LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ноутбук с современным железом

0

1

оп, есть нефиговая идея, берем ставим в ноут многопроцессорную мать, штуки четыре например.

в качестве процессоров - ксеоны. по такому случаю оперативки сразу 128 гигабайт искаропки, можно побольше.

ну и слот для внешней видеокарты

и моник матовый, и размером 17 минимум

и кнопочки от черешни, и если сломаются или залил сладким кофе - можно выковырить вилкой и заказать килограмм новых кнопок у барыги

взлетит? надеюсь, здесь все хотят это приобрести?

пользователи нового ретро синкпада, облизывайтесь на настоящее боярское железо =)

★★★★☆

Да легко. У меня в гараже есть корпус для такого ноутбука: деревянный ящик от осциллографа. Я там теперь картошку храню.

Stahl ★★☆
()

Какая диагональ? Или вообще нафиг экран? Сколько гигабитных сетевух? Батарея? Или целых две батареи с полноценной UPS?

CYB3R ★★★★★
()

А у тебя уровень крови в упорине так и не поднялся.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ЭЛТ? Слишком хрупко. Лучше блинкерное табло.

Stahl ★★☆
()

И эти люди ржут над ноутбуком на Эльбрусе весом 10кг и временем автономной работы в час.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

И эти люди ржут над ноутбуком на Эльбрусе весом 10кг и временем автономной работы в час.

Последние 12 слов - лишние.

lenin386 ★★★★
()

и кнопочки от черешни

Кстати, да. Я не понимаю, почему перестали ставить ноутбучную низкопрофильную механику Cherry ML.

CYB3R ★★★★★
()

надеюсь, здесь все хотят это приобрести?

разупорись. сразу по всему миру придется собирать.

t184256 ★★★★★
()

Для нищебродов воплоти в жизнь lite-версию: Мать с сокетом 775, core2duo/quad, средненькое видео вроде 550ti, сетевуха, вайфай-приёмничек, ибп вместо батареи, старый чемодан как корпус, монитор с барахолки. Я бы купил!

Knigochey
()

поздравляю ты открыл для себя portable workstation и прочие милитари и ентерпрайз инжиниринг штучки

nerfur ★★★
()

по такому случаю оперативки сразу 128 гигабайт искаропки

фу, ты еще и нищеброд, нет бы сразу 6-ти мониторный с 1Тб памяти, как в MaxPac8261XL

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Цэ видеокарта. Она слабая. Никогда не мог понять, зачем одновременно с мощным процессором ставят такую бессмысленную затычку. i7 и gt330. И так у многих ноутов.

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

зачем одновременно с мощным процессором ставят такую бессмысленную затычку

Зачем вообще в ноуте дискретная видюха? Будь у меня i5 и самая крутая видюха в мире вместо i7 и интеграшки — я бы продал и купил i7 с интеграшкой.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

А для охлаждения к нему придётся, как к стиралке, подключать 2 шланга: один от водопровода а другой от канализации.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Зачем вообще в ноуте дискретная видюха?

Чтобы через несколько лет игра при запуске выбросила ошибку: у вас мало видеопамяти.

Napilnik ★★★★★
()

к канализации, а не от :)

Разница давлений сама решит куда что потечёт! Пока воду не отключат, будет течь в нужную сторону.

Нда, пошутил называется. Теперь вот думаю, куда и что качает у соседей через стиралки когда краны и сливные бачки всасывают воздух.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Теперь вот думаю, куда и что качает у соседей через стиралки когда краны и сливные бачки всасывают воздух.

воздух качает, что ж ещё

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

а ещё соединение выходного шланга с канализацией негерметичное, так что точно не засосёт, а если вода из канализации сама польётся, то скорее на пол, чем в машинку

Harald ★★★★★
()

Ничего, Стиви достроит свой чудо-ноутбук и при очередном скачке давлений в водопроводе напоит таки соседей мочой и настойкой месячных носков на стиральном порошке.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.