LINUX.ORG.RU

Не удевлюсь, если увижу это в реале где-нибудь на маздайном сайте.

FatBastard ★★
()

[:]||||||[:]

anonymous
()

На йузерпикъ"!1

SK
()

1. гармонь

2. не пародия, а самый что ни на есть оригинальный банер рекламной кампании мелкомягких (т.е. все серьезно и печально)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>2. не пародия, а самый что ни на есть оригинальный банер рекламной кампании мелкомягких (т.е. все серьезно и печально)

Ээээ... А можно ссылку?

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

именно этот я впервые видел тут:

http://gentoo.ru/node/1005

затем еще на каких-то ит ресурсах, баннеры этой серии постоянно вклеины например в рассылку новостей nixp.ru, да и вообще на каждом втором ит ресурсе присутствуют, но в основном менее провокационные навроде: "человек объединивший 56 серверов в 8 с помощью Windows Server System" (тут мну ушло под стол)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

Я не думаю, что слова "Это реальный баннер M$" некоего Ustas на гентушном ;) сайте говорят о подлинности. Стеб это хороший, а вы пугаете...

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

Это мы считаем, что это стеб. А в америкосии такой баннер может и сделать свое дело. Вряд ли найдется кретин, который поведется на это, но "останется осадок" - линух начнет ассоциироваться с "хакерами/террористами/еще-чем-нибудь". Чего и добиваются. (естественно, речь идет не о руководителе, а о простом пользователе - имхо на него реклама и ориентирована).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это не стеб. Это реальность. ТОже где-то видел. Реальная реклама

Zmacs
()

Не смешно нифига, ни разу. если это реальная реклама, то должно быть что-то, что подаст в суд. Ибо сие нарушает всякие принципы здоровой конкуренции, по-моему; чёрный pr.

magesor ★☆
()

Ну вы что... Совсем чтоли рехнулись? Какая нахрен она настоящая - прикол это обычный - кто не верит, пусть зайдет на verytest и поищет тесты с тероризмом - да и не занимаются они подобным...

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.