LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от BigAlex

За жалкие 10k$
жалкие

Эм. Я не настолько богат :-)

И, что более важно - я не настолько актёр. Я вообще нинасколько актёр.

Pinkbyte ★★★★★
()

Это спасло мою пятницу от трезвого фейла! Это даже круче чем Чак Норрис!

unt1tled ★★★★
()

Оно шикарно. Ждем озвучку от диего

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

смотрел недавно
чо сказать ... - эпично :)

как справедливо заметил кто-то в каментах на трубе : «Это однозначно фильм года»

anTaRes ★★★★
()

Жаль не наскребли на полнометражку. Если бы этот фильм не вышел - это была бы одна из величайших ошибок человечества, после отсутствия Гамлета со Шварценеггером в главной роли.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Жаль не наскребли на полнометражку.

Не факт, на полнометре зрителю все это надоест и тогда точно не будет продолжения.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Флешгот для лисы вполне себе вылавливает 1080 как mp4 так и webm.

Hurenweibel ★★
()

А мне понравился: коротенький, динамичный, надоесть не успевает.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Этот стёб опоздал лет на 20. В начале 90ых было бы смешно, сейчас культурный контекст уже не тот.

Но ностальгирующим стареющим детям должно понравиться.

nezamudich ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Специально пересмотрел эту сцену, слабо похоже. Скорее просто совпадение. И там, и там — это отсылка к аркадам. Причём в олдбое это оправданно, ибо Дай-Су 15 лет пялился в телевизор. Ну и сделано со вкусом)

nezamudich ★★
()
Ответ на: комментарий от nezamudich

Специально пересмотрел эту сцену, слабо похоже. Скорее просто совпадение

Точно не совпадение. Слишком много других цитат.

И там, и там — это отсылка к аркадам

Естественно. Только отсылка из Олдбоя была первой.

tailgunner ★★★★★
()

Культурный момент здесь полностью отсутствует. Тупо надерганы цитаты.

Ага, называется по научному постмодернизм, такая разновидлность культурного момента.

kernel ★★☆
()

ААААА КАК ТЫ УЗНАЛ!!!!1111

Потому что явное «не читал но осуждаю».

Хотлайн маями - это шедевр. То что ты не в состоянии его оценить - ну это нормально, но говорит больше о тебе чем о произведении искусства. Это выглядит как ворчание подслеповатого по поводу Моны Лизы - ну сидит какая то тетка и сидит, какой же ето шедевр?!? В чем гениальность?!!! :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Это постмодернизм

Это шедевр

Да нет же. И то, и другое - унылое говно без грамма оригинальности. Шоколадка, которую съели уже не один раз. Попытка заработать на ностальгии.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 2)

Да нет же. И то, и другое - унылое говно без грамма оригинальности. Шоколадка, которую съели уже не один раз. Попытка заработать на ностальгии.

Так как твердо знаю что Хотлайн маями ты не прошел, а значит заценить ни сюжет ни подачу не мог - я тебе прямо говорю что ты просто валенок. ;P Который в скриншотах увидел только «ниоригинальность», просто потому что видел только скриншоты.

По поводу кунгфьюри - зарабатывать там нечего судя по трудозатратам и объемам сборов. Но если под зарабатыванием ты имеешь в виду популярность, то кунгфьюри это попытка «заработать» на стилистике и сеттинге, в том числе визуальной. И да, в explotation как жанре нет ничего плохого типа «отсутствия искусства» - или Серджо Леоне ты тоже не одобряешь? Я понимаю что ты в этом вообще никак, а вот я наоборот очень люблю разные стилистические изыски. То же самое происходит с нуаром например.

PS
Но конечно я надеялся на большее - прямо видно что делал ее визуальный артист, который вынужден был нарезать полнометражку. Визуал шикарен, задумка шикарна - а вот результат весь дерганый и резаный получился.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Лютый вин, досмотрел только что.

a1batross ★★★★★
()

Бгг. Ты можешь витийствовать и призывать дух Сержио Леоне, богов постмодернизма и классиков эксплуатационных жанров, но сабжевый «фильм» так и останется дешевым говном из надерганных цитат. В нем нет больше ничего. Король голый.

tailgunner ★★★★★
()

В нем нет больше ничего. Король голый.

В нем есть стилистика и сеттинг, которые ты просто не умеешь ни видеть ни ценить. Это кстати не только твоя проблема, на постсоветском пространстве не умеют в стилистику и сеттинг, ни ценить, ни делать.

можешь витийствовать и призывать дух Сержио Леоне ...

Про него недоброжелатели говорили ровно то что ты про кунг-фьюри :D

kernel ★★☆
()

В нем есть стилистика и сеттинг, которые ты просто не умеешь ни видеть ни ценить.

