LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шашлычки в ДС.

,

0

2

Вопрос к постоянным обитателям ДС и окрестностей:

а где в этой вашей нерезиновой можно шашлычки пожарить? Интересует именно ДС, а не область, в идеале Юго-Запад, ну или Юг.

Из неюжного слышал про Лосиный остров, но более ничего. Лето, все дела, тема-то актуальная.

Линукс тут при том, что пишу с ноута на оном, а среди тех, с кем я хочу выбраться, есть ещё пару пользователей.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Битцевский. В районе ипподрома (в сторону калужки чуть) есть даже оборудованные места. Бесплатные.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Битцевский.

лет 7 назад, там конный патруль, нас студентов несколько напрягал.

ещё там был маньяк, как раз любил пьяных в колодец сбрасывать, но его вроде поймали.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

В прошлом году никакого патруля не заметил, просто хорошо посидели.

om-nom-nimouse ★★
()

патрули и сейчас есть. но если компания адекватная, то и за пиво в бумажных пакетах ничего не предъявляют. нормальные менты ради порядка, а не репрессий.

dk-
()

Запрещено же в парках в необорудованных местах костры-мангалы жечь. Патрули гоняют. Это надо тогда в самую чащу забираться, но там комары гоняют. Никакого удовольствия.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 3)

ещё там был маньяк, как раз любил пьяных в колодец сбрасывать, но его вроде поймали.

Фига себе, напасть на пьяную кодлу... Смелый был чел, у нас бы отхватил люлей по самое не балуй...

vasya_pupkin ★★★★★
()

а где в этой вашей нерезиновой можно шашлычки пожарить?

везде, где не природо-охранная зона или где до тебя нет никому дела. сам живу в СЗАО и про южные части ничего не скажу. Посмотри какую-нибудь народную карту.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Фига себе, напасть на пьяную кодлу...

он вроде как совсем пьяненьких, не помню уже, поищи про битцевского маньяка.

dimon555 ★★★★★
()

дваждую битцевский (правда там где оборудованные места - народу дофига), ещё есть укромные места на западе, но их озвучивать не хочу, а то они перестанут быть укромными

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

всем любителям битцевского парка)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пичушкин,_Александр_Юрьевич

Бродячие собаки поедали трупы, которые оставлял после себя «битцевский маньяк» Пичушкин в Битцевском парке, из-за чего некоторых погибших людей так никто и не находил. Согласно фильму Discovery Channel «Серийные убийцы: Убийца-шахматист» «эти собаки-людоеды-трупоеды и их потомки до сих пор свободно обитают на Юго-Западе Москвы».

dimon555 ★★★★★
()

Таки тоже плюсану Битцевский, раз про Юг речь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

При слабом огне, под конец, нерафинированное подсолнечное чуть подымит и будет норм. Вообще, масло обычно сильно дымит у тех, у кого руки кривые. Если задымило вопреки всему, то это звоночек что практически готово, пора выключать огонь, дойдёт под крышкой. А слишком часто дымить мясо мангалом не очень полезно - канцерогенов без смысла надо употреблять поменьше.

Napilnik ★★★★★
()

Хоспаде. Я понимаю что она нерезиновая, но если вам тяжело место для шашлыков найти, то мне вас жаль. Или ты неместный?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Какое масло, какая духовка? Вы о чем?? Не переводите мясо, его можно и вкуснее приготовить.

drull ★☆☆☆
()

ещё там был маньяк, как раз любил пьяных в колодец сбрасывать, но его вроде поймали

Пьяные студенты? :)

drull ★☆☆☆
()

он вроде как совсем пьяненьких

Это же вдвойне страшно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Так нужно либо его уважать, либо бороться законными путями за его изменение. Но последнее, как я понимаю, противоречит твоим политическим взглядам.

te111011010
()

Корочка и так получается, запах при желании эмулируется жидким дымом.

te111011010
()

Ты просто не умеешь вкусно пользоваться сковородкой без тефлона. Если бы не лень готовить, то наверно обожрался бы, регулярно обжирался бы, и растолстел.

