LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Chicko Chicken Chicken Dance

0

0

Сегодня впервый раз воочию видел глюк венды в общественных заведениях:

В Риге на вокзале есть фаст-фудовский "ресторан" Chicko Chicken, и там стоят мониторы, на которых крутится реклама гадости, которой кормят в оном заведении. Картина следующая - вместо видео на весь экран видна винда XP с дефолтовой темой, сообщение об ошибке в какой-то программе а-ля "Программа вылетела. Послать багрепорт?" и Windows Media Player, в окошке которого и крутится видео :)

Смиялсо...

★★★

Гыгы, я недавно сдавал экзамен MCSE... Вобщем сажусь за комп, там программка-тестировалка на весь экран, читаю там всякие вступления, соглашения итд итп, жму кнопачку "Начать тест", а она (прога) вылетает с ошибкой!! Я очень смиялсо... Квинтэссенция винды блин ))

W98
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Да, это так и есть.
Я доверяю Хакамаде и Лагутенко.

anonymous
()

А у меня наоборот ситуация приключилась. Зашёл один знакомый виндузятник - любитель поорать что "линукс глючит". Надо было торрент скачать, я запустил ktorrent, который через 10 минут, откушав 99% памяти, банально завис. Я его прибил, запустил заново - через 10 минут то же самое. Сколько было радостных соплей пролито этим товарищем!!! Разумеется им не объяснить что линукс тут не при чём и что в выни такое также встречается, они привыкли к глюкам своего софта и просто их не замечают :)

Причём ktorrent никогда раньше такого не выкидывал. Зависон произошёл на перегруженном канале на свежевыложенном торренте, сейчас спустя 10 часов когда ажиотаж на узле поутих, работает себе нормально. Абыдна...

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

p.s. Запостил подобие багрепорта, получил ответ, сейчас из SVN собирать пойду. Опсорс рулит однако!

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.