LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про татуировки

, , ,

0

2

Что-то в последнее время наблюдаю большое количество молодежи, как девушек, так и парней, с татуировками на разных частях тела - от рук и ног до головы. Как-то призадумался, а с чего бы это? Татуировки лишены какого-либо функционального значения - не несут опознавания особи или отношения ее к какому-либо племени (сублкультуре/течению/обществу), просто цветочки/линии/всякое говно. Мне кажется, или сейчас действительно татуировонной молодежи стало больше? Как вы относитесь к <не ритуальной> росписи тела? Разрешили бы своим детям делать татуировки?

★★★★★
Ответ на: комментарий от dikiy

Детям бы разрешил делать после 21-23 года.

А «детям» в этом возрасте не пофиг на твоё мнение?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Выход в фиолетовых джинсах на улицу в Челябинске гарантирует разбитую морду.

Да врешь ты все, в других городах сибири это ничего такого не гарантирует.

Deleted
()

Не стыдно так врать? Знаю одного парня, который летом в мини-шортиках по Челябинску ходит. Жив-здоров, максимум кто-нибудь оскорбление выкрикнет.

AntonK
()

Мне мысль о татуировках даже в голову не приходила. Видно, с детства в голове должно быть что-то сдвинуто, чтобы на себе рисовать.

Deathstalker ★★★★★
()

Поставлю себе галочку «не ездить в челябинск». Да и что там делать нормальному человеку?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Неужель вся гопота у вас перевелась тама?

Не перевелась, конечно, но не отсвечивает.

Axon ★★★★★
()

Бред какой-то. Или ты собрался по частному сектору колупаевки или ЧМЗ в 11 вечера второй пятницы месяца в сиреневых джинсах ходить? Ну, тогда ССЗБ.

no-dashi ★★★★★
()

Ну, мои знакомцы из Челябинска рассказывали

Ну вот я тоже из Челябинска, я тебе со всей ответственностью зщаявляю - у нас тут за сиреневые джинсы рыло не бьют. А вот за понты «я тут всё, а вы быдло» могут сначала послать, а если не последовать рекомендованному направлению, то да, могут и по лицу настучать. Как, впрочем, и в любом другом месте и городе.

no-dashi ★★★★★
()

Татуировки лишены какого-либо функционального значения

Ну я знаю человека который сделал татуировку после трагичного события в жизни. Татуировка небольшая и на не очень видном месте. У меня стойкая ассоциация такого рода татуировок с памятниками на кладбищах, да и для владельца она несет сходный смысл. Тех, кто просто какую-то ерунду пишет, набивает черепа и бабочек я не понимаю, но мне как-то все равно, их тело - могут делать что хотят.

Разрешили бы своим детям делать татуировки?

Да, если они сами на нее заработали то пусть хоть МПХ на лбу нарисуют - это, в конце концов, их личное дело, а если запрещать то в итоге ребенок сделает татуировку без твоего ведома. Но вообще я за превентивные меры.

alozovskoy ★★★★★
()

В Челябе за такие вопросы сразу в морду бьют. Тут с татухами ток зоновские ходят. Если кто не ответит за портак, пацаны сразу срежут его.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Челябинск

в других городах сибири

За такую фразу ты бы уже давно жевал кровавые сопли как в Челябинске (Южный Урал), так и в Сибири.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Было бы желание морду набить, а повод всегда найти можно.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Эх, я бы с радостью отдался бы школьным каникулам - посиделкам на лавочке бессоными ночами, сладкому вину «Радость цыганского барона»....

int13h ★★★★★
() автор топика

Не вижу ничего принципиально плохого, но перманентные - лажа, лучше временные по сезону, нацполить, например, в текущем тренде.

Сам к татуировкам абсолютно равнодушен.

FedyaPryanichkov ★★
()

Я лично отношусь негативно. Но братья мои все забитые. Один даже гепатит подцепил в процессе нанесения этого дерьма на кожу. И вот итог: татуха с годами расплылась, а гепатит остался такой же. Нафига это всё было нужно - неясно. Бред да и только.

trueshell ★★★★★
()

Нейтрально. Детям сказал бы, что не одобряю, может попытался бы объяснить, почему не вижу смысла. Ну, может, отпинал бы немного, если бы ребёнок татуированый пришёл.

Dispetcher14 ★★★★★
()

А как ты к нудистам относишься?

Не видел никогда. Принципиально против их идеологии ничего не имею.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

отпинал бы немного, если бы ребёнок татуированый пришёл

Это полумеры. Надо сначала башкой об стену, а потом шкуру снять.

Xellos ★★★★★
()

Как вы относитесь к <не ритуальной> росписи тела?

le fu.

Lavos ★★★★★
()

лежат на пляже, никого не трогают. славные ребята.

x0r ★★★★★
()

Татуировки несут общественно-полезную функцию: показывают, у кого вместо мозгов вторичный продукт.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

бреется на лысо и адекватный это мало совместимые категории.

Это почему? Вы нетолерантны к бритоголовому коммюнити? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

бреется на лысо и адекватный это мало совместимые категории.

Ну не знаю, я вот недавно наушники покупал, в магазине обратился к парню с бритой головой и бородой (европеец). Адекватный человек, нормально обслужил.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А толку? Тут надо как бы исходить из того, что если он в один прекрасный день пришёл забитый, то стоит порефлексировать, где же я недоглядел в его воспитании.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

Вот как раз от «попинал бы немного» толку нет. А вот шкуру спустить - толк есть, самый прямой. Шкура-то с татуировками спускается.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Шкура-то с татуировками спускается.

Что-то вспоминается то ли фильм, то ли рассказ, где парнишка пришел в тюрячку с модной татухой. Еиу предложили или ответить за нее или свести, вроде наждачку и пемзу дали. Он ее свел =)

int13h ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

На словах все прогрессивные аметисты и антиклерикалы, а на деле верят в «великую справедливость», «эволюцию» и думают, что есть какой-то «правильный уклад вещей»

+много

Stil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.