LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Z-Rot

это не отменяет того что Марк зря тратит деньги на попытки осуществить свои амбиции

Откуда нам знать каковы его амбиции? Если создать самый популярный дистрибутив линукс то деньги потрачены не зря, пробовали то многие а получилось только у него. Значит знает что делает, в отличие от.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

И, собственно, что? По логике диалога ты должен доказывать, что разница между десктопной и серверной убунтами значительна.
Но ты этого не делаешь. И я в растерянности.
Ты пытаешься мне контраргументировать, но вместо этого ты лишь подтверждаешь моё мнение.
Изволь объясниться.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Нет, я наоборот пытаюсь тебе доказать что между серверной и дексктопной убунтой различий вообще нет, за исключением галочек в tasksel и как следствие установленных или неустановленных пакетов.

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ничем, кроме LTS ядра

А своим сообщением я опровергаю твою позицию по процитированному утверждению.

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

различий вообще нет

Разговор начался, когда кто-то обеспокоился, что выход на биржу может уничтожить десктопную версию в пользу серверной.
Кто-то ещё обеспокоился судьбой Минта.
Я указал, что разница между сервервной и десктопной пренебрежимо мала и проект Минт без больших проблем сможет перелезть на серверный вариант Убунты.
Потом в диалог вклинился ты и началось недопонимание:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Если создать самый популярный дистрибутив линукс то деньги потрачены не зря, пробовали то многие а получилось только у него.

А толк-то какой? Ну перетянули они пользователей с других линуксов и что? До Убунты был другой самый популярный дистр (какое-то время Федора, например).

Z-Rot
() автор топика

ощем смотрю сейчас я на эту убунту - разве что места мало на ссд занимает и можно по разделам раскидать всякое бякое

Deleted
()

А толк-то какой? Ну перетянули они пользователей с других линуксов и что?

А какой вообще другой толк может быть толк от создания и продвижения дистрибутива?

mbivanyuk ★★★★★
()

А какой вообще другой толк может быть толк от создания и продвижения дистрибутива?

Как какой, составить серьёзную конкуренцию Windows и MacOS, конечно.

Z-Rot
() автор топика

Зачем?

Так устроен бизнес. Чем больше у тебя пользователей, тем больше профита. Но 1% или 2% это вообще ничего, особенно с учётом того что большей частью это з-ты, которым кроме как потрындеть в сектах вроде этой ничего от компьютера не надо.

Важно внимание сторонних разработчиков, а чтобы его привлечь, нужно хотя бы 20% (но чтобы был потенциал роста).

Z-Rot
() автор топика
Ответ на: комментарий от smilessss

Взлетит

В каком плане? На первых порах инфантильные фанатики может и расхватают акций, а что потом?

Z-Rot
() автор топика

А толк-то какой? Ну перетянули они пользователей с других линуксов и что?

Так устроен бизнес. Чем больше у тебя пользователей, тем больше профита.

Ты же сам ответил на свой вопрос.

mbivanyuk ★★★★★
()

У меня не было вопросов. Эти два комментария вообще о разном. Если ответить нечего, лучше бы промолчал чем шланговать.

Z-Rot
() автор топика
Ответ на: комментарий от smilessss

это же Марк

Поэтому вероятность того что получится, низка.

он в космосе был

И что? Он придумал полёты в космос? Чего там принципиально нового?

бубунту держит

Ну и что? И как, хорошо держится «бубунта»?

Z-Rot
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.