LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подготовка к сентябрю, или что работодатели москвы и спб дали в указания hr сделать.

, , ,

0

5

1) Провести ревизию штата, узнать каких специалистов больше на рынке и продумать тендеры на вакансию, мин снижение з\п 50% от действующей у сотрудника.

2)Продумать новую систему мотивации для сотрудников, повысить страх перед увольнением, сделать необходимость неоплачиваемой сверхурочной работы.подготовить приказ о том, что работник вкурсе, что гос праздники более не являются в компании выходными, выходные устанавливает руководство.

3)Взять мин kpi по самому сейчас успешному(больше всего выполнявшему) в работе сотруднику. В случае невыполнения плана, премии не выплачивать.

4)Продумать переход на 4/2 по 12 часов для вакансий с наибольшим кол-вом соискателей.

Не я конечно понимаю, что кризис развязал руки работодателям, у другой знакомой банкротство фирмы, з\п обычным сотрудникам должны за 4 месяца, и это в москве, сокращения идут везде, но может наши власти этот беспредел прекратят?

☆☆
Ответ на: комментарий от Pyzia

В лососе содержится множество незаменимых жиров и витаминов, без которых нормальное развитие здорового организма просто невозможно.

Не то что б это было совсем не верно, т.к. слово «уникальных» не употреблено. Но это не значит что лосось не заменим в рационе.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от erzent

контора пишет сервис для роспотребнадзора

Это тот который сайты блокирует? Я просто уточняю перед тем, как начинать проклинать и желать смерти вам и вашим потомкам.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

нет, сайты блочит роскомнадзор, роспотребнадзор следит чтобы предприятия крысиное мясо не клали в колбасу тебе, чтобы молоко было не из воды и мела и чтобы просрочки в магазинах меньше было.

erzent ☆☆
() автор топика

как на ленинском должны сделать кол-во продаж как на невском?

Продавщицы в секторе выдачи могут работать голые. А если товары для женщин - то можно посадить на касуу голых мальчиков-стриптизеров.

no-dashi ★★★★★
()

Вот сейчас правда не понял. Причём тут ноги и спина?

Вообще ноги и спина у меня уже побаливают, но транспорт тут ни при чём - тут скорее сидячий образ жизни. :( Ходить пешком надо больше.

Сидеть в автомобиле долго тоже вредно.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вопрос на самом деле в том, как будет у квалифицированных программистов/админов среднего уровня

Квалифицированных не хватает. Всегда. Везде. Правда, платить им хотят как эникейщикам, а они не соглашаются. Поэтому, одни сидят без специалистов, а другие без зарплаты :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

ты видимо давно не был в московском и питерском метро, когда если ты меньше 70 кг, тебя тупо выносят, на каждой станции, когда ходят наклонами, по 10 см шаг почти пол км на переходах например с площади восстания на Маяковскую. когда тебе в спину могут ударить так, что синяк на пол спины.

erzent ☆☆
() автор топика

тебе в спину могут ударить так, что синяк на пол спины

Это чем бить надо? Или кого, чтобы такой синяк был?

был в московском метро, меньше 70 кг

На остановках не вносили и не выносили из вагона. Никто не толкался, нормально шли. Но я очень редко езжу на метро, но всегда все спокойно и размеренно.
А вот на автобусных остановках, да, в автобус тебя занесут как нефиг делать всякие бабульки.

sehellion ★★★★★
()

до 170

блин, точно. Про этих карликов я забыл. Из-за них приходится вниз смотреть, чтобы не наступить. Поэтому, может им просто случайно достается, а не целенаправленно