Napilnik ★★★★★
()

В любой шашлычной, где дАрагому гостю сделают лЮтщий шяшлик, чем он сможет приготовить даже в области

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Эх верните меня в Дербент. Такой форель! Такой баран! Ай повар маладца!

dk-
()

И ни разу не наткнулся на пьяного шахматиста?

в смысле?

next_time ★★★★★
()

Пичушкин

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/86/Пичушкин.jpg

Знатный был тролль, тонкий. Сейчас таких нет. Убил с 60 алкашей/наркоманов и ловил лулзы с судьи, присяжных, адвокатов и родственников алкашей:

Мы пошли к колодцу… По дороге разговаривали. Мне было интересно узнавать у них мечты, желания, планы. Потому что я знал, что они не сбудутся.

Когда подводил его к колодцу, он это увидел и говорит: «Только в колодец меня не бросай». «Нет, конечно», – я говорю, и в следующую секунду он туда полетел.

Пушков Алексей... Когда шли к колодцу, он чего-то бубнил: «На смерть иду, на смерть...». Думал, что очень смешно. Бывали у него такие плоские шутки.

Я еще ничего не делал, а он поднял палец: «Смотри, он всё видит». Ну, я понял, что он имеет в виду бога. Ну и пускай, думаю, видит. На Ромашкине я стал считать удары, чтобы знать, сколько их надо до наступления смерти.

Его увезли на принудительное лечение в наркологическую клинику. Лечить от зелёного змия. Он сбежал. И попал ко мне в руки. Если бы не сбежал – жил бы. И, может быть, не пил... Хотя он и сейчас не пьёт...

К каждому у меня был персональный подход... Например, в случае с Климовым я выяснил, что его интересует. А он хотел бросить пить. Обещаю, говорю ему, что ты с сегодняшнего дня перестанешь. И он перестал.

-----

Похождения подобных маньяков — это типичный пример раздолбайства и некомпетентности москальской (да и всей российской) милиции/полиции. Вся суть россиянской коррупционной системы государственных органов исполнительной власти в этих фактах:

2002 год. Женщина, сброшенная Пичушкиным в колодец, чудом выжила, выбралась из другого коллектора и попала в больницу. Вызванный участковый больше озаботился не именем и приметами нападавшего, а отсутствием у потерпевшей регистрации и уговорил ту не писать заявление.

Тот же 2002 год. Пичушкин сбросил в колодец подростка-токсикомана из своего района, но тот оказался живучим. Он выбрался и, встретив Сашу на районе, побежал к первому встречному мусору с криками «Спасите, меня тот дядя в колодец бросил!». Куда был послан пацан, уточнять не требуется.

EXL ★★★★★
()

Пару раз жарили в укромном местечки битцы. Высокий обрывистый берег ручья, почти в самом центре в стороне от пешеходных дорожек. Очень уютная ровная полянка.
Один раз жарили шашлыки в яблоневом саду на воробьевых горах (рядом с МГУ) тоже отлично. Мы там правда спиртные напитки интеллигентно распивали. К нам даже подошел полисмен, но так как с нами был матерый юрист и мы все уже допили, то просто спрятали бутылки в пакет и все.
А так, народ в каждом сквере готов жарить.

yax123 ★★★★★
()

во дворе, на парковке, за гаражами, да где угодно...

PakMaH
()

лосиный остров, измайловский, в целом видел народ в парках в филях и на речном вокзале.

upcFrost ★★★★★
()

То-то и оно, что неместный. Дома я во дворе жарю, ближайший лес — через дорогу, самый дальний — в получасе ходьбы. И это если не брать в учёт озеро, парки и прочие места.

Dispetcher14 ★★★★★
() автор топика

Определенно Битца. Ну еще могу окрестности Москва-реки у района Марьино рядом с Капотней посоветовать), там тоже можно. Еще Кузьминский лесопарк.

karton1 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.