LINUX.ORG.RU

Купи лучше бамбуковую метёлочку для чайных церемоний. Ей можно и чай размешивать и в кадр добавлять для колорита - на заднем плане гейша без кимоно мешает ей чай и никакой sj5000+ не нужен!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

ну выставлять на всю ночь зеркалку за борт не охота, да и я планирую к посещению различные жёпы где мокро, максимум можно будет снимать одной рукой и можно шваркнуть камеру, а сабж легкий (что положительно сказывается при ударах) и относительно не дорогой

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

не, видимо чай плохой попадается

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я полагаю, ничего нового тебе посоветовать не могу
БЗК поискать (для экономии - срук)
батарейку она будет жрать как не в себя - внешний аккумулятор приделать
но я не уверен, что есть БЗК, которые любят воду
сам всё знаешь
но, блин, мелкие матрицы, когда много лет снимал на крупные - это совсем не айс
сразу, глядя на снимок видишь, что «не то»

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

тогда уж проще на ибее взять презерватив (типа DicaPac WP-H10) на мою бзк. но блин они жутко неудобные, хоть делай вручную

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

фоточки говно.

но.

кино-таймлапс --- +/-.

смотря для чего. лично мне жалко d700 гробить на таймлапс. потому что мой таймлапс нахер никому не нужен кроме меня. вот вдрочнуть на былое --- самый тазик и имхо нахер выё^W выделываться.

и есть другая проблема: не забыть достать для кина. я в 90% случаев забываю. даже в 99%. это какой-то другой скил надо качать, я пока не асилил.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

ну как будет вермя сделай, условия желаьтельно большой ДД - тени и яркосвещенные солнцем места, что-то типа так: https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/9404040.13/0_a1148_10970ea3_XL.jpg

ясен перец что это снималось зеркалкой и со штатива, но в том и задача оценить каково.

как я понял там матрицы от камер видеонаблюдения с широким ДД

Deleted
()

SJCAM - достойная китайская фирма, производящая неплохие экшн-камеры. Но экшн-камеру для фото и тайлапса брать нецелесообразно.

Камеры от SJCAM часто подделывают и могут продавать подделки как оригинал за ту же цену. Версия 4000 вышла раньше, поэтому он алучше изучена и популярнее, плюс дешевле. Снимают эти камеры примерно на уровне не самых дорогих GoPro, но запись звука страдает из-за особенностей размещения микрофона.

Если короче - за такие деньги шикарную камеру со сверхкрутым качеством не купишь, но будет неплохая рабочая лошадка, которая справится с задачей по прямому назначению без требований дополнительного редактирования (то бишь, выкладывать видео как есть).

Quasar ★★★★★
()

от xiaomi вроде бы еще камеры весьма неплохо снимают

обзоров с примерами фото есть в сети

хотя бы на том же mysku.ru

fcx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.