LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Intellij IDEA распродажи

,

0

2

Привет!
Таки решил купить персональную лицензию к сабжу. Помню была скидка приуроченная к 20ти летию Java. Увы, прозевал.
Вопрос: проводит ли JetBrains летнюю распродажу, и проводит ли распродажи как таковые? Новый год не в счёт))

Перемещено mono из development

★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

2. оно не умеет открывать сразу несколько проектов (а у меня их обычно меньше двух не бывает)

белка, ты чего курила с утра?

3. оно не умеет показывать значение выделенного выражения в отладчике

тот же вопрос

4. чтобы подцепиться к запущенному приложению отладчиком надо упороться в диалогах создания профилей

всё ещё тот же вопрос

всё вышеперечисленное идея умеет

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

белка, ты чего курила с утра?

ну ты сам открой и сделай скриншот, а я потом поржу

и так по всем пунктам, по последнему можешь написать инструкцию 8) в то время как в нетбинсе достаточно в открывшемся по хоткею диалоге указать pid

Deleted
()

Люблю такие треды. Теперь знаю, что в idea можно открывать несколько проектов в одном окне. А то я запускал три idea.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Теперь знаю, что в idea можно открывать несколько проектов в одном окне

а я не говорил про одно окно.

jcd ★★★★★
()

в idea можно открывать несколько проектов в одном окне

Ну так вот оказывается можно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Опа как оно все обернулось. Потом окажется что шарить между проектами ничего нельзя кроме буфера обмена, и единственный профит от этой «фичи» это то что все окна падают разом при багах.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

падение всех окон - весьма печальное последствие, согласен. а что мсье собрался шарить между логически несвязанными сущностями?

jcd ★★★★★
()

между логически несвязанными сущностями?

Мусье норкоман? Как ты думаешь если мне понадобилось открыть несколько проектов это явно с чемто связанно? Или ты любитель приколоться степлером в глаз от скуки и думаешь что все также делают?

На деле мне приходилось

- открывать наше приложение и ... tomcat (к которому нет адекватного пака сорцов) чтобы отладчиком разгрести что там в новомоднм asynccontext глючит.

- открывать проект и shared библиотеку чтобы все это встроенным рефакторингом отрефакторить (иначе зачем он там вообще нужен?)

- открывать все -SNAPSHOT зависимости нашего проекта - в отладке стандартный случай, иначе надо генерить для них сорцы а эта байда их будет сканить, и так на каждый ребилд, зачем мне эти костыли и тормоза?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.