LINUX.ORG.RU

Где теги «батхерт»?
Человек - евангелист, он получает за это деньги, на которые кормит своих 18 детей.
Ты то что так возбудился?

zolden ★★★★★
()

прямо конкурс метания говн. Тот, кто метнет какашку точнее получит какашку в подарок.
А вообще этот конкурс можно как темплейт для годного холивара юзать:
1. купить у китайцев андройдофон с телевизором, двумя симками и 3д за дешево.
2. Объявить о конкурсе в твиттере.
3. ЕДА

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zolden

да задолбало, что в отрасли бабло гребут не инноваторы, а патентные троли, маркетологи, евангелисты и прочие недобросовестно конкурирующие люди.

Возьмите сделайте нормальые смарты на нормальной ОС, получайте с них прибыль. Нет, надо выпустить какое-то Г, которое не может процента на рынке набрать, и пытаться его продвинуть такими методами...

provaton ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

Возьмите сделайте нормальые смарты на нормальной ОС, получайте с них прибыль.

Наивно думать, что для получения прибыли достаточно просто сделать хороший продукт.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Наивно думать, что для получения прибыли достаточно просто сделать хороший продукт.

Про достаточность никто и не говорил, беда в том, что это уже даже не считается необходимым.

provaton ★★★★★
() автор топика

Он бы лучше на лор зашел.

buddhist ★★★★★
()

Наивно думать, что для получения прибыли достаточно просто сделать хороший продукт.

Про достаточность никто и не говорил, беда в том, что это уже даже не считается необходимым.

А почему вы считаете WP7 говном? Исключительно потому, что «не может процента на рынке набрать»?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Тот, кто метнет какашку точнее получит какашку в подарок.

Ггг, напомнило, как я в студенческие времена поспорил на бутылку водки, что выпью бутылку водки залпом. Выиграл.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Из маркета удалили, новость же была.

radg ★★★★
()

Щупал планшет с андрйдом.
Ощущения, какбудто прогулялся под конвоем по тюремному дворику.

Bad_ptr ★★★★★
()

А если бы это был конкурс, организованный Linux Foundation, «придумай лучший твит, критикующий виндовс», было бы столько же негодования?

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ггг, напомнило, как я в студенческие времена поспорил на бутылку водки, что выпью бутылку водки залпом. Выиграл.

Выиграл.

:) Два раза.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Полкило? Или чекушку?

Igron ★★★★★
()

Андроид — тормозное говно. MeeGo — няша.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

У нас в одном городе вроде как такой случай был. Товарищ вырубился не успев допить и впал в алкогольную кому. Думаю полкило осилить залпом просто выше человеческих возможностей.

gnunixon ★★★
()

в отрасли бабло гребут не инноваторы

Это есть жизнь, товарищ. Кто придумал воздух? А кто из него деньги делает? Про секс я вообще молчу.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Многое зависит от начальных условий. Наблюдал осиливание и бОльших объемов. Был свидетелем спора на ящик пива. Предмет спора - выпивание за 8 часов 50-ти бутылок пива. Спор был выигран.

Ну и «сибирское ралли» по тайге после стакана спирта, принятого водителем, до сих пор не забуду.

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

У нас в одном городе вроде как такой случай был. Товарищ вырубился не успев допить и впал в алкогольную кому. Думаю полкило осилить залпом просто выше человеческих возможностей.

Да не, вполне возможно.

http://www.youtube.com/watch?v=4KhWLUJkQJw

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Блин, поллитру на скорость все чтоли в туалете пьют? :-))

Deleted
()

Ъ - Некий Бен Рудольф пообещал в твиттере подарить смартфон на Windows Phone за лучший твит, критикующий ОС Андроид.

А на тот смартфон можно Android прошить? Если нет — не нужно (да и если да, не нужно, ибо смартфон-то один, а желающих много...)

Xenius ★★★★★
()

А почему вы считаете WP7 говном? Исключительно потому, что «не может процента на рынке набрать»?

Нет, хотя бы потому, что синхронизация с компьютером работает только и исключительно через сервисы мелко-мягких, которые могут в любой момент закрыться (у них такое уже было) и могут быть недоступны, если нет интернета — и я уже не говорю о проблемах с приватностью, которые могут посчитать параноей.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

А если бы это был конкурс, организованный Linux Foundation, «придумай лучший твит, критикующий виндовс», было бы столько же негодования?

Этим мелкомягкие только занимаются — начиная от GTF

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Нет, хотя бы потому, что синхронизация с компьютером работает только и исключительно через сервисы мелко-мягких, которые могут в любой момент закрыться (у них такое уже было) и могут быть недоступны, если нет интернета — и я уже не говорю о проблемах с приватностью, которые могут посчитать параноей.

А у Андроида по-другому?

Relan ★★★★★
()

А у Андроида по-другому?

Да, по-другому, даже без рута. А с рутом - вообще сказка.

А с чем Андроид умеет синхронизироваться (кроме Гугла ессно)? С Аутглюком?

Relan ★★★★★
()

> А с чем Андроид умеет синхронизироваться (кроме Гугла ессно)? С Аутглюком?

Зависит от софта, который на него поставить.

provaton ★★★★★
() автор топика

Он просто даёт доступ к файловой системе в отличии от говноос

Xenius ★★★★★
()

исключительно через сервисы мелко-мягких
WP7 не умеет Exchange? NO WAY!

nexfwall ★★★★
()

Он просто даёт доступ к файловой системе в отличии от говноос

Контакты, журнал звонков, СМС — всё это лежит в базах данных на ФС и софт на компе при подключении через mass store (или MTP?) получает доступ к ним, так что ли?

Relan ★★★★★
()

Напрямую нет, стянуть контакты и смс можно либо через тулзы разработчика, либо через какую-нибудь утилиту для экспорта.

PolarFox ★★★★★
()

Контакты, журнал звонков, СМС — всё это лежит в базах данных на ФС и софт на компе при подключении через mass store (или MTP?) получает доступ к ним, так что ли?

Вот про СМС, журнал звонков и прочую ерунду ничего не знаю — нафига это вообще синхронизировать с компом, кроме как для резервного копирования?

То есть, ответ: не знаю. Я говорил про всякие документы и прочие штуки.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.