МГТС замучал. Около года назад они поставили нам свой модем для обеспечения цифровой телефонной связи. С тех пор начались перипетии. Во-первых, они не спрося нашего согласия, подключили какой-то тариф интернета, причем стали брать за него деньги. А у меня очень хороший интернет-провайдер, которого я использую уже несколько лет и у меня и в мыслях не было использовать интернет от МГТС. После первого месяца они заявили, что сбой в системе произошел, поэтому деньги списались. После 2-го месяца я позвонил им и устроил скандал, насилу они его отключили и вернули списанные за него деньги.
Но дело не закончилось. Они с завидным упорством теперь периодически звонят и рекламируют свои интернет акции. Причем я с таким же завидным упорством с ними интеллигентно общался, объяснял, почему я не хочу их подключать. В последний раз стал их просто откровенно троллить. В этом случае не выдержала уже оператор, попрощалась и повесила трубку. Думал, не будут больше звонить. Ошибался. Сегодня они снова позвонили. Но на этот раз меня не было дома. Подняла трубку мама, сказала что человека, разбирающегося в интернете, сейчас нет дома. Обещали перезвонить завтра вечером, когда я приду с работы.
У кого-нибудь был опыт эффективного посыла таких спамеров? Мне бы хотелось завтра отвязаться от них раз и навсегда. Я уже готов их тупо на 3 буквы посылать, но боюсь это окажется неэффективным. Пока придумал только угрозу подачи на них жалобы в ФАС о том, что они нарушают закон о рекламе и без моего согласия неоднократно названивают. Или может существует более эффективный способ от них отвязаться? Можете что-нибудь посоветовать?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от tm4ig
Ответ на:
комментарий
от Valkeru
Ответ на:
комментарий
от SystemD-hater
Ответ на:
комментарий
от SystemD-hater
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от templarrr
Ответ на:
комментарий
от Siado
Ответ на:
комментарий
от snaf
Ответ на:
комментарий
от templarrr
Ответ на:
комментарий
от amomymous
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от tm4ig
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Nxx
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от zgen
Ответ на:
комментарий
от next_time
Ответ на:
комментарий
от next_time
Ответ на:
Реклама
от takino
Ответ на:
комментарий
от zgen
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.