LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про татуировки

, , ,

0

2

Что-то в последнее время наблюдаю большое количество молодежи, как девушек, так и парней, с татуировками на разных частях тела - от рук и ног до головы. Как-то призадумался, а с чего бы это? Татуировки лишены какого-либо функционального значения - не несут опознавания особи или отношения ее к какому-либо племени (сублкультуре/течению/обществу), просто цветочки/линии/всякое говно. Мне кажется, или сейчас действительно татуировонной молодежи стало больше? Как вы относитесь к <не ритуальной> росписи тела? Разрешили бы своим детям делать татуировки?

★★★★★

Не понимаю, почему некоторых людей так волнует, что у кого-то татуировки? Я вот в последнее время начал наблюдать людей без татуировок? К чему бы это? Позволили бы вы своим детям отказаться от татуировок?

ieeya
()

Что-то в последнее время наблюдаю большое количество молодежи, как девушек, так и парней, с обоями на рабочем столе, на разных устройствах - от компа и ноута до телефонов. Как-то призадумался, а с чего бы это? Обои лишены какого-либо функционального значения - не несут опознавания особи или отношения ее к какому-либо племени (сублкультуре/течению/обществу), просто цветочки/линии/всякое говно. Мне кажется, или сейчас действительно обоев у молодежи стало больше? Как вы относитесь к <не ритуальной> росписи фона рабочего стола? Разрешили бы своим детям ставить обои на рабочий стол?

ieeya
()

Как-то призадумался, а с чего бы это?

Стильно, модно, молодежно.

Мне кажется, или сейчас действительно татуировонной молодежи стало больше?

Я думаю, что стало больше, ведь технологии усовершенствовались и стали более доступными.

Разрешили бы своим детям делать татуировки?

Безусловно. Единственное, я хотел бы, чтобы они делали их в нормальном салоне у хорошего мастера, где соблюдаются санитарные условия и есть уверенность, что не получится портак.

Лучше дать больше денег на нормального татуировщика, чем чтобы пытались делать тату непонятно в каких условиях, какими иглами и т.д.

//сам не имею ни единой татуировки, просто лень заморачиваться над этим

Chaser_Andrey ★★★★★
()

А кстати... Сделать татуху RMS или символа GNU, штоле?.. Или чёрно-белый символ Gentoo с банальной надписью ~ # emerge life

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Молодежь - те, кто на 10 лет моложе тебя. Ты становишься старше - и молодежи вообще в абсолютном количестве становится больше, и естественно татуированной молодежи ты видишь с каждым днем все больше и больше.

Больше становится еще и пьющей молодежи, использующей линукс молодежи, в общем, мир как обычно катится куда-то.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Если бы студентоты, а то треть - здоровые дядьки за 30.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

на самой голове на макушке сделал тату календаря майя
что его так сподвигло хз

а ты сам попробуй =) пусть и тебя другие не понимают.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tm4ig

Вспоминается анекдот про «во-первых, это красиво».

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Кольщик на колене мне Калину наколи,

на другом колене наколи Ламборджини,

вокруг пояса наколи мне лимузин,

и во всю спину Порше 911.

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

меня и так никто не хочет понимать. никто не соглашается с моей жизненной позицией «никакого секса до свадьбы».

Spoofing ★★★★★
()

Harald, alright, на мой взгляд очень сложно найти парня, которому лысина (и борода) идут. обычно лысобородатые выглядят очень посредственно.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Выход в фиолетовых джинсах на улицу в Челябинске гарантирует разбитую морду

Ну это понятно. «Ку» делать не хотят.

fang
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Сделайте меня развидеть эту мерзость

Он ж, поди, ещё и шевелиться может

fang
()
Ответ на: комментарий от x0r

обычно лысобородатые выглядят очень посредственно.

есть куча классновыглядящих лысобородатых. А еще они все почему-то носят килты

by_zero
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

второй пятницы месяца

э?

по частному сектору колупаевки или ЧМЗ в 11 вечера второй пятницы месяца в сиреневых джинсах ходить?

это у вас такое поверье о призыве демонов что-ли?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

второй пятницы месяца

э?

Вторая пятница месяца - это как правило первая пятница после зарлпаты у работников физического неумственного труда, простых как трехрублевая купюра ребят, которые культурно пьют водку в умеренном количестве две поллитры на рыло после долгой трудовой недели.

И вот теперь представь, что в 11 вечера мимо них, культурно отдыхающих, проходит эморас в сиреневых джинсах, рассказывающий своему далекому мужу по телефону вслух о том быдле, которое окружает несчастного эмораса...

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Через 10 лет молодежь разнесет жирком (сам такой)
Кожа теряет пигмент и загорать будет пятнами.

ржу, лучше уж не надо загорать...и я не про пигмент с пятнами. Меня всегда удивляли аргументы против тату - постареешь/разнесет и некрасиво будет, а как будто просто разнесет в 70 лет это такая красота.

swelf
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

сомневаюсь, что изменится мое отношение к тождеству Эйлера. Если когда-нибудь меня таки затащат в татусалон, то его и набью.

Avial ★★★★★
()

никто не соглашается с моей жизненной позицией «никакого секса до свадьбы».

И правильно не соглашаются. Странный кокой-то.

Vier_E ★★★
()

Ладно, ты не один такой, я могу с тобой согласиться.

peregrine ★★★★★
()

А Пасха 1 раз в году. Но мне, атеисту, ничто не мешает есть куличи на Пасху.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

среди поклонников/поклонниц РПЦ искать пробовал?

Типун тебе на язык! Он же потом ещё насчёт хосподупомолимси всех грузить начнёт!

Hurenweibel ★★
()

Не замечал. Из всех знакомых только у одного есть татуировка, и то не цветочки/линии, а на религиозной почве.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А вообще да, татуировки - это дурость. Нельзя быть уверенным что твои убеждения не изменятся до конца жизни, а выводить потом татуировку очень болезненно и может оставить шрамы. Да и с возрастом она выцветает, кожа отвисает и самая красивая татуировка начинает выглядеть уродливо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А не, еще одного вспомнил. Но там татуха на обе руки по плечи и это целое произведение искусства.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Татуировки несут общественно-полезную функцию: показывают, у кого вместо мозгов вторичный продукт.

У тазика тоже вторичный продукт?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от fang

А может нет достаточного количества КЦ, чтобы иметь право носить.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Co6aku

если обстоятельства принуждают, то никуда ни деться.

x0r ★★★★★
()
Последнее исправление: x0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

тут согласен, патлы мешают. и шампунь расходится на раз-два.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ну, кстати, нормальные салоны разрешают делать тату с 18 лет, а если ты младше - то только с согласия родителей

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.