, увидел, что ublock ее блочит и забил. Так что это?

Ghostwolf ★★★★★
()
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 2)

Шо за кубака? Cubase?

// ghostery :)))

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

А лоровцы постоянно разочаровываются в тебе. И ничего, никто не умер.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

давно меня тут не было..уже и Эдди разбанили оО

smilessss ★★★★★
()

Налейте уже Шоме.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Которая любая. Просто надысь в кои-то веки транскодеры обновили до движка 12-й жоперы, и они внезапно начали криво обрабатывать скрипт валидации форм. maxcom сам чинить отказался, и от других пользователей фикса пока по понятной причине нет: здесь мало кто умеет в жабу, ещё меньше умеет в Java EE/Spring, и уже совсем единицы согласятся возиться с разворачиванием тестовой копии lorsource. Вдобавок, дело осложняется тем, что локально тут не протестируешь, так как тестовая копия должна быть видна транскодерам — надо или сервачок/локалхост с белым айпишником, или пробрасывать порт в интернеты через туннель (например, через байду от норвежцев — забыл, как называется).

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А можно для особых дибилов и слоупоков вроде меня... что не так?

ШВИМ и БыдлоСкрипт.

FiXer ★★☆☆☆
()

Перемещено Shaman007 из linux-org-ru
Перемещено Shaman007 из lor-source

А говорил - я ухожу, я ухожу... Эх, Шома-Шома.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

я хочу ЛОР в форме NNTP ньюсов

Протокольная часть есть готовая и проверенная https://github.com/rcdesign/vb-nntp2/ . Достаточно запилить свою отстраивалку индекса, например на триггерах.

Извини что не на джаве :)

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Вот. А был бы движок лора на сишечке, я бы даже пулл-реквесты делал бы!

Нет, придумывают всякую гадость... (фиг с ним, хрюникодом, ради ЛОРа я даже с хрюникодом в исходниках повозился бы! Ибо нет форума лучше, несмотря на обилие нехороших личностей)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

На ЛОР засунули зонд для отслеживания действий пользователей, но у всех он оказался заблокирован.

Fixed for truth.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Заметил в середине дня какую-то кубаку, ткнул по ссылке, увидел, что ublock ее блочит и забил. Так что это?

Это пользовательская статистика по-лоровски: администраторы внедряют зонд для собирания статистики, пользователи в комментах отписываются какими аддонами его блокируют.

h578b1bde ★☆
()

вебдваноль обнулить

былой раз я слышал как вёб два нуль уменьшают на половину! но про обнуление — первый раз такое! :-)

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А был бы движок лора на сишечке

... то регулярно сегфолтился бы и взламывался. Последнее ставит под вопрос его вывод в опенсорс, иде провести аудит безопасности кода на сишечке на порядки сложнее, вплоть до невозможности — слишком много способов прострелить себе ногу, от банальных переполнений буфера до указателей на освобождённые кадры стека. Промеж того, жаба очень похожа на сишку и жабоскрипт, в чём проблема поправить пару строчек при знании обоих? Если работать внутри одного класса, к знанию классового ООП и даже ООП вообще можно не прибегать, я так целый калькулятор наговнокодил когда-то.

я даже с хрюникодом в исходниках повозился бы

Возня с хрюникодом — проблема исключительно legacy-монстров типа теха, сишки, второпитюшёна, похапэ, шиндовзапи... В современных языках работа с неоднобайтовыми и переменнодлинными строками вполне себе прозрачна и безопасна. Ну и я уже говорил — никто не заставляет использовать переменнодлинный UTF. Если во всяких западных Гейропах лихва от него большая, то для кириллических текстов, например, от UTF-8 заместо UCS-2, она минимальна.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

beastie знает толк в обнулении вебдваноля. Казалось бы, вики суть вебдваноль by design, иде наполняются пользователями, но выглядят аки вебноль.

MiniRoboDancer ★☆
()

иде провести аудит безопасности кода на сишечке на порядки сложнее, вплоть до невозможности — слишком много способов прострелить себе ногу

legacy-монстров типа [...] сишки

Блджад, поменяй юзерпик. Я уже подумал, что с Эдди вконец что-то не так.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

неясно — я и так на ЛОРе пишу и любой человек видит мой текст открыто. что ещё можно отслеживать на ЛОРе?

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.