Я вижу, и стилистику, и сеттинг. Я вижу их в 1005000 раз. И я ценю их так, как они заслуживают - т.е. как говно.

Это кстати не только твоя проблема, а постсоветском пространстве не умеют в стилистику и сеттинг, ни ценить,

Согласен. Здесь тащатся от говна типа сабжа.

ни делать.

Это, кстати, не моя проблема ни разу - я деланием стилистики и сеттинга не занимаюсь.

можешь витийствовать и призывать дух Сержио Леоне ...

Про него недоброжелатели говорили ровно то что ты про кунг-фьюри :D

«They laughed at Columbus, they laughed at Fulton, they laughed at the Wright brothers. But they also laughed at Bozo the Clown.»

Carl Sagan

tailgunner ★★★★★
()

В нем нет больше ничего

Окей, окей, но лично мне понравилось :). Я получил даже больше чем от него ожидал. Фильм нашёл своего зрителя и от него не пахнет халтурой за километр как от всякого голливудского хлама (всё моё имхо). Он скрасил мою пятницу, там были душевные ностальгические моменты, и этим фильм попал в точку. Они сюжет забыли, к сожалению, но в остальном норм.

Если они примутся эксплуатировать эту идею в чистом виде и дальше то их ждёт провал из-за вторичности и копирования самих себя.

true_admin ★★★★★
()

Окей, окей, но лично мне понравилось :)

Вполне очевидно, что фильм нашел свою благодарную аудиторию.

от него не пахнет халтурой за километр как от всякого голливудского хлама (всё моё имхо)

/me медленно выпал в осадок

Видеоряд - это просто эталонный голливудский хлам уровня дешевых B-movies 90-х годов.

Если они примутся эксплуатировать эту идею в чистом виде и дальше то их ждёт провал из-за вторичности и копирования самих себя.

«Идея» уже сейчас даже не вторична, а стопицотна.

tailgunner ★★★★★
()

Я вижу, и стилистику, и сеттинг. Я вижу их в 1005000 раз. И я ценю их так, как они заслуживают - т.е. как говно.

Ну то есть качество исполнения ты оценить не способен - о чем и речь.

Согласен. Здесь тащатся от говна типа сабжа.

«Здесь»(то есть в постссср) об «говне типа сабжа» просто не знают. А ЛОР это вам не здесь, тут гики с нердами - которые em-mass стилистику 80-х любят вне зависимости от страны проживания.

Это, кстати, не моя проблема ни разу - я деланием стилистики и сеттинга не занимаюсь.

Делатели делают для потребителя - которым ты являешься.

«They laughed at Columbus, they laughed at Fulton, they laughed at the Wright brothers. But they also laughed at Bozo the Clown.»

kernel ★★☆
()

качество исполнения ты оценить не способен

Ты как будто пытаешься развести меня на детское «нет способен!!!!11».

«Здесь»(то есть в постссср) об «говне типа сабжа» просто не знают

Ну вот, начался мазохизм с «здесь, то есть в постссср». Успокойся уже - война кончилась давно.

Делатели делают для потребителя - которым ты являешься.

Да. Но ты заявил, что это якобы у меня проблемы с деланием стилистики и сеттинга - а это бред.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 2)

Ты как будто пытаешься развести меня на детское «нет способен!!!!11».

Да, я хочу что бы ты это признал - что у тебя случай полуслепого который смотрит на монализу. Я например способен наслаждаться красивой картинкой даже если сюжет рваный xplotaton, а у тебя проблема с тем что вследствие выборочной эстетической слепоты ты красоту этой вот картинки оценить неспособен.

Лично я считаю что картинка шикарна *обективно*, и вот именно так в моем воображении должен выглядеть фильм по Шедоурану или Гибсону например. А у тебя тут сплошное «не вижу, что за пятна, какая то тетка».

Ну вот, начался мазохизм с «здесь, то есть в постссср». Успокойся уже - война кончилась давно.

Понятия не имею что ты этим хотел сказать.

Да. Но ты заявил, что это якобы у меня проблемы с деланием стилистики и сеттинга мои - а это бред.

Я не завил что у тебя, я заявил что здесь. А ты укладываешься в эту парадигму, отчего я ее(эту парадигму) и привел.

kernel ★★☆
()

Да, я хочу что бы ты это признал - что у тебя случай полуслепого который смотрит на монализу.

А в роли Моны Лизы - Kung Fury? %) Я вижу, ты всё никак не перестанешь пить коньяк по утрам.

Лично я считаю что картинка шикарна *обективно*,

А я считаю, что картинка выглядит как дешевая пародия на 20-летней давности экранизации комиксов.

и вот именно так в моем воображении должен выглядеть фильм по Шедоурану или Гибсону например.

