LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как грамотно сменить работу?

,

2

2

Тут одна дискусия на работе философского характера завелась. Интересно ваше мнение: возможно ли без вреда для себя поменять компанию, если она не нравится? Что говорить на собеседовании? Мы же знаем, что нельзя критиковать предыдущую компанию, для HR-а это красная тряпка.

★★★★★
Ответ на: комментарий от dizza

Зарплата, отсутствие интересных задач, недовольство политикой руководства (несколько раз отменяли отпуск), отсутствие перспектив для карьерного роста.

Это что сперва придумал.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Без критики и правду это как? Если уходишь, значит есть чем недоволен, иначе зачем уходить?

dizza ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от conalex

Дык, а кто сказал, что в деньгах проблема? В моем случае я скорее на понижение иду.

dizza ★★★★★
() автор топика

Мы же знаем, что нельзя критиковать предыдущую компанию, для HR-а это красная тряпка

«Хочу развиваться в профессиональном плане» - по-моему норм.

Vit ★★★★★
()

За пол-года работы? :)

Если резюме не состоит из скаканий по новым работам каждые пол года, то не вижу проблем.

Vit ★★★★★
()

Что говорить на собеседовании?

Добираться до старого места работы не удобно. Или что платили мало.

Deleted
()

дык и я про деньги не говорил. мало ли чего тебе хочется. вот ты и хочешь ранее получить то, чего у тебя не было. ближе к дому, лучше климат, хз чего там еще... это не является критикой предыдущего места работы, по-крайней мере на красную тряпку не тянет.

conalex ★★★
()

Если буду работу менять мне даже не придется врать и выдумывать причину. У меня до работы и обратно 100км, скажу что устал каждый день столько ездить.

А вообще можно сказать что задачи ищешь более интересные и что их контора как раз такие задачи предоставляет. Хотя могут испугаться, что ты от рутины бегаешь, когда её нужно делать.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.