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

а так и живут опишу среднюю бабу живущую по продуктовой корзине+5000. ей 25 лет, рост 174 вес 68-75 кг. Основной приправой является ко всему майонез и кетчуп. У неё целлюлит, отвисла грудь потому что жуткая нехватка правильных аминокислот и огромное кол-во холестерина и а так же разного рода срани из пальмового масла, мышцам и связкам нужны омеги и тд, которых как раз много в красной рыбе. Красная рыба хорошо сочетается с салатами и тп, и совсем не сочетается с майонезами и тп. В результате идёт общее улучшение питания. Красная рыба, мраморная говядина, фруктовые соки и пюре. Различные салаты и овощи. Это всё очень дорого, но необходимо, среднее кол-во говядины съедаемого в российской империи было 3 кг в неделю на взрослого мужчину. Сейчас этот показатель пол кг. По скольку приготовленное мясо уменьшается в размере от 20%, то многие перешли на мясо заменители, но вот витаминов в них нет. Посади завтра качка с красной рыбы. мраморной говядины, курицы и яиц на среднее питание твоих людей с большими праздниками, и уже через 2 месяца у него будут умирать мышцы. Что и происходит с грудью и кожей женщин. В результате вроде в офисе бабам 23-29, а ощущение всем за 40.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от newpunkies

Я долго думал, что тебе ответить. И не придумал ;(

slaykovsky ★★★
()

в городе который уже в диаметре 90 км общественный транспорт мрак.

erzent ☆☆
() автор топика

Ух ты - оказывается надо не капусту есть девушкам, чтобы сиськи росли, а красную рыбу и мраморную говядину! Тайна раскрыта.

BattleCoder ★★★★★
()

капуста скорее дополнение, да и грудь скорее предрасположенность чем питание, но вот если будет мало полиненасыщенных жирных кислот и тп, грудь будет хуже по форме и меньше по объёму по отношению к общей жировой массе. у многих женщин чьи родители мало зарабатывали в итоге имеют большой вес но при это мелкую и уже к 20 годам отвисшую грудь.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

ну в отличии от тебя я на учёте не состою, последний раз был у психиатра, когда устраивался на тендеры, требования были справку от всех, пообщался со мной 2 минуты выдал что здоров и всё.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

джабер в профили есть, даже психиатр из фсб сказал я здоров, интересно что скажет твой знакомый.

erzent ☆☆
() автор топика

да говно твой чёрный рис, басмати вкуснее, узбагойся уже.

EvgGad_303 ★★★★★
()

мраморная говядина

И чем по составу она отличается от обычной телятины? Судя по описанию способа приготовки, я не увидел, откуда там супер-пупер витамины и все остальное по сравнению с обычной телятиной.

Различные салаты и овощи

Это все недорого, если не брать какую-нибудь «супер эко» брокколи, при выращивании которая слушала моцарта. Кроме пары месяцев в году совсем уж не сезона овощи довольно не дороги

среднее кол-во говядины съедаемого в российской империи было 3 кг в неделю на взрослого мужчину

Потому что не было разнообразия. Крестьянин забил теленка и ел его, пока он не закончится. Сейчас за неделю я могу съесть и говядину и курицу и свнинику и рыбку.

grondek
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

если брать то что у нас продают, а именно залежавшийся тайский чёрный рис, не обработанный паром(хотя часто врут что обработан), то его 1,5 часа варить надо, иначе он как камень.

erzent ☆☆
() автор топика

Ха, плохо работать на рфские конторы xD

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от ymn

зачем? всё равно скоро переучивать, либо китайский либо английский, в зависимости от того, кому продадут территорию.

erzent ☆☆
() автор топика

Так в чем проблема? 120 в год не так много (хотя и не мало, разве что индивидуальные занятия), если курсы того стоят. Иностранные языки отличная инвестиция.

outtaspace ★★★
()

Черт. Вечно их путаю. Названия больно похожие.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Как же люди без красной рыбы живут-то? о_О

Плохо и не долго.

Ряд людей в жизни её не пробовала, остальные - только по большим праздникам.

http://sportwiki.to/images/f/f6/Omegasootn.jpg
Пожалуй, единственный элемент, по которому у медиков нет сомнений в плане его ценности и незаменимости.

Конечно, организм может синтезировать epa и dha из ala, но это очень дорого в плане ресурсов организма и кпд минимален. Ну и там ряд тонкостей есть.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.