ХЗ, как там должен выглядеть этот ваш Шедоуран, а то, как должен выглядеть, например, Нейромант, давно известно - как Blade Runner. Естественно, не в твоем воображении - в воображении Гибсона.

Понятия не имею что ты этим хотел сказать.

Я хотел сказать, что хватит горько фапать на постСССРность - СССР нет уже почти четверть века.

tailgunner ★★★★★
()

Видеоряд - это просто эталонный голливудский хлам уровня дешевых B-movies 90-х годов.

Я бы сказал 80-х, ну да ладно :). Мне сейчас это смотрится вполне себе свежо и смешно. Это пародия, задумка удалась. Я сейчас не могу смотреть большинство старых фильмов про всякие киберперчатки и прочее, а kung fury могу. Это легкомысленное кино, оно восприниматся скорее как трибьют, а не как «конкурент» старым фильмам коих наштамповали шо ппц. Я не могу категоризовать этот фильм «ещё одно малобюжетное кино из прошло».

Всё же большинство зрителей сходится к тому что оно оправдывает ожидания. Посмотри на рейтинг imdb. Все кто из знакомых смотрел говорят «оправдало ожидания».

Можно перечень похожих фильмов? Или ты про всякие scary movie?

true_admin ★★★★★
()

Я сейчас не могу смотреть большинство старых фильмов про всякие киберперчатки и прочее, а kung fury могу

Потому что оно короткое. Впрочем, я не смог осилить даже его.

Можно перечень похожих фильмов? Или ты про всякие scary movie?

Похожих - это каких, трэш-пародий? «Полицейская академия», «Голый пистолет», «Горячие головы» и прочее. Просто трэша? Даже начинать лень. Фильмов, из которых надерганы явные и неявные цитаты? От «Полиции Майами», «Робокопа», «Зены - королевы войнов» (можно, наверное, отследить до «Конана») до «Запрещенного приема». А если просто ролики-пародии, то Эл Янковиц. Правда, его творчество - это просто шедевры, если сравнивать с сабжем.

tailgunner ★★★★★
()

Это офигенно! Спасибо за линк.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Лучший фильм, который я смотрел в последнее время.

Согласен, супер.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Мне больше сцена «хакинга времени» понравилась.

ncrmnt ★★★★★
()

Всё ясно, нашла коса на искушённого киномана. Ну, насильно мил не будешь.

Даже начинать лень

Да давай уж, вдруг я чего не видел :)

true_admin ★★★★★
()

нашла коса на искушённого киномана

Все фильмы, которые я назвал - вполне ширпотреб.

Да давай уж, вдруг я чего не видел :)

Конечно, http://www.imdb.com/title/tt0274518/

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Сцена где он мочит фашистов в 2д

шикарная сцена
А когда он прокатился на одному из них - то вообще порвало. Давно так не ржал)

kiotoze ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Сцена где он мочит фашистов в 2д это из какой-то игры?

Судя по выполненным приемам - обстебали файтинги времен NES. Как минимум - Mortal Kombat(сцена, где ГГ разрывает на части фашиста и метая его руки-ноги вырубает еще парочку)

Pinkbyte ★★★★★
()

Неплохое кино вышло, но чуток переборщили с несерьёзностью, имхо, надо было потоньше.

risenshnobel ★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Больше похоже на отсылку к аркадной игре «Kung-Fu Master» (1984 г., а для NES в 1985 г.), так как Mortal Kombat вышел в 1992 году и не являлся бит'эм-апом с кучей набегающих со всех сторон врагов. Хотя конечности в кунг-фу мастере, кажется, никому не отрывали, так что сдесь действительно могли бруталити обыграть :)

А стрельбу в телефонную трубку я где-то видел.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)

Этот офигенно *_*

najlus ★★★★★
()

А в роли Моны Лизы - Kung Fury? %) Я вижу, ты всё никак не перестанешь пить коньяк по утрам.

А в чем проблема что Kung Fury? Ты то все равно подслеповатый и разницы не видишь - пятна какието. :D А про то что монализу ругать нельзя тебе еще в советской школе рассказали.

А я считаю, что картинка выглядит как дешевая пародия на 20-летней давности экранизации комиксов.

Что не отменяет ее гениальности.

ХЗ, как там должен выглядеть этот ваш Шедоуран, а то, как должен выглядеть, например, Нейромант, давно известно - как Blade Runner. Естественно, не в твоем воображении - в воображении Гибсона.

Не вижу проблемы в экранизации Гибсона что бы выглядело как Кунг Фюри :D Хотя градус юмора можно и убавить.

Я хотел сказать, что хватит горько фапать на постСССРность - СССР нет уже почти четверть века.

Я не знаю как у вас - а у нас тут то что его нет четверть века особенно не заметно. Сплошной косплей ссср, ну или как он там предстает в воспаленном воображении косплеящих.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.