LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от w1nner

демка там может и хорошая, но когда половину пройдёшь сильно разочаруешься, слишком много на донат перевели.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

erzent> в доте 3000 часов не все мои, когда был закрытый тест, у меня 10 знакомых играли с моего акка.

Хорош отмазываться. Ты и про HR'ок много всяких сказок рассказывал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

и одна команда делает.. они даже сначала думали не называть игру HOTS чтоб не путаться, но потом подумали: хэй, а почему бы и нет мы уже сделали один HOTS и он офигенный и этот будет ещё более офигенным!

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

D3 хороший, но только на консолях. а так сюжетка на один раз а дальнейший гринд на компе скучный.

Thero ★★★★★
()

ну тираэль через щиты вполне себе танк( но так никто не играет почти потому что тираэль вкачаный в контроль приносит больше пользы при командной игре)

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

ануб+артас/мурадин+валла+ джайна/рейнор+ светик/фарион и пофиг на тириэля, он тупо уходит в кокон а дальше в стан.

erzent ☆☆
() автор топика

это надо сильно на пиках проиграть чтоб против такого пикать тираэля вместо джоаны например.. я вот сам за ануба больше топлю( потому что аутист и не могу с командой)

Thero ★★★★★
()

джоану ещё купить надо, и играть за неё не так просто как кажется.

erzent ☆☆
() автор топика

Рад за него. Но, как я уже сказал, хорошей игрой это его не делает. Если бы доту нормально развивали и не скатывали в не пойми что, она была бы хорошей мобой. К сожалению, ее скатил сам Айсфрог. Так что теперь хороших моб просто не осталось. Может когда-нибудь близы и допилят ХОТС до чего-то вменяемого, но пока что он напоминает кадаврическую смесь доты и quake3 (в плане тупого месилова, уместного разве что только в шутерах). Грусть-пичаль-бида...

gill_beits ★★★★
()

в доте 3000 часов не все мои, когда был закрытый тест, у меня 10 знакомых играли с моего акка.

О это новая версия. Когда в прошлые разы ты оправдывался за доту, ты эту сказку еще не рассказывал. Ты такой забавный, каждый раз новая история.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

вообщет говорил, помимо того, что сам играл по 4 часа в день рабоатя в страховой.

erzent ☆☆
() автор топика

пойди лечебной физкультурой займись, такой хряк, еще больше задротить уже опасно для тебя...

truthmaker
()

нет ты, я норм. слушай мы ведь оба знаем что ты хряк, пишешь чушь на лоре, особенно любишь херок, зачем ты отнекиваешься?

truthmaker
()
Ответ на: комментарий от truthmaker

Я кстати умею по никнейму и аватарке вес человека определять. Могу дать Владимиру от 90 до 100 кг. Вердикт - он хряк

bobbyhill
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

ну не вижу возмоностей дальше развить доту в рамках исходного концепта. слишком большое наследие RTS которое не вписывается по динамике в концепцию арены.. и это всё не выкинуто из второй доты.. а близард выкинул и поэтому выиграл. риоты тоже молодцы потому что избавились от большей части того.

и кстати Квейк до сих пор одна из лучших арен..

Thero ★★★★★
()

Отыграл около 120 матчей, надоело. Все слишком предсказуемо, от игры к игре все идет по одному сценарию. Этой игре не хватает разнообразия.

Ghostwolf ★★★★★
()

кстати Квейк до сих пор одна из лучших арен

Так никто этого и не отрицает, но то, что сильно доставляет в FPS (месилово в стиле «куча-мала»), в мобе только раздражает.

ну не вижу возмоностей дальше развить доту в рамках исходного концепта

Сейчас ее уже не развивать, ее в человеческий вид приводить надо. Вернуть нормальную длительность матчей, запилить дополнительные карты и фичи на этих картах (единственная положительная черта ХОТСа, в сравнении со второй Дотой времен релиза, ИМХО, конечно), развивать моды. Ясное дело, что краны хотели превратить Доту в а-ля футбол от киберспорта, но компьютерная карта — это, все же, не футбольное поле, а Valve до FIFA, как корове до звезд.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

ну.. в ранкеде особо бесмысленого месилова уже нет, а со своей командой можно и хитрые тактики крутить.. вообще что-бы понять почему хотс лучше надо научится играть абатуром в поле.

Thero ★★★★★
()

Играл немного. Дело не в хаосе, а в том, что на картах одни и те же задачи, которые решаются одним и тем же образом. В доте, например, редко бывают похожие друг на друга игры.

Ghostwolf ★★★★★
()

он прав в том, что в лиге игры кошмарно похожие, а по пику хуже чем в доте, до 95% можно сказать победу.

erzent ☆☆
() автор топика

С какими ребятами? Ты играешь в компании? В ней, конечно, всегда веселее. Мои старые друзья-знакомые давно разбежались по своим делам в реале, и собраться вместе не получается, поэтому бегаю соло.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

я вполне себе группу нашёл на форуме близов, создай тему, ищу людей от 25 лет, одна уже была, там и нашёл.

erzent ☆☆
() автор топика

Я привык, что на игровых форумах никого ниже какого-нибудь десятого ранга даже за человека не считают, поэтому не лез туда. Сам то только докачался до 30. Но посмотрю вечерком, спасибо за идею.

Ghostwolf ★★★★★
()

ну там в каком-то чатике в интернете как-то насобрались..

Thero ★★★★★
()

О ура -_- хотя в общем-то не так важно.

Thero ★★★★★
()

это тому шо в доте героев и связок пока больше. и герои не все у всех доступны, тоже мешает пикать редких для связки.. вот если например идеально бы ещё абатура последним пиком взять, а у последнего его нет..( все должны купить абатура!)

Thero ★★★★★
()

абатуром играть сложно, к тому де без иллидана/зератула/валлы/анубарака пикать абатура бессмысленно

erzent ☆☆
() автор топика

Дело не только в количестве героев, но и наличии предметов, разных способов достижения победы. В хотсе же ты обязан выполнять конкретные цели на каждой карте. Я не срача ради (что лучше и хуже пусть решает каждый сам), просто таково различие на мой взгляд.

Ghostwolf ★★★★★
()

а ну да первое время тоже было непривычно без свободы леса и бесполезности ракования на миду.. особенно на копях где прям заставляют всё бросить и лезть в шахту.. наверное поэтому все больше любят карты с цветочком и проклятием( считаются наиболее сбалансированными)

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.