LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Суббота, тридцатое мая, встреча млуг, а не переехать ли нам в ТЦ Семёновский?

, , ,

0

5

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, emissar, Goury, terradot, GNU-Ubuntu1204LTS, xigmanid, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, iVS, DR_SL

В субботницу, вроде бы, сходка очередная состоится.
Обычно они в ТЦ Аркадия проходили с 17 часов, но в этот раз домен млуг ру просрали и проверить возможности нет.

Пользуясь случаем предлагаю провести сходку в ТЦ Семёновский, рядом с метро Семёновская (Семёновская площадь, дом 1).
В отличие от аркадии этот ТЦ находится действительно рядом с метро (от входа в ТЦ до входа в метро 30 метров) и в нём есть кинотеатр с мягкими диванчиками, работающий до пяти утра. Сам ТЦ работает до 22 часов, выгоняют ли там посетителей или просто закрывают магазины — не знаю. Круглосуточных кафешек рядом с ТЦ полно.
Вроде собирались на прошлой сходке обсудить переезд, но чем закончилось это обсуждение мне не сообщили.

В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону, но пока я не знаю с кем и по какому телефону. Пока оставлю тут свой телефон, в случае сходки в ТЦ Семёновский я буду точно, в случае аркадии — 75%.
+7 926 521 5442

★★★★★
Ответ на: комментарий от CYB3R

В ТЦ Семёновский трёхсекциаонный ресторанный двор на третьем этаже основного здания.

Goury ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

В любом случае, я думаю, что в этот раз лучше провести МЛУГ в Аркадии, где и обсудим возможный переезд.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.