LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дно пробито: № 804132-6

, ,

0

2
Обязанности оператора поисковой системы:

Оператор поисковой системы... обязан по требованию гражданина (далее — заявителя) прекратить выдачу ссылок, позволяющих получить доступ к следующей информации о данном заявителе:
...
достоверной информации о событиях, имевших место и завершившихся более трех лет назад,
...

http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/3C550E1D9D892A2F43257E5400269DC3/$FILE/804132-6.PDF

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от x0r

в данный момент я жду, как украина выкрутится из долгов, прекращение войны у донецколуганска (совершенно всё равно, чьей победой, можете еще чечню прихватить, крым и прочее ненужно), и жду нормализации ситуации в общем. Потом можно думать о переезде.

что касается временного пребывания, сейчас есть идиотский закон, про нереальное количество бабок, которые надо иметь чтобы находиться на территории. У меня нет 500 косарей свободных бабок чтобы покрыть 90-дневную временную визу. Мотаться туда-сюда каждые 90 дней из Киева в РФ и обновлять визу тоже дело накладное. Поэтому я даже тупо к друзьям сейчас не могу съездить на несколько месяцев. Помойму чуваки которые придумывают миграционное законодательство - совсем крышей поехали.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от backburner

Ну нельзя же быть настолько тупым не умеющим читать.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

насколько я помню, грузинское проще - они не требуют явно отказываться от российского. cast Zenom

Не требует. Но тем, кто никак не связан с Грузией, скорее всего откажут.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Либо гордится, либо просить гугл удалить упоминания об этом случае :)

в гугле нет инфы об этом случае

есть инфа в памяти одной немолодой дамы, чьи волосы пострадали

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

чтобы фотку удалили из поисковика.

Вы это себе как представляете ?

Не проще фотки такого рода чаду не давать (раз) не снимать (два) ?

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

всё зависит от воспитания.

Если твой ребенок/товарищ/коллега по работе - знает, что это плохо, то он так делать не будет, а вот если уже это сделано, то всё, попал )

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от svobodka_fighter

Это уже исключительно твои проблемы, и это не должно волновать поисковики никоим образом.

Гугл заботится о простых смертных за что честь ему и хвала